Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

Записки агента Цру -174

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  3.03.21 Проект постов в ФБ закрыл. Начал другой.
   ** Обязательно прочитайте Предисловие в Выпуск 1-А
  
   Духовный Факел Русский
  
   Записки агента ЦРУ Выпуск 174
  
   ** Мои мнения выделены так: ==... ==
  
   Вполне возможно, что генерала ФСБ Гундяева -он же Патриарх -в апреле низложат как Патриарха на уровне международного христианства!!!! Что, эта мразь поповская подохнет? Этот гад мало что был дружен с блядью Джуной (якобы гадалкой), так ещё отпевал труп этой падали. Ведь наверное она лет 50 -полковник КГБ-ФСБ была... Чего проще...
  
   Джугашвили - "еврея сын". Джуна - "еврейка"?
  
   К ней на приём записывали "за неделю", на основе паспорта. Дескать раньше не получится, такая очередь... И за эту неделю гебнячина на каждого записавшегося накапывала до его прадедушки. Входит болван к Джуне, а она его обалдевает "вам привет от Вашего деда Исаака и бабки Фиодёры. Они 190 лет назад жили в деревне Срака под Тамбовом". И далее что-то про его скандал на работе 25 лет назад...
   Впечатление -потрясающее... Ну и денег с каждым месяцем Джуна драла всё больше. Себе -четверть, остальное габешникам... В карманы, а не в кассу Госбанка... Интересно, монах Гундяев давший клятву безбрачия и безбабия и бездрочия члена, в те времена её хоть раз осмотрел голую не раз за 12 часов совместного отдыха...
  
   ******
   Прошло 48 часов со дня, когда путишисты на ближних подступах к Киеву "навели понтон и захватили плацдарм...". Ну и где победные вопли что за эти 48 часов этот плацдарм от 3 гектаров расширили до 1 квадр. километра?! Если там от моста остались обрывки каната и по реке уплыли в неизвестность 500 трупов путишистов - когда нам сообщит о такого размаха военной трагедии московское телевидение?
   Не пора ли крысе Путя лично приехать под Киев и ещё раз захватить плацдарм? Или пойти на штурм впереди отборнейших телохранителей Кадырова (которые, нет сомнения, горячо мечтают поскорее умереть под Киевом героями... Ведь в райских садах каждого поджидают 15 исламских полуголых красавиц...) Интересно, если Путин в самом деле побежит в атаку впереди кадыровских героев -сколько пуль он получит в спину? Ни одной? 2? 540?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"