Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

Записки Агента Цру -409

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  3.03.21 Проект постов в ФБ закрыл. Начал другой.
   ** Обязательно прочитайте Предисловие в Выпуск 1-А
  
   Духовный Факел Русский
  
   Записки агента ЦРУ Выпуск 409
  
   12.02.24 Путин вякает...
  
  
  
  
  17.06.23
  
   **Уважаемые читатели, прошу учитывать что "ЦРУ" означает "Центрируемое
   Разумом Управление".
   У меня постоянное общение с внеземным разумом.
   А как вы ещё объясните чудовищные размеры моих публикаций?!
   Иначе получается что я национальный гений русского народа...
   Благодарю за понимание.
   5 июня 2023 года. **
  
  
   Т.Карлсон: То есть это было за восемь лет до начала конфликта. А что спровоцировало этот конфликт, когда Вы решили, что вам нужно всё-таки сделать этот шаг?
  
   В.Путин: Изначально спровоцировал конфликт госпереворот на Украине.
  
   == Запомним. С 10 до 17 лет Путин был самый обыкновенный придурок и гадёныш из подворотен.
   Предполагается, что с 10 лет его готовили к работе агента КГБ и первое его занятие было -везде слушать и рапортовать о подслушанном...
   Много полезного он узнал будучи своим человеком в криминальном дне детей Ленинграда... И многому полезному выучился. Включая словесную бабью изворотливость...
   Но особенно включая всестороннюю дубость этого социального слоя ублюдков и выблядков среди недорослей.
   Сила есть - ума не надо!!!!!
  
   И вот, он понёс ахинею, что третий дополнительный тур выборов является "фашистским переворотом". Каким образом, если во втором туре
  условный миллион проголосовал за, а миллион против, то кто был против были фашистами? И каким образом 100 тысяч, которые в третьем туре наконец проголосовади против, все за эти 15 дней превратились в фашистов?
   Кто именно после второго тура назвал фашистами тех кто против? Это путинские поджопники старые через 15 лет придумали?
   А почему же те, кто в 1991 году грохнул КПСС - не фашисты?
  
   Подсчёт сил в августе 1991 года.
   На площадях условно 10 и 20 тысяч человек.
   В штате лубянщиков на 100 км вокруг Москвы 150 тысяч человек. По всей московской области лубянских резервистов моложе 65 лет -500 тысяч человек.
   Вы согласны, что из жителей Московской области рядовыми в лубянские казармы попадали в 3 раза больше, чем среди жителей Омской области?
   Далее в Москве 2 миллиона коммунистов моложе 55 лет и 300 тысяч коммунисток моложе 45 лет. Половина из них ежегодно на разных сборах "гражданской обороны" за 10 дней отстреливала 3000 патронов. И 25 тысяч патронов из 8 видов оружия. Минимум 30 тысяч коммунисток Москвы на этих сборах за 20 дней 100 часов пропотели в качестве артиллерийских расчётов, каждый расчёт отстрелял 1000 снарядов...
  
   И наконец в Москве имелось примерно 800 тысяч комсомольцев возрастом 20 -28 лет которые бы "по призыву родной партии" за 6 часов встали бы добровольцами в "народное ополчение".
  
   И вся эта сила, которую можно было вооружить за 10 часов -разбежалась от 30 тысяч на 2 площадях?
   Вывод - в 1991 году фашистский переворот устроили сегодняшние путишисты.
   Сегодняшние путишисты на 95% состоят из родственников всех уровней лиц реальной власти на 18 августа 1991 года. Власть в России поголовно состоит из чьих -то родственников...
  
   И вот двухтомник М.Хазин, С.Щеглов "Лестница в небо" на странице 23 после малопонятного топтания, начинается словами:
   - К власти рвутся бандой...
  
   Путин причитает "третий тур выборов?! На каком основании?"
  А когда в России за 23 года раз 6 вносились поправки в процедуру выборов,
  когда в России изменили в 2019 году Конституцию в приступе канцелярского бешенства образца 1922 года - это не фашизм?!
  
   И можно ли оскорблять германских фашистов с уровнем полноценного образования до 1940 года сравнением с российскими ублюдками -деревенщинами уже в 7 поколении, с ихним российским якобы образованием специально подогнанным под задачу раздать бумажки о наличии образования как можно большему количеству дураков и дур непроходимых?
  
   В России образованные люди кто?
   - прочитавшие не меньше 200 книг к возрасту 24 года;
   - прочитавшие не меньше 300 книг к возрасту 32 года;
   - прочитавшие не меньше 500 книг к возрасту 52 года;
   - написавшие чего угодно о жизни и людях не меньше 100 страниц к возрасту 40 лет и не меньше 400 страниц к возрасту 60 лет;
   - готовые отстранить от власти любого чиновника по месту своего проживания.
   Все остальные россияне - "дураки в стране дураков", разновидность "белых негров" с их плясками психбольных...
   Сила есть - ума не надо!!!!!
  
   Запомните!!
   Если завтра по всей России отправить в отпуска на 120 дней 50 000
  "первых лиц" власти, с этой властью ничегошеньки не сделается!!!
   По той причине, что прекрасно будут работать первые заместители этих лиц. Которые по канцеляриям обычно поработали на 4-7 лет больше, чем ихние "первые начальники"...
   Между нами говоря, среди этих 100 тысяч канцеляристов, максимум 25 человек не бараны и не болваны в их 55-85 лет сравнительно с любым россиянином который в 45 лет является человеком успевшим прочитать 400 книг и написать хотя бы 100 страниц А4 любой ерунды ( 290 000) знаков.
   Среди вот этих 100 тысяч канцеляристов мы не найдём и 200 человек которые когда-либо смогут написать эти 100 страниц...
   А во власти должны быть не меньше 60% таких не баранов толпы?
   Вы до моей публикации никогда в жизни не задумывались о количестве прочитанного и написанного? И как жители психинтерната готовы молиться на Путина с такой же дубостью как ваши предки в 3 поколениях молились на Сталина?
   Автоводилы засранные... В мозгах у вас только телевизор светится где мордатые евреи пархатые вам много чего сообщают...
   Вы думаете, что действительно лучших евреев России пускают на телевидение?!
  
   Пусть бандомафиози путинских канцелярий на 50 страницах распишут насколько далеко после 2000 года они умотались от фашизма... ==
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"