Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

Записки Агента Цру -410

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  3.03.21 Проект постов в ФБ закрыл. Начал другой.
   ** Обязательно прочитайте Предисловие в Выпуск 1-А
  
   Духовный Факел Русский
  
   Записки агента ЦРУ Выпуск 410
  
   13.02 Духовное... возрождение... ?!
  
  
  
  
  17.06.23
  
   **Уважаемые читатели, прошу учитывать что "ЦРУ" означает "Центрируемое
   Разумом Управление".
   У меня постоянное общение с внеземным разумом.
   А как вы ещё объясните чудовищные размеры моих публикаций?!
   Иначе получается что я национальный гений русского народа...
   Благодарю за понимание.
   5 июня 2023 года. **
  
   Нет никаких оснований для разговоров о "русском духовном возрождении". Что конкретно имеется в виду? Никому неведомо... Какие-то самозванцы из какого-то университета, тупые, гнилые и подлые профессоришки... Они кроме своих придурочных соплятых студентов ничего о жителях России не знали. И знать не хотели... Не бродить же им по забегаловкам и полуспившуюся говнень из грузчиков считать за "русский народ"...
   И вот эти 3-5 самозванцев из Московского университета со своими идеями о некоем "духовном возрождении русского народа" за 3 года побывали в каждой редакции московского литературного журнала. В 1-2 журналах их болтовня понравилась редактору. Особенно редактору, который 20 лет назад сдавал им зачёты.
  
   И теперь, когда в журнале за 5 лет о русском духовном возрождении опубликовали 2 статьи - 7 и 4 страницы ... - на Руси началось "духовное возрождение"?
   Если в советское время мою статью в 40 строчек читал в редакции баран при кормушке, то никогда бы он её редактору не понёс... И если бы я сам пришел в редакцию - пустили бы к главному редактору человека с улицы?
   Советские литературные редакции по злобности бюрократизма в отношении к "самотечным" авторам превосходили полуспившихся ублюдков в отделах милиции и канцеляриях прокуратур и судов...
  
   Вы умножьте количество университетов на количество недорослей которые там учились на филологов. Сколько сброда там получили дипломы после 1950 года? И кто из этих баранов учёных стал за 50 лет новым Герценом или Чернышевским, написал хотя бы 1500 страниц о жизни в России... (И Герцен и Чернышевский написали побольше 7 000 страниц каждый?).
   В каком нибудь Каменске-Уральском после 1950 года толкались 45-290 выпускников только филологического факультета. И создали эти учёные бараны местное объединение выпускников университета? Чтобы собираться десятками человек хотя бы 4 раза за год? Для обмена мнениями о своих очередных делах для укоренения в городе "русского духовного возрождения"? Их бы не отправили в окрестности Магадана?
  
   В столице шум. Гремят витии!
   Кипит словесная война.
   А в глубине глубин России
   Все спят как кучи из говна...
  
   И вот эти тихие вежливые нашкуренные и обшкуренные сволочи на полном серьёзе воображают что им по плечу дело "духовного возрождения" в России?!
  
   Если в России начисто нет "духовной жизни" то какие выводы надо сделать?
   Государство без духовной жизни населения -это ходячий труп? Или что-то другое?
   И кто способен этих выводов наделать на 50 страниц за 30 дней после чтения вот этого моего мнения?! Я в России единственный у кого по этой теме что-то по душе бродит?!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"