Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

Записки агента Цру - 412

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  3.03.21 Проект постов в ФБ закрыл. Начал другой.
   ** Обязательно прочитайте Предисловие в Выпуск 1-А
  
   Духовный Факел Русский
  
   Записки агента ЦРУ Выпуск 412
  
  
   20.02.24
  
   Стать... Стать! Стать ... из барана толпы -человеком группы, из человека группы -сверхчеловеком!!! Стать и оставаться!! Аналогия - из группы спортсменов данного города только один стал чемпионом России. Или мира. Или олимпийским чемпионом.
   Вы все -завистливые ублюдки, кто не способен понятно объяснить каким комплексом личных данных должен обладать тот, кто или получил от Господа дар быть сверхчеловеком среди стада баранов толпы России, или развился до такого уровня по своему желанию.
  
   Если Ванька Зазаборный по своему желанию начав движение к этой цели в 35 лет, в 55 лет будет человеком прочитавшим 200 книг и написавшим в духе Герцена, Чернышевского, Троцкого и Ленина 2000 страниц А4 (6000 кб), то кто он сравнительно с теми, кто в 55 лет успел прочитать 25 страниц и не способен написать за 10 минут 15 строчек? И за кого его будут считать освинелые хамлюги России которые с понедельника до вечера пятницы живут мечтой о выпивке?
  
   Контрольный вопрос - Путин и его подельники сверхчеловеки?
   Бараны толпы канцеляристов?
   Выблядки из подворотен пролезшие во все уровни власти через оголтелую жопу российской "демократии"?
   В российской "демократии" демократии было ещё меньше, чем в головёшках и душонках балбесов вступивших в партию коммунистов в 1918-1930 годы было "коммунистического духа"? В 1936 - 1938 годы люди этой "партии" занимались дикой дракой в спецресторане в "партийном клубе" в полном соответствии с их понятиями о сути человеческого облика коммуниста?
  
  
  
  
  17.06.23
  
   **Уважаемые читатели, прошу учитывать что "ЦРУ" означает "Центрируемое
   Разумом Управление".
   У меня постоянное общение с внеземным разумом.
   А как вы ещё объясните чудовищные размеры моих публикаций?!
   Иначе получается что я национальный гений русского народа...
   Благодарю за понимание.
   5 июня 2023 года. **
  
   Сайт Библиотека Максима Мошкова -журнал Самиздат - Дюбанов Владимир Владимирович.
   * На главной странице Самидата ниже информаций есть русский и латинский алфавиты. Это поисковик авторов.
  
   Автор Новосибирска. 1948 г.р. Написал 6095кб текста в 7 произведениях.
   Из расчёта 2900 знаков на странице А4 получаем 2102 страницы. Жанры -эзотерика и мемуары. Программист. Последняя публикация 08.2019. 71 год...
  
   Несколько цитат из разных текстов. Моё предположение -автор "из ряда вон!!"...
  
   "Записки переселенца"
  
     06.08-02 - 27.02-09 программист завода "Искра"
     Июль 2002
     Вот мы и в Новосибирске, мечта вернуться в родной город сбылась. Не обошлось без некоторых потрясений, но главное, все живы и здоровы. Все началось со смерти отца 21 августа 2000 года. После операции на горле он так и не смог поправиться, может из-за того, что не долечился (не стал делать химеотерапию), может из-за того, что систематически пил по поводу и без повода. Прожил 74 года, из них 63 года проработал, а итог своей жизни подвел отрицательный. За месяц до его смерти мы приезжали в гости в Новосибирск. Вера с сыном Вовой к своим родственникам, а я, как всегда, остановился у Галки. Ездили с Верой на остров (на дачу), где мама пыталась лечить отца народными средствами. Вспоминаю его со щемящим чувством горечи, таким худым и растерянным я его никогда не видел. Не было в его глазах ни веры в Господа, ни надежды на выздоровление, одна обреченность и тоска. Когда справляли похороны, мой брат Дима посоветовал мне подумать о возвращении в родной город, да и мама, цепляясь за меня, призналась, что боится жить со своей невесткой.
  
     В 2002 год, когда сын заканчивал первую ступень своего высшего образования(бакалавр), я, наконец, решился переехать. В это время изменились дела на "Минале" в худшую сторону, внутри что-то созрело, мать стала писать письма, Вовчик в универе вел разгульную жизнь вдали от родителей - короче, все обстоятельства сложились в пользу перемен, то есть воссоединения семьи. В апреле взял неделю в счет отпуска и поехал с Верой в Новосибирск. Мама уже полгода жила самостоятельно, а Дима снимал квартиру. Родное гнездо превратилось в склад вещей, накопились долги за коммунальные услуги до 7000 рублей (у матери пенсия 900 рублей). Между детьми и матерью выросла стена отчуждения. Поэтому для меня переезд виделся более широко, как оздоровление всей большой семьи Дюбановых на новых началах уважения и тепла. Милая Вера, как могла, пыталась меня вразумить в том, что мои планы не состоятельны, но затмение, а может быть, и Рок вели меня по жизни, а тут еще и сны, где приходил отец, как предвестники перемен.
  
     Основанием для переезда была устная договоренность между мной и Димой, что он выписывается из квартиры и предоставляет мне право и ответственность за судьбу матери, вроде больше никаких препятствий на тот момент и не предвиделось. Денег от продажи Минусинской квартиры должно было хватить на ремонт и обустройство, поэтому много вещей (в том числе мебель, холодильник) и книг было оставлено в красноярском крае.
    
     Январь 2003
     И вот позади все хлопоты по увольнению, продаже квартиры, упаковке вещей и переезду, мы в родном городе, где образовалась наша семья, где родился сын, где прошли мое детство и молодость.
     И тут возникли препятствия:
    -- Дима отказался прописать меня в квартире, а не то, чтобы выписаться самому. Молодая поросль сплотилась не без влияния "очаровательной" Маши (броская внешность и коварный характер).
    -- Мама, как оказалось, не смогла преодолеть своих привычек к накопительству, и расчистить вещевые завалы в квартире, даже умудрилась поругаться с Верой.
     Жилья нет, работы нет, скоро прибудет контейнер, следом приедет сын (он дал согласие после сдачи экзамена бакалавра поступать в магистратуру Новосибирского университета). Что делать? Выход нашелся в том, что, заняв 60 тысяч рублей (30 из них дал Дима), мы покупаем квартиру в поселке Пашино, который стал теперь входить в Калининский район города.
     Наркоманы и алкаши продали квартиру за 385 тыс. рублей и плюс 15 тыс. рублей взяла риэлторская контора за оформление документов. Свою квартиру мы продали за 320 тысяч, и еще были накопления 30 тысяч.
  
   *****
  История с полковником Квачковым - хорошо спланированная акция не только против намеченной реформы войск специального назначения, но и очередной удар по ныне действующему спецназу, самой боевой, наиболее профессиональной структуре Министерства обороны. В историях с Поповских, Ульманом, Квачковым эта линия просматривается четко. А потому молчание Министра обороны, когда ни слова в защиту лучших своих офицеров, - предательство уже не офицеров, а самих Вооруженных Сил.
   Что, все Министерство обороны со всей своей мощью испугалось мощи Чубайса? или военачальники получили за молчание? а может Балуевский с Квачковым одиночки, одни из редкостно немногих в Министерстве обороны, кто действительно хочет сильной, волевой, боеспособной российской армии?
  
     Две абсолютно непохожие жизни, две антиподные судьбы Чубайса и Квачкова удивительным образом поставлены сегодня рядом, обнажив всю пропасть происходящего в России, когда кавалер высших боевых наград полковник Квачков, один светлый героический день жизни которого всякий достойный гражданин России, в ком не иссякло еще чувство национальной гордости, национального достоинства, не отдаст за всю подлую предательскую жизнь Чубайса, этот светлый, мужественный человек, умница, надежда России, как изгой, брошен в застенок, а в Кремле радушно принимают Чубайса. Власть сделала свой выбор, ей не нужны герои, мужественные защитники Отечества, власть чествует и пестует Чубайсов - предателей, врагов и убийц Русского народа.
   == В полковника его за 5 минут превратили... Сначала был генерал Квачков... ==
  
  
  
  "Итоги и обобщения"
  
    Октябрь 2018
    Мироздание есть могучий энергоинформационный поток, движущийся в пространственно- временных условиях и преобразующий материальную основу в соответствии с внутренними законами своего существования. Новая жизнь вливается в него, вплетаясь в ткань событий и отношений, ее первая задача выжить, осознать свою самость, познать условия и законы среды своего существования с целью принять и преобразовать их, используя методы анализа, обобщения и подводя итоги, особенно к концу своего пути.
    На этом пути новую жизнь подстерегают две беды, два испытания. В-первых, требования тела преходящие разумные ограничения, во-вторых, требования социальной природы, неограниченно расширяющей сферу своих притязаний.
  
    Первое осознание - это гендерная идентификация, какой пол определяет ваше восприятие, каким будет ваше поведение
    Второе осознание - какая психофизиология (холерик, сангвиник, меланхолик, флегматик), какими будут ваши реакции
    Третье осознание - гороскоп, какой вы по знаку зодиака, спектр ваших возможностей в выборе жизненного пути
    Четвертое осознание - генофонд, какие возможности достались от родителей, каковы природные возможности
    Пятое осознание - социальный статус семьи, материальные и социальные возможности
    Шестое осознание - ваш целевой вектор, к чему вы стремитесь, ваши принципы жизни
  
    Декабрь 2018
    
    Чувственность, в отличие от сексуальности, может войти в жизнь мужчины в форме транссексуальных отношений, в случае неприятия агрессии и насилия со стороны женщин, вызывающих в душе состояние дискомфорта (эта покорная тварь - женщина). Нежность нужна всем и всегда, а не только в детстве, нежность - это защищенность и гарантия стабильности. Примитивная женщина часто демонстрирует коварство и расчетливость (продажность), как и мужчины неумеренную похоть и глупость.
   == Назовите по именам всех только не лживых дев от 21 до 27 лет, с которыми вам довелось прообщаться хотя бы 10 раз по 10 минут...
   На всю Россию таких за 50 лет было человек 70? А все остальные в какую жопу упихали женскую честь и гордость стоящую на фундаменте правды и совести, способных любому ублюдку от районного прокурора до президента России за год написать хотя бы 5 писем разоблачая замашки этого ублюдка?
   Индюшки мордоносительницы с жопами... ==
  
    Февраль 2019
    
    Пришло время завершить "Записки переселенца" - добавить выдержки из книг Сергея Кара-Мурза с комментариями. Так как время нашего проживания в Новосибирске, совпало во времени с периодом деятельности батюшки Кирилла, ставшего митрополитом и духовным лидером православия и Владимира Путина, ставшего политическим и государственным лидером, оказавших на жизнь нашего народа глубокое влияние, значение которого будет осознанно много позже. Мне интересно погрузиться в этот круг идей для завершения целостности моего мировоззрения, понять причины кризиса поразившего наше государство из-за предательства политической и идеологической верхушки.
   == То есть автор ничего не знал о книгах
   Аторханов "Технология власти",
   Джилас "Новый класс",
   Воклянский "Номенклатура"... Печально... ==
  
    Март 2019
    Позвонил Санька, сообщил, что Лариска и Платон ищут со мной способ пообщаться. Не знаю, как отнестись к этой информации, мысленно моя родня за гранью индивидуального существования, образ жизни уже сложился и в мой круг общения они не входят. В отношении Платона есть неуверенность, общение предполагает наличие определенных представлений о собеседнике, не вызывающих внутренний дискомфорт. Предполагаю, что ему необходимо, как минимум познакомиться с моими материалами на сайте Проза.ру и newamazonki.clan.su, иначе беседа не возможна, кроме ничего не значащих фраз о погоде.
  
  А последняя публикация -август 2019 года... Светлая ему память...
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"