Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

Записки Агента Цру - 414

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  3.03.21 Проект постов в ФБ закрыл. Начал другой.
   ** Обязательно прочитайте Предисловие в Выпуск 1-А
  
   Духовный Факел Русский
  
   Записки агента ЦРУ Выпуск 414
  
   26.02.2024
  
  
  
  
  
  
  17.06.23
  
   **Уважаемые читатели, прошу учитывать что "ЦРУ" означает "Центрируемое
   Разумом Управление".
   У меня постоянное общение с внеземным разумом.
   А как вы ещё объясните чудовищные размеры моих публикаций?!
   Иначе получается что я национальный гений русского народа...
   Благодарю за понимание.
   5 июня 2023 года. **
  
   Мои замечания выделены так ==... ==
  
   18.02.22 Из новостей ** * Президент России Владимир Путин объяснил историческую часть интервью американскому журналисту Такеру Карлсону желанием донести до Запада ход российской мысли. Об этом глава государства рассказал журналисту Павлу Зарубину.
   "Важно понять ход наших мыслей. Важно понять наше состояние, как чувствительно и важно для страны все то, что происходит на украинском направлении. Для них (Запада - "Ъ") это улучшение своего тактического положения, а для нас - это судьба, это вопрос жизни и смерти. Я хотел, чтобы люди, которые будут это (интервью Такеру Карлсону - "Ъ") слушать, поняли это, удалось или нет, не мне судить", - сказал президент на видео, опубликованном в Telegram-канале журналиста.
  
   == Что это за страна -Россия, существование которой зависит от порядков в соседней стране?! Если Россия подохнет от укуса Украины, то когда именно ждать это событие? Через 5 месяцев? Через 12 лет? Через 73 года? Кремлядские мудрецы уже в 2001 году знали всю ту ситуацию в России по 50 параметрам, которая была к сентябрю 2013 года? Или они кроме состояния своих жоп никогда ничего не знали в последние 100 лет?
   Кто конкретно у них сочиняет "аналитические обзоры", а затем на их основе описывает три варианта прогнозов на 3-6 и 9 месяцев? Сынки и дочки морд жиреющих в Кремле катают эти бумажки по трафаретам 1965 года?
  
   Где публикации всех аналитических обзоров сделанных с 1922 по 2001 годы? Или эти бараны только сегодня от меня узнали что должны делаться подобные анализы? Минимум по 90 страниц? Это важнейшие исторические документы. Зеркало дикой непрофессиональности "аналитиков"... В России примеры аналитиков - военные аналитики с 1940 года... Пальцем в жопу!! "Любого врага пилотками закидаем!!"...
  
   А много ли в России 2022 года людей, которые смогут ответить - сколько радиостанций и радистов было в каждой дивизии на западной границе в 22 часа 21 июня 1941 года? Ведь "нарушение связи "по телеграфным столбам" - враньё, за которое и в 2022 году нужно расстреливать по законам 23 июня 1941 года... Только козлы блеюют (верно!) на Виктора Суворова и молчат про книги Марка Солонина. Над которыми Суворов плакал от досады, что он не докопался сам...
  
   Если ты не писатель, то ты говно в мундире или канцелярском безумно дорогом костюме. И молчи, сволочь, баран, дурак, собака при власти, который вырос говном в подворотнях Ленинграда как и Путин...
   Почему из всех заслуженных профессионалов во власть попала малолетняя крыса -заведующий гарнизонным клубом в Дрездене - какой-то Путин? Что думать про генералов, которые не сковырнули этого двуногого недоразумена уже в 2004 году? Каждый генерал сволочнее Путина раз в 15? ==
  
   *** Глава европейской дипломатии Жозеп Боррель заявил, что ситуация на поле боя на Украине "будет разрешена за три месяца". Также дипломат пообещал нарастить финансовую и военную поддержку страны, передает ТАСС.
   "В три месяца ситуация разрешится на поле боя. Мы должны стать быстрее, решительнее, мы живем в военной ситуации", - заявил Боррель.
  По его словам, страны Запада больше не могут "ждать европейских выборов" или "знать больше подробностей" для оказания большой помощи Украине.
  До этого депутат Европарламента Тьерри Мариани заявил, что новый транш Украине от Франции на €3 млрд в рамках соглашения о сотрудничестве между двумя странами является безумием.
  Мариани обратил внимание, что две недели назад Макрон вместе с другими лидерами ЕС настоял на доведении помощи Украине до €50 млрд. Депутат добавил, что во французской политической системе президент имеет широкие права, и Макрону не требовалось согласие парламента для принятия решения. Он подчеркнул, что легальное не всегда легитимно. Парламентарий призвал власти Франции из-за огромного долга, который превышает €3 трлн, проявлять осмотрительность и осторожность в расходах.
  
   ** Заместитель председателя Совета безопасности России Дмитрий Медведев считает, что поражение в конфликте на Украине и возвращение двух стран к границам 1991 года приведет "к глобальной войне с западными странами с применением всего стратегического арсенала".
  
   "Развал России будет иметь куда более страшные последствия, чем результаты обычной, даже самой затяжной войны. Ибо попытки вернуть Россию к границам 1991 года приведут только к одному. К глобальной войне с западными странами с применением всего стратегического арсенала нашего государства. По Киеву, Берлину, Лондону, Вашингтону. По всем иным красивым историческим местам, давно введенным в полетные цели нашей ядерной триады", - написал он в телеграм-канале.
   == А Медведев по части умственных способностей был полной дубиной уже в 1 классе... Он себе воображает движение 15 танковых колонн в сторону Москвы... Ракетная перепалка на уровне 10 ракет в сутки до линии 100 км восточнее Волги в течении 50 лет в его полуалкогольную голову не вмещается... ==
  
   Президент Украины Владимир Зеленский в ноябре 2022 года представил "формулу мира", которая в том числе содержит пункт о полном выводе российских войск за границы 1991 года. Российская сторона категорически отвергает такой сценарий. В Кремле считают, что Киев должен принимать во внимание "те реалии, которые сложились за все это время". Речь идет о присоединении к России Крыма, ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей по результатам проведенных там референдумов.
  
   ** ** *** 16 февраля Федеральная служба исполнения наказаний (ФСИН) сообщила о смерти оппозиционера в ИК Љ 3 "Полярный волк" в Ямало-Ненецком автономном округе. По версии ФСИН, политик почувствовал себя плохо после прогулки и потерял сознание. Министры иностранных дел стран G7 и глава европейской дипломатии Жозеп Боррель призвали российские власти прояснить обстоятельства смерти Алексея Навального.
  Сегодня, 19 февраля, его пресс-секретарь Кира Ярмыш (объявлена иностранным агентом) сообщила, что Следственный комитет уведомил мать и адвокатов оппозиционера о продлении проверки по факту его смерти на неопределенное время. По ее словам, представители ведомства заявили, что причина смерти политика пока не установлена.
   == "На неопределённое время"... До появления трупных пятен на 70-85% поверхности тела и выдачи в запаянном гробу трупа другого зэка? Бандомафиозники Кремля заметают следы, самоочевидно... Они и запаянный гроб лично на кладбище привезут и разойдутся с кладбища только через 120 часов после похорон... И сфотографируют каждого кто в первые 30 дней подойдёт к его могиле... Бандиты оголтевшие в канцеляриях... == * По данным на 26.02 обанделые припутинские выблядки даже труп Навального не желают выдавать его матери ...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"