Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

Записки Агента Цру - 415

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  3.03.21 Проект постов в ФБ закрыл. Начал другой.
   ** Обязательно прочитайте Предисловие в Выпуск 1-А
  
   Духовный Факел Русский
  
   Записки агента ЦРУ Выпуск 415
  
  
   Ход третьей мировой войны
   Старый полуспившийся канцелярский дурак Медведев пообещал всему миру Третью мировую войну, ежели у кремлядской бандомафии терпение сдохнет, а наглость мразей, какими все они были в подворотнях с 10 до 20 лет вернётся к ним по законам старческого одурения...
  
  
  
  
  
  
  17.06.23
  
   **Уважаемые читатели, прошу учитывать что "ЦРУ" означает "Центрируемое
   Разумом Управление".
   У меня постоянное общение с внеземным разумом.
   А как вы ещё объясните чудовищные размеры моих публикаций?!
   Иначе получается что я национальный гений русского народа...
   Благодарю за понимание.
   5 июня 2023 года. **
  
   Наличие ядерного оружия при Третьей мировой войне моментально становится нулевой ценностью при условии что у взбесившейся России в ходе этой войны за 50 лет не оттяпают даже 1 квадратного метра её территории.
   Противники России даже допустят вход России на свою территорию полосами и клиньями на 15-40 километров в глубину.
   Авиация России будет атаковаться при залёте на территорию противника дальше 50км (условно 150 секунд полёта дальше географической границы Украины на 1 января 2000 года).
  
   По территории России будут бить ракетами разных видов с интенсивностью 1 ракеты в 5 минут. 12 ракет в час. 248 ракет в сутки. Половина или две трети ракет будут неуправляемые болванки с минимальным боевым зарядом для самоликвидации. С целью чтобы россияне поживее тратили попусту боепригодные ракеты и снаряды.
   За год на территорию России прилетят 90520 ракет произведённых в 35 странах мира.
   А 30 000 боевых ракет будут в основном падать на железные дороги, но не ближе 50 км от мостов длиннее 30 метров.
  
   Мосты короче 30 метров будут выбиваться по 5 за сутки. Железнодорожные и автомобильные. На первом году войны понтонные и новодельные военные мосты выбиваться не будут.
   На первом году войны на разные автодороги, имеющие экономическую ценность, упадут всего 720 ракет. На втором году 1500 ракет. На третьем году 2500 ракет. Тут вообще не важно на каком километре будет повреждена железная или автодорога.
  
   Будет заранее объявлено, что войска НАТО при всех условиях не подойдут к границам России ближе 50 км, а самолёты не подлетят ближе 30 секунд полёта.
   Территория России на 300 км в глубину будет простреливаться из расчёта одна ракета с 25 кг взрывчатки на 5 квадр.километров раз в неделю.
  
   Расчёт. Линия фронта 700 км. Глубина 300 км. Площадь 210 000 квадр.км. : 5кв.км =
  42 000 площадок поражения. Но реально населённых окажется 10 000. Или 50 тыс.кв.км где будут взрывы. На 10 000 площадок поражения на неделю нужно 10000 ракет. 1428 ракет в сутки. 59 ракет в час... На 700 км фронта расстояние между 59 пусковыми установками 12 км.
   На конкретные 5 кв.км за год прилетят 52 ракеты. Население в этой полосе будет обеспечено погребами с бетонными крышами? Или половина через 2 года сдуется дальше этих 300 км?
  
   Запад не будет входить на территорию России. Но будет требовать выдачи для суда от 500 до 1200 лиц путинской бандомафии ответственной за разбой на Украине...
  
   Вывод -вялая многолетняя перестрелка с Россией не превратится в Третью мировую войну. Бараны и ублюдки в Кремле когда конкретно нам расскажут кто и с кем и какими силами там будет воевать?
   Китай глазом не моргнёт после 300 дней такой войны предложив Западу поделить территорию по Енисею. Притом ни с какой стороны на территорию России не зайдут иностранные войска.
   Подельники Путина отвезут в Нюрнберг на суд эту 1200 старой сволочи - вот и делу венец для всех замечательный...
   И сколько россиян наплачутся увидев фото наконец повешенных 1200 старых извергов включая Путина?
  
   Слёзы 5 миллионов блядей России стоят дороже ненависти 35 миллионов украинцев? Российские недофашисты до сих пор даже примерно не подсчитали количество пострадавших украинцев? Ведь раз в 40 больше, чем на территории России в границах 2013 года.
   А новодельных граждан России, примерно 3 миллиона, можно переселить на берега Иртыша и Оби... Мало, что они хуже власовцев, так среди них максимум 350 человек смогут доказать что они не пьющие мрази, а вполне культурные люди.
  A
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"