Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

Записки Агента Цру - 418

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  3.03.21 Проект постов в ФБ закрыл. Начал другой.
   ** Обязательно прочитайте Предисловие в Выпуск 1-А
  
   Духовный Факел Русский
  
   Записки Агента ЦРУ Выпуск 418
  
   Обсуждаем научное лицо Сергея Георгиевича Кара-Мурзы.
  
  
  
  
  
  
  17.06.23
  
   **Уважаемые читатели, прошу учитывать что "ЦРУ" означает "Центрируемое
   Разумом Управление".
   У меня постоянное общение с внеземным разумом.
   А как вы ещё объясните чудовищные размеры моих публикаций?!
   Иначе получается что я национальный гений русского народа...
   Благодарю за понимание.
   5 июня 2023 года. **
  
   Мои мнения выделены так == ... ==
  
   Форум "Православный мир" 18.01.2010
   Кара-Мурза пишет много правильного, но в таких объемах, что невольно возникает вопрос - а когда же он думает?
   == Думает автоматически, когда пишет. Аналог - профессиональный музыкант будет играть "с листа", без репетиции, по меньшей мере 10 минут. ( 350 тактов?...)
   Но... Действительно думающий человек к ранее написанному тексту вернётся за год или 10 лет 1,2...5,....10 раз. Постоянно увеличивая объём текста... Потому что при каждом прочтении обнаруживает новые аспекты в теме.
  
   Насколько вероятно, что авторы, которые впоследствии ничего не могут к своему тексту добавить -это умничающие болтуны, а не знающие суть дела люди?
   И что же такое "шлифовка либо развитие текста"? Сколько авторов сперва пишут 1-3 "черновиков", затем выкладывают текст и потом всю жизнь этими проблемами не интересуются? Неужели "знания" у них похожи на распухающее в тепле тесто? Или перед нами дубоголовые догматики?
  
   Пример. Мой текст "Русская Народная Конституция" в 2018 году имел 202,25 страниц. 10 глав Основного текста и 8 глав дополнительного текста. Статьи там не выделялись.
   В 2022 году текст занял 573 страницы, 599 статей, 10 542 абзаца...
   Я за этот труд должен получить степень доктора наук и читать лекции всему Конгресу США? В России депутатничающие в ГосДубе бараны специально устроят свалку чтобы из под их ног меня достали трупом...
   * На сайте Библиотека Максима Мошкова -журнал Самиздат -автор Васильев-Ишимец Владимир текст выложен как роман "В боях словесных рождена".==
  
   Сайт dzen.ru» ник 1957anti.ru» "Друзья" народа: Сергей Кара-Мурза
  
   Заключение:
  
  Кара-Мурза. Политическая физиономия
  Итак, перед нами Сергей Георгиевич Кара-Мурза, известный публицист и писатель. Апологет Советской цивилизации. Активный антимарксист. Сторонник цивилизационного подхода при изучении любых политических событий. Классовую борьбу не то чтобы вовсе отрицает, но считает чем-то весьма отвлеченным, далеким от объективной реальности и имеющим отдаленное отношение к крупнейшим революциям и войнам Нового времени. Эти войны и революции, по Кара-Мурзе, всегда были результатом столкновения традиционного и современного общества, коллективизма и индивидуализма. Русская революция прошла не по Марксу, потому что была уникальна, уникальность эта была обусловлена самобытностью русской цивилизации. Ленин знал и понимал эту самобытность. Сталин продолжал дело Ленина с помощью массовых репрессий. Но социализм имел врожденный дефект, поэтому с окончанием этих репрессий сам социализм постепенно кончился. Во всем виноват Маркс со своим евроцентризмом и дьявольским истматом. И советская интеллигенция. И - да-да! - евреи.
   У меня остался только один вопрос: кто и с какого перепоя решил, что Сергей Георгиевич Кара-Мурза - коммунист?
  
   == Другие цивилизации -нечто природное, существующее минимум более 500 лет. В России после 1917 года евреи попытались слепить цивилизацию по своей особенной "буржуйщине русской еврейщины" на которую нахлобучили ушанку и одели в тулуп... Каким бы говном ни была Россия на канцелярском уровне, но и на говне вырастет за пару десятилетий полноценная цивилизация... Кто бы сомневался... Или на говне вырастает только говно?
   Сколько денег после 1965 года закачали страны Запада в Африку... И где там признаки негритянской цивилизации?
   Русские - намного более полноценный и избранный народ, чем "арийцы" в понимании Гитлера?!
   Образованным эсэсовцам из 1935 года бесконечно далеко до российского деревенского алкоголика колхозного из 1980 года?!
  
   А может на этом пункте мы видим морду фашистского осла обитающего в России?
   Какая шустрая Россия на уровне болтовни о своей цивилизации... И какая она оказалась дохлая на всех 50 остальных уровнях... И что вообще бараны России могут знать и понимать о цивилизациях прошлого и текущего времени? Где в России хотя бы 5 научных монографий (2000 страниц...) о русской "цивилизации" в том виде, который сложился после 1960 года и выразился к 1985 году? И где минимум 25 зарубежных монографий переведённых на русский язык, написанных после 1950 года из которых мы получим понятия для сравнения с загадочной "советско-русской цивилизацией"?
  
   Если вы до 1985 года пожили в деревне на 1000 дворов не меньше 3 лет, то ваши впечатления -это и есть "русская цивилизация"? Или минимум "колхозная цивилизация"?!Или надо жить в городе где не меньше 40 и не больше 70 тысяч туземцев, чтобы знать что такое "совдеповская" цивилизация? Русская. А не цивилизация 45 цыган, или 500 татар, или 120 чеченов, которые тоже живут в вашем городе и даже ночью у вас из сарая украли единственную курицу или пару баранов? Но оставили вам труп вашей собаки?
  
   Да какое право рассуждать о цивилизации имеют профессора Москвы и С.Петербурга? Их сначала надо на 5 лет выслать по областным университетам, а затем заново открыть университеты в Москве и С.Петербурге... Это самые антинаучные болота болтунов...
   Отдайте на 25 лет весь бюджет Московского университета Тюменскому университету и посмотрим куда в Тюмени прорвутся. Или насколько просрутся. Или насколько проворуются... Ну зачем Москве прогнивший Университет?! ==
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"