Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

Записки агента Цру -175

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  3.03.21 Проект постов в ФБ закрыл. Начал другой.
   ** Обязательно прочитайте Предисловие в Выпуск 1-А
  
   Духовный Факел Русский
  
   Записки агента ЦРУ Выпуск 175
  
   ** Мои мнения выделены так: ==... ==
  
   Обзор темы войны в Украине (моим хером, да в морды вам пидоры и блядины Росговнонадзора!!....*)
   * Для потомков - Росговнонадзор (а не лично Путин или Шойгу...?) запретил употребление определения "война в Украине" (или "война с Украиной" -буду я грузить себе память этим говном...). Там нет войны, там всего лишь "специальная военная операция"...
   Как будто есть разница, если ракетам НАТО из Болгарии лететь на 4 минуты дольше...
  Болгария -это наша братская страна со времён Шипки. Там ещё "стоит над горою Алёша, в Болгарии русский солдат..."...
   Странно, что за 70 лет после войны Болгария не поспешила стать 17й "республикой Советского Союза"? Или там советских готовы были резать и вешать не хуже, чем успели в Венгрии в 1956 году? Забавно, что Венгрия до сих пор не в НАТО... Или в Кремле уже сколько лет нам не говорят об этом?
  
   20.03.22 из новостей
   Заместитель командующего Черноморским флотом России, капитан 1-го ранга Андрей Палий погиб в боях за освобождение Мариуполя, заявила сенатор от Севастополя Екатерина Алтабаева в своем Telegram.
   В 1992 году Палий окончил Киевское высшее военно-морское политическое училище, а в 1993-м отказался принимать украинскую военную присягу и отправился служить на Северный флот.
   Проходил службу на эсминце "Бесстрашный", большом противолодочном корабле "Очаков".
  
   == Одним предателем Родины меньше стало!! Главным политруком Черноморского российского флота сделали гада... Одним специалистом по болтологии меньше стало! Тяжелейшая потеря для российского флота!!
  
   Кстати, а кто его родители, с учётом тогдашнего оговнения власти и в России, и в Украине? За 20 лет Путин сколько говна вычистил из российской власти? 15 человек из 400 000 наберётся?
  
   Пройдёт ещё 100 дней. Русских пленных будет 5000. Кормить их будет международный Красный Крест. Украинских пленных будет 100 000... Кормить их заставят Россию... Те и эти в плену насидятся по 700 дней... Кому выгода будет? А как оценят везде "подавление в России восстания в лагере военнопленных"?
   Пленные разделятся на "пленных" и на "оголтевших бандеровцев". А это для России куча проблем будет... "Бандеровцев" будут кормить как в блокадном Ленинграде?! Напустят на них путинских эсэсовцев освенцимского типа? Посмеют обзывать бандеровцами от 50 до 85% пленных?!
  
   Русские пленные в самом деле получат те же деньжищи, что не пленные? Выплаты путинским воякам будут индексировать по справедливости или как пенсионерам, когда вместо 1000 рублей будет 10?
  
   Русских пленных будут во всю зазывать просить политического убежища на Западе. А украинских пленных будут призывать залезать в российскую жопу... Из украинской жопы -да в российскую... Жопа Путина слаще воняет, что-ли?
  
   Среди русских пленных дураков патриотных (которые моложе 27 лет...) наберётся под 90%? Ну, вернутся они в Россию и лет через 15 сами себя проклянут за то что вернулись...
  
   Худший вариант войны -за оружие возьмётся только 1 миллион не военнообязанных украинцев. Это 100 тысяч партизанских групп. Сколько путишистов этот миллион за месяц отстреляет из 100 тысяч? И какая может быть пропутинская власть в деревнях и городках Украины в этой ситуации?
  
   Для украинцев не будет проблем создать ситуацию, когда путишисты лишатся возможности поспать. А украинцы будут "шум поднимать" группами, которые за сутки будут меняться 3-4 раза. Плюс проблемы подвоза патронов и прочего путишистам дальше 70 км от России... Полусонные уже неделю путишисты против хорошо поспавших "бандеровцев"?!
   А по лучшему варианту войны за оружие возьмутся не меньше 3 миллионов не военнообязанных украинцев... Это для трухлявой от старости сволочи в Кремле всё ещё не "народная война" будет?!
  
   О советских политруках много интересного можно накопать в книгах бывшего политрука (крестьянский сын... был в числе 20 "лучших политруков" в Германии... Отправили в дыру на Кавказе... Там полуспившийся полковой политрук без проблем отправил его на психоэкспертизу... ) - Владимир Великий. Лежат в журнале Самиздат сайта библиотека Максима Мошкова.
  
   То что он не захотел и далее оставаться Яшиным заставляет согласиться, что у него что-то с головой случилось... Крестьянскому сыну не положено было учиться в Военно-политической академии, это самоочевидно... Туда даже из сынков начальников попадал только каждый 7-8, а тут морда крестьянская из деревни туда захотела... Но какой гадючник был -политруки армии... Не военное братство коммунистов, а почти банда...
   Может в райкомах партии жопы было меньше? Райкомов партии было, скажем, 4500, а рот в армии -под 25 000? Надо было этому Владимиру из Германии отпроситься на работу в родном райкоме партии, где его мог знать каждый 20й? Как политрук полка он бы жил куда лучше чем первый секретарь райкома?
   Сейчас он в почти родной ему Германии живёт. А где и как живут политруки полков и дивизий до 1990 года? ==
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"