Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

Записки Агента Цру - 425

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  3.03.21 Проект постов в ФБ закрыл. Начал другой.
   ** Обязательно прочитайте Предисловие в Выпуск 1-А
  
   Духовный Факел Русский
  
   Записки Агента ЦРУ Выпуск 425
  
  
  
  
  
  
  17.06.23
  
   **Уважаемые читатели, прошу учитывать что "ЦРУ" означает "Центрируемое
   Разумом Управление".
   У меня постоянное общение с внеземным разумом.
   А как вы ещё объясните чудовищные размеры моих публикаций?!
   Иначе получается что я национальный гений русского народа...
   Благодарю за понимание.
   5 июня 2023 года. **
  
   Мои мнения выделены так == ... ==
  
   9.03.24 * Предложения сенаторов по денонсации невыгодных для РФ международных соглашений будут представлены президенту России Владимиру Путину. Об этом заявил вице-спикер Совета Федерации Константин Косачев в эфире телеканала "Россия-24".
  Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко на пленарном заседании 6 марта поручила ему совместно с комитетом по международным делам провести ревизию международных соглашений, выявить устаревшие и невыгодные для России, которые дают привилегии "враждебным странам", и подготовить их к денонсации. Она также призвала не затягивать с этой работой.
  
  "Соответствующие предложения, я думаю, когда они появятся, будут представлены президенту Российской Федерации, потому что в соответствии с конституцией его право инициировать денонсацию ранее заключенных международных договоров", - сказал Косачев.
  По его словам, у России более 15 тыс. действующих двусторонних и многосторонних соглашений, большая часть из которых заключена с недружественными странами. "Мы в первую очередь будем анализировать соглашения с этими (недружественными - прим. ТАСС) государствами", - подчеркнул вице-спикер Совета Федерации.
  
   == А населенцам России эти соглашения когда-то были выгодны прямо или косвенно?
   Теперь "недружественные" страны нарушают эти соглашения? Если "недружественные" страны их отменять не собираются -им эти соглашения выгодны. А гражданам России они тоже выгодны? Или кремлядские прохвосты почти все соглашения заключали для гонора своих жоп, а не для выгоды хотя бы 1000 россиян?
   Насколько вероятно что тысячи или сотни соглашений заключены исключительно для личной выгоды кого-то из 10 000 наиболее оборзевших шакалов власти? Россию населяют "белые негры" -такие же недочеловеки, олухи и головорезы...
  
   В советское время мрази из "освободительных" движений во всю сосали советские денежки. 9 из 10 "движений" были созданы там местными спецслужбами чтобы советские денежки по своим карманам набивать. Сами "движения" были вялыми симуляциями с расходом до 15% советских денежек... Как именно в Кремле проверяли эти расходы? Даже местечковые советские дипломаты успевали от этих денег себе в карманы нащипать.
   15 000 документов средней длиной 10 страниц... 450 госдумовцев должны перекопать 150 000 страниц?! ==
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"