Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

Записки Агента Цру - 426

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  3.03.21 Проект постов в ФБ закрыл. Начал другой.
   ** Обязательно прочитайте Предисловие в Выпуск 1-А
  
   Духовный Факел Русский
  
   Записки Агента ЦРУ Выпуск 426
  
  
  
  
  
  
  17.06.23
  
   **Уважаемые читатели, прошу учитывать что "ЦРУ" означает "Центрируемое
   Разумом Управление".
   У меня постоянное общение с внеземным разумом.
   А как вы ещё объясните чудовищные размеры моих публикаций?!
   Иначе получается что я национальный гений русского народа...
   Благодарю за понимание.
   5 июня 2023 года. **
  
   Мои мнения выделены так == ... ==
  
   Полянский в ООН также заявил, что Россия не планирует устранять президента Украины Владимира Зеленского. "Неужели вы и правда думаете, что если бы мы действительно хотели попасть по кортежу Зеленского, мы бы этого не смогли сделать? И постарайтесь на него ответить. Только честно. Особенно с учетом того, что вы прекрасно знаете, что этим ударом [по военным объектам в Одессе] был уничтожен цех по производству морских беспилотников, а точнее их сборки из поставляемых Великобританией компонентов. Для нас эта цель гораздо важнее, чем мечущийся по прифронтовой зоне Зеленский, делающий селфи в городах перед тем, как их освобождает российская армия, - сказал дипломат на заседании Совета Безопасности ООН, посвященном Украине. - А если кто-то из вас в душе надеется избавиться таким образом от главаря киевского режима, то могу вас разочаровать: в наши планы это не входит".
   "Реинкарнацию господина Голобородько из сериала "Слуга народа" избрали на президентство украинцы, поверив его предвыборным обещаниям об установлении мира в Донбассе и защите русского языка и русскоговорящих граждан Украины. Он своих избирателей обманул, вот пусть теперь с ним разбираются украинцы и его западные кукловоды. У нас есть задачи поважнее - выполнение целей нашей специальной военной операции. И поскольку разговаривать о том, как их реализовать мирными средствами, вы не хотите, мы вынуждены использовать для этого средства военные со всеми вытекающими последствиями для Украины и западных спонсоров киевского режима, которые уже начали весьма отчетливо проступать", - подытожил Полянский.
  
   == Москальская трепология... Другого времени для удара по цеху эти скотины не имели в перспективе следующих 100 часов? Цех бы через 20 минут исчез неведомо куда?Жопой думали? А теперь кто угодно ударит точно по Зеленскому -и прилетит это в морды кремлёвские...
   Гитлер остановил сталинскую Орду безбожной сволочи. Армия Гитлера уничтожила под 40% активных участников событий 1917 -1920 года. Почти все остальные 60% уничтоженных были стадом баранов совершенно равнодушным к убийству семьи Романовых, грабежу Церкви и расправе со священниками... 85% убитых были пьяной сволочью всех 25 российских разновидностей. В те времена только евреи оставались похожими на не дураков...
  
   На той войне из 10 000 евреев офицеров было раза в 4 больше, чем из 10 000 русских. Но ведь из 3 миллионов евреев офицеров набрать можно было только раз в 50 меньше, чем из 120 ??? миллионов русских. И значит, именно русские были офицерским щитом России?! Да ведь можно договориться, что Гитлер устроил холокост в газовых камерах, а Сталин -в окопах... Потомки смогут в архивах раскопать какое число евреев находилось в полосе 25км ширины линии фронта. И какое -дальше этой полосы? Почти наверное там евреев в дальнем тылу было раз в 50 меньше чем в ближнем. И чем это не форма холокоста?!
  
   Афганистан Россию поставил на колени. Денежки кончились! Читайте В.Зубок "Коллапс. Гибель Советского Союза"...
  
   На Украине недобитые бывшие коммунисты головы потеряют наконец!!
   А скорее, они за 24 часа сделают Россию провинцией Китая... То есть продадут и предадут всех этих пенсионерок и прочих...
   И за 200 дней в Россию наедут 50 миллионов китайцев. Россиян уплотнят из расчёта 0.5 кв.метра на человека, а китаёзам дадут по 4 квадрата...)))) И ведь не вякнут русские ублюдки... После расстрела в каждом городе орущей толпы из расчёта "на 500 трупов 3000 патронов"... Стратегически нужно сдаться китайцам, но сохранить территорию не доступной Западу...
  
   Но главный вопрос этой темы такой:
   - если признать наличие Бога и принцип Возмездия, то получается, что Гитлер был орудием возмездия безбожной сволочи в России.
   И на этом основании события 1941 -45 года в учебниках истории нужно переименовать. Это была война "Великого Возмездия от Бога советской сволочи"!
   Давайте оценим знаменитый снимок - Гитлер выходит из храма, а над его головой голубь крылья раскинул... Как на иконе!! Найдите похожие снимки других людей!!! Сколько миллионов снимков на выходе из храмов сделано за 90 лет?
  
   И соответственно на территории России нужно стереть всякие "памятники" тут наставленные в память о периоде 1917 - 1945 годов. Начиная с именования улиц зарубежными именами каких-то непонятных "руководителей братских партий"...
   А про российских извергов давно есть книжка "Чёрный список имён, которым не должно быть места на карте России". Надо быть не сволочью, а выблядком среди сволочи, чтобы не прочитать эту книгу!!
  
   Выблядкам безбожия советую проштудировать сборник
   "Гипотеза Творения" под редакцией Дж.П.Морлэнда. Издание Христианского научно-апологетического центра Симферополь 2000г. ISBN: 966-7491-22 -6.
  
   Все бедствия на Руси после 1917 года вытворяют оголтелые безбожники. Начиная с морд и жирных харь в Кремле!! ==
  
   == И Зеленский вам никакой не "главарь киевского режима". В Киеве вообще о "режиме" можно будет говорить только лет через 60. Когда можно будет подсчитать и сравнить за 2010 -2070 годы "преступления" "киевского режима" с преступлениями кремлёвской бандомафии канцелярской мрази и сволочи тоже за 60 лет -с 1922 по 1982 годы.
   Вы в России все во власти безмозглые окоселые от подлости выблядки, если вы уже старше 29 лет, но не удосужились по два раза внимательно прочитать книги
   Джилас Новый класс;
   Авторханов Технология власти,
   И затем на специальных закрытых внутрикремлёвских собраниях каждую книгу обсудить по 20 раз в течении 3 часов. Итого 60 часов обсуждения, бараны бездарности всех возрастов. Сколько в канцеляриях Кремля напихано рож типа "поблядные"?!
  
   По моим данным в Китае во всю обсуждают причины краха советского строя. А вы в России, поскольку вы бандомафия воров, за 30 лет не удосужились на тему эту издать научный 10-томник (6000 страниц...) и в приложении к нему 40-томник документов (30 000 страниц, включая 10 000 страниц из документов 3 крупнейших Обкомов партии. (Не канцелярская жвачка и рвотина решений и постановлений, а заявления, обращения, письма и жалобы. С информацией о последствиях... Ведь в совдепии не было бюрократского бандитизма? Или был? )
   Но если Обкомы партии были стойлами баранов на откорме, то есть ли в местных архивах научно ценные аналитические документы?
  
   "Бандомафиозный режим" -вот наименование власти в России уже свыше 100 лет!! ==
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"