Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

Записки агента Цру-176

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  3.03.21 Проект постов в ФБ закрыл. Начал другой.
   ** Обязательно прочитайте Предисловие в Выпуск 1-А
  
   Духовный Факел Русский
  
   Записки агента ЦРУ Выпуск 176
  
   ** Мои мнения выделены так: ==... ==
  
  
  
  
   Неужели гадина подавилась и подыхает?!
  
   Вызывает глубочайшее изумление вот что.
   Некая военная операция России идёт успешно. Дней через 7-12 гарантированно мы будем хороводами на площадях отплясывать очередной день очередной великой победы.
   И на фоне победоносного пёра по Украине российской армии из Кремля один за другим летят распоряжения чтобы сажали до 10 лет тех кто в фейсбуке напишет хотя бы 2 поста по 2 строчки чтобы положить говна на победоносную российскую армию.
  
   Может это потому, что она и не победоносная и не армия в подлинном смысле слова?
  
   В чём проблема?! Если за сутки в Фейсбуке 5000 негодяев и негодяек посрут на армию России, то ведь в том же фейсбуке есть все 500 000 патриотов которые обязаны за сутки набросать в фейсбуке хотя бы 800 000 постов типа "слава Путину за это!". Или я чего-то не понимаю, или на самом деле в Украине российская гадина подавилась и подыхает?!
   Только для гадины главное дело кого угодно за что угодно, если попался на глаза перепившейся блядище -посадить?
  
   Предлагаю Путину объявить в Лужниках второй митинг патриотов с предупреждением, что всех совершеннолетних и военнообязанных с митинга развезут по учебным центрам армии России и через 12 дней они будут в Украине помогать бить "укрофашистов". К великой радости замучанных там лиц русской национальности.
   Предлагаю кремлёвцам показать по телевидению как их сынки и дочки уезжают освобождать эту Украину!! Дочки в полевых санбатах вполне могут работать...
   А потом половину этих сынков и дочек можно сделать "Героями России"... А другую половину наградить высшим военным орденом.
   Попутного ветра в ваши паруса освобождатели Украины!!
   Дождёмся мы митинга, где точно, не будет вопящих идиотов привезённых из всех психушек Москвы?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"