Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

Записки Агента Цру 430 Патологические дуры России

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  3.03.21 Проект постов в ФБ закрыл. Начал другой.
   ** Обязательно прочитайте Предисловие в Выпуск 1-А
  
   Духовный Факел Русский
  
   Записки Агента ЦРУ Выпуск 430
  
  
   Патологические дуры России...
  
  
  
  17.06.23
  
   **Уважаемые читатели, прошу учитывать что "ЦРУ" означает "Центрируемое
   Разумом Управление".
   У меня постоянное общение с внеземным разумом.
   А как вы ещё объясните чудовищные размеры моих публикаций?!
   Иначе получается что я национальный гений русского народа...
   Благодарю за понимание.
   5 июня 2023 года. **
  
   Мои мнения выделены так == ... ==
  
  
   Из дневника
  
  
   Раскладывал сейчас пасьянс. Пришла на ум самая средняя старушка моих лет у баптистов. Она спросила когда у меня день рождения. Ответил "давно... -20 дней назад"... И параллельно игре включилось воображение. Что она с задором 20-40 летней в меня влюбилась и предложила создать семью... Для меня семья с 70-летней -тихий кошмар психологический, даже если исключить вместе спать... А дальше начали мои воображалки блуждать по дебрям бытовой психологии. Ещё кошмарнее стало на душе...
  
   Самые добрейшие отношения, но самое прозаично-деревенское состояние души при этом... Это ведь норма для всех на Руси кто старше 25 лет или развёлся... Может один на 80 тысяч остаётся способным на чувства поэта моложе 27 лет, если поэт потенциально может написать хотя бы 700 стихотворений. Таких у Мошкова примерно 14 человек, не присматривался... И у этих на сотни стихов всего по 20-120 из души, остальные "сделаны", как некоторые баянисты нот не пишут, а отсебятину выдают почти классную...
  
   И вот представил я себе эту старушку, которая и замужем не побывала, но не стала по душе прокисшей старой девкой на уровне полубляди собачной... И тошно мне стало оказаться в ситуации "пожалел сделать её счастливой", а кого раньше сделал?
   Дальше я на ситуацию посмотрел "это Бог дал шанс, а я зайцем ускачу..." Куда? И что там мне светит... Сколько кругом людей, имеющих возможность выбрать из не одного варианта? Большинство "устраивается", а не выбирается-разбирается... И если у меня в самом деле добрая душа, то я не стану злее если женюсь "на ком удалось". А там, день за днём под одной крышей - через 50 дней забудутся прохладные настроения в первые 30 дней...
  
   И после всего этого, вот сейчас я наконец вспомнил, как отбомбил под 300 девок и баб - включая их знакомых только в Екабе про меня знали почти 4500 особ. Из них половина были или свободными или уже имели в виду развод.
   И ни одна даже умного письма в ответ не написала... Это Леньке из Ревды, в первые 4 года прилетело около 4 вполне умных писем. И до 120 малоумных, но всё-таки... А там все в этом болоте утонули, но умные -утонули первыми... Или они все поголовно были идиотками? С кем это они сравнивали мои письма в 40-120 строчек на машинке?
  
   И кто из них имел сил и желания написать в знакомствах больше 10 писем? И кто из них имел мозгов больше чем на 30 строчек?...
   Вот тебе и "стерпимся-слюбимся", тем более "кто кроме меня сделает его счастливым?"... Такие свиньи, что не различают счастье от тупого благополучия тупых свиней. Которые после 55 лет превращаются в стоеросовых дур... Или такими были с 15 лет?
  
   В России был только один подлинный писатель -Шукшин. И тот поставил только одну реальную тему жизни? Когда в "Живёт такой парень" деревенский шофёр в его 22 года??? пытается поженить мужика 55 лет на даме 60 лет... А в настоящей литературе из жизни только книг на эту тему для возраста "старше 55 лет" должно за 20 лет написаться не меньше 30. А ещё есть 7 возрастных групп до 55 лет и 4 "после 60 лет". Итого -под 300 книг...
   Где они?! Какие книги о людях "огородного уровня" написаны за последние 30 лет?!
  
   Россию надо методами чекистов 1919 года очистить от еврейского стада графоманов. Из тысяч книжонок которых мы ничего не узнали о подлинной жизни нищих еврейских трудовых "муравьёв"...
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"