Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

Записки Агента Цру - 434

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  3.03.21 Проект постов в ФБ закрыл. Начал другой.
   ** Обязательно прочитайте Предисловие в Выпуск 1-А
  
   Духовный Факел Русский
  
   Записки Агента ЦРУ Выпуск 434
  
   6.05.2024
  
   На самом деле это о преступлениях режима который правит Россией с 1921 года...
  
  
  
  17.06.23
  
   **Уважаемые читатели, прошу учитывать что "ЦРУ" означает "Центрируемое
   Разумом Управление".
   У меня постоянное общение с внеземным разумом.
   А как вы ещё объясните чудовищные размеры моих публикаций?!
   Иначе получается что я национальный гений русского народа...
   Благодарю за понимание.
   5 июня 2023 года. **
  
   Мои мнения выделены так == ... ==
  
   Цитата
  
   * По итогам специальной военной операции понадобится большой трибунал, где будут собраны все преступления киевского режима, заявила в своем Telegram-канале председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко по случаю десятилетия с трагедии в Одессе.
   == Стареющая наглая баба... Которая должна доказать, что до 29 лет она не была комсомольской дурой набитой и блядью канцелярского пошиба... (Я в 4 конторах 8 лет отработал. По состоянию здоровья там на машинке печатал. Так что знаю, кто там были люди с душой и умом среди девок и баб, а кто были бляди всех разновидностей...) ==
   "Убеждена, по итогам СВО необходим большой трибунал. Там по крупицам будет собрана и представлена вся картина возникновения киевского "обыкновенного нацизма", его путь, все его преступления. И одним из центральных, краеугольных эпизодов этого трибунала должно стать предъявление обвинений по страшному преступлению 2 мая 2014 года в Доме Профсоюзов", - написала Матвиенко.
  
   == В совдепии с 1958 по 1986 годы на зонах, а особенно в психушках, были преднамеренно убиты до 120 диссидентов, а по всей России всячески мордовались минимум 150 тысяч человек (в одном Ленинграде под 60 тысяч побывали в психушках...). Диссиденты -это люди, которые только не пищали "Одобряю!" в сторону власти которая к 1991 году уничтожила СССР - и почти поголовно нахапала себе сотни миллиардов...
   После 1922 года российская власть натворила столько преступлений, что смешно говорить о событиях в Одессе... Сгорели те, которые там шастали в организованном коммуняками виде, а их отмочалила совершенно неорганизованная толпа антикоммунистов... Голос народа всегда весит больше чем голос организованных поджопистов власти!
   Только толпа на улице выражает ум, совесть и честь трудового населения!
  
   Где в законах российской власти хотя бы 5 статей (по 10 строчек...), позволяющих любому гражданину, который способен предъявить власти за год больше 2 претензий в текстах где не меньше 100 строчек ( 2 страницы формата А 4) до бесконечности дебатировать с баранами этой власти, включая норму, что написавший больше 10 претензий получает возможность публикации в областной газете и 2 выступлений по 5 минут на областном телевидении?
   А написавший больше 20 претензий публикуется уже в 7 областных газетах, осиливший 40 претензий получает доступ в 5 центральных газет и 5 выступлений по 5 минут на 5 центральных телеканалах.
   Вот когда гражданин, тем более группа граждан, будут иметь реальную возможность "давить на старых баранов" власти любого уровня - тогда и вопите о убийствах и погромах...
   Дескать "они вместо того чтобы использовать право свободы слова, предпочли устроить погромы и убийства".
   Если бы эти организованные лубянкой бараны не забрели на площадь и не вломились самочинно в здание канцелярское -ничего бы не случилось в следующие 48 часов. Мразям лубянским понадобилось устроить эту стычку... ==
  
   По ее словам, бездействие международных организаций, которые были обязаны принудить Киев провести расследование трагедии и наказать виновных, также получит оценку. Она добавила, что для объективного расследования "нет никаких сложностей": есть масса свидетелей, есть запечатленные на видео лица преступников и кадры состава преступления.
  
   == Оценку должно получить бездействие международных организаций которые до 1991 года молчали о преступлениях бандомафии Брежнева... Эта бандомафия поголовно состояла из фронтовиков и затем из ихних сынков и дочек... ==
   "То, что через 10 лет после чудовищного, беспримерного по своей жестокости в новейшей истории преступления в Одессе нет никакого результата расследования, нет суда, никто не наказан, ярче всего подтверждает - нацизм является глубинной, природной нормой для нынешнего киевского режима. Нормой, которую он считает важным, необходимым оберегать", - резюмировала Матвиенко.
   == А где 25 томов по 500 страниц о преступлениях против овечек-диссидентов в Совдепии с 1957 по 1985 годы? ==
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"