Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

Записки агента Цру -177

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  3.03.21 Проект постов в ФБ закрыл. Начал другой.
   ** Обязательно прочитайте Предисловие в Выпуск 1-А
  
   Духовный Факел Русский
  
   Записки агента ЦРУ Выпуск 177
  
   ** Мои мнения выделены так: ==... ==
  
  29.03.22 Третья мировая война... Ничего страшного, дамы и господа!!
  
   ** Заместитель председателя Совета безопасности Дмитрий Медведев заявил, что Россия имеет право использовать ядерное оружие в нескольких случаях, однако переговоры остаются "лучшим и самым правильным путем".
   Медведев напомнил, что Россия может использовать ядерное оружие в четырех ситуациях.
  Первая - ракетный удар по стране с использованием ядерного оружия.
  Вторая - иное применение ядерного оружия против России.
  Третья - посягательство на критическую инфраструктуру, после которого будет парализовано функционирование российских ядерных сил сдерживания.
  Четвертая - угроза существованию России даже без применения ядерного оружия против страны.
  
   == То есть, если по вине мразей стареющих в Кремле Россия с каждым годом будет всё ниже опускаться по уровню экономического развития, как это происходило в прошлые 20 лет -это уже угроза существования страны и надо бомбить минимум 10 более развитых стран... Или в Кремле экономическое опускание России к уровню 1951 года нагло обзовут "вялым подъёмом новейшей экономической базы в России"?! И будут отсчитывать темпы роста от уровня 1943 года? Эти канцелярские маньяки на всё способны и готовы чтобы жиреть и наглеть у власти...
   Чему равна вероятность, что отравление Навального -личная дурь облядевшего Путина, а не коллективный свих 25 высших лиц в Кремле? ==
  
   25.03. Из новостей
   В США создали группу "Тигр", которая разрабатывает план ответа Вашингтона на случай, если Москва использует ядерное, биологическое или химическое оружие. Об этом сообщила газета The New York Times (NYT) со ссылкой на источники. При этом власти США считают, что вероятность применения ядерного оружия мала.
  Группа также разрабатывает вероятный сценарий ответа на случай, если войска России пересекут границы НАТО. Рассматриваются как сценарии атаки конвоев с военной помощью Украине, так и расширение военных действий на соседние страны, в том числе Грузию или Молдавию. Чиновники обсуждают, как помочь Европе справиться с наплывом беженцев.
  Группа также обсуждает, что может побудить НАТО применить военную силу против России. Ранее президент США Джо Байден не раз заявлял, что НАТО будет избегать противостояния с Россией, чтобы не спровоцировать третью мировую войну.
  
  
   Вот готовый сценарий.
   Российский медведь не попёр с рычанием обратно в свои болота.
   Что имеют на балансе стороны? Скажем, у России на складах 3500 ракет "точного боя" всех видов. И возможность производить за месяц 350 ракет.
   У США на складах 6000 таких ракет, производится за месяц 200 ракет и есть возможность довести производство ракет за первый месяц войны до 300, за второй месяц до 400, за третий месяц до 700, за четвёртый месяц до 1200, за пятый месяц до 1800.
   А что Россия?! Ей дай Бог за пятый месяц довести производство до 500 ракет...
   Имеются в виду ракеты с дальностью до 1200 км.
  
   Вполне достаточно!
   Чуть только погань старая в Кремле дёрнется жопами в смысле ихние танки выпрут за пределы некоторой "красной линии" о которой Кремль давно будет предупреждён - в Россию улетят 150 ракет и в полосе 150 - 700 километров уничтожат 100 мостов по которым могут проехать за сутки больше 100 танков. 50 ракет будут сбиты или сами не туда улетят, ха-ха...
   В России из 5000 мостов только 250 выдержат проезд за сутки больше 200 танков. Остальные мосты обвалятся после проезда 90 -150 танков...
  
   Точно также Запад имеет превосходство в 1,5 раза в каждом средстве ракетного боя в полосе от 3 до 25 км от условной точки на карте. И уже через месяц после начала битвы каждое это средство боя будет произведено на 10% больше чем за месяц до начала лупцевания старых морд в Кремле... Смотри раскладку выше!
   Кроме того, у Запада этих средств для ближнего боя в натуре 45 видов, а у России никак не больше 23-27 видов... И через месяц после начала войны за счёт введения в России работы в три смены этих средств ближнего боя будет произведено на 2-4% больше. А поскольку эти системы не домашние тапочки, постольку подобное ускорение производства приведёт к уменьшению их технической надежности на две трети. Поэтому фактически фронт получит всего на 1,5 -2% больше штук, чем склады получили за месяц до начала мордобоя безмозглым старым наглеющим новодельным миллионерам и собакам в Кремле и Госдуме.
  
   Для болванов, готовых всех кругом "шапками закидать" - лежат на складе коробки с транзисторами -и через год в этих коробках некоторый процент вдруг оказывается неисправным... Надо думать что с микросхемами этот процент будет куда выше... В ядерных войсках России боеготовность проверяют через каждые 6 часов? Или даже через 4 часа? Потому что из 20 тысяч микросхем любая гадина может выйти из строя уже через 30 минут после очередной проверки... А вы думали там можно как сапоги забросить под сарай на три года и они останутся как новые?! Больше думайте, быдловаты оподлевшие от любви ко многому алкогольному пойлу...
   Теперь думать имеют право только те, кто уже записался добровольцем чтобы лупить салоедных укропов, понятно? Сопли городские диванные! Козлопасы деревенские с вечной бутылкой самогона в кармане по 3 дня в неделю...
  
   Кто-то думает, что этот контингент по полям Украины будет бегать с такой же злобой, как бегают украинцы?! Им там есть за что умирать -оскорблённым и обосранным наглыми старыми мордами полуспившихся дегенератов в Кремле...
   Тех россиян, которые готовы бить 35-45 миллионов украинцев, нужно уже сегодня отлавливать как носителей бандитской психологии и расстреливать на автобусных остановках. Как при Гитлере расстреливали ... безбилетников...
   Кстати, по непроверенным данным, Гитлер став высшим лицом власти, за пару месяцев вычистил Германию от уголовников попавших в полицейские картотеки? В зоны вывез этот мусор бездельников. Или всех кого можно было -отправил в армию служить.
  
  
   Добавим к этому, что если на складах Европы за 12 месяцев хранения утрачивают боевой уровень 5% средств ближнего боя, то на складах России утраты составляют от 7 до 11%... А может и все 25%.
   Году в 1986 в России закупили на Западе под 100 вагонов комплектующих для телевизоров. И все в России долго изумлялись, почему даже при этом на российских заводах телевизорам далеко до зарубежных.
   Басня или правда? -в своё время Китай закупил центрифуги для обогащения урана. Там парочку разобрали, собрали, сами штук 5 сделали с точностью всех деталей в 1/100 -и ничего не заработало, даже обратно собранные советские... В самом деле китайцы не смогли скопировать?!
   Итак, я вам объяснил общую ситуацию в первые 7 дней войны с НАТО.
  
   Это ещё Запад проявлял великую сдержанность в первые 7 дней. И если в Кремле не заткнутся, то начнётся второй этап. В Россию полетят до 30 ракет которые разнесут железнодорожные пути на главных магистралях в полосе от 400 до 1000 км от границы России. Первые 7 дней ракеты будут точно в те же места прилетать раз в сутки. Как пинок в жопу главному старику в Кремле. Чтобы наглядно сравнили "точность боя" западных и российских ракет.
   Зато в следующие 7 дней в Россию за сутки будут прилетать по 90 ракет.
  
   Надо думать, что миролюбивый Запад заранее предупредит Россию, что она в сутки в жопу будет получать столько же ракет, сколько сперва прилетит в НАТО...
  
   На третьем этапе -начиная с 11 суток войны- ракеты полетят не только в железнодорожные пути в отдалённых местах, но и по радарам и предполагаемым зенитным установкам. При этом НАТО заранее уведомит Россию, что она в ответ будет получать на 20 ракет больше чем выпустила в сторону НАТО.
  
   На четвёртом этапе войны какая-то часть ракет точного боя будет аккуратно падать на железнодорожные пути в полосе 1 -2 километра до мостов через Волгу и столько же после мостов.
  
   И вы уверены что старые гады в Кремле начнут швырять ядерными зарядами на том основании что на 5-12 часов повреждены десятки железнодорожных путей в условно пустынных местах перед мостами?
   Издеваясь над старыми мразями в Кремле НАТО только 3 раза аккуратно разнесёт железнодорожные пути в пределах 1-2 км перед мостами. А затем начнёт по два раза в сутки разносить "главный ход" где-то за 30-50 километров от мостов и за мостами посреди чистого поля.
   При этом в полосе шириной 150 километров вдоль жел.дороги будут выявляться радары и зенитки и в их сторону ракеты начнут прилетать через каждые 3-4 часа, чтобы не могли там поспать.
  
   И наверняка миролюбивое НАТО заранее уведомит кремлядных идиотов, что в течении 7 суток ракеты будут падать не ближе 200 метров от военных целей, а начиная с 8 суток эти радары и зенитки будут уничтожаться.
   Выдержат ли российские вояки на конкретной позиции от 20 до 30 натовских атак за одни сутки? Ну, допустим, до цели будут долетать только 2 ракеты из 100 -хи-хи... У натовцев этих ракет не считано, а России запасов хватит максимум на 900 выстрелов...
  
   Далее этой России придётся каждый день по 2 раза чинить свои железные дороги в 50 местах...
   Это уже будет основанием шарахнуть по НАТО атомной бомбой?
   А если уже за неделю до начала войны натовцы через ООН вручат России уведомление, что ядерные ракеты НАТО полетят в Россию с задержкой на 3 минуты -что тогда? Из времени ядерных взрывов в России и в НАТО моментально станет понятно кто первый начал...
  
   И после войны любого масштаба Запад будет "подниматься из пепла" со скоростью 5-7% в год, а Россия больше чем на 0,3% в год не сможет подниматься лет 40...
   Итак, кто должен бояться ядерной войны больше чем чумы?
  
   Вывод только один -
   Россия должна немедленно и безоговорочно капитулировать до 15 апреля 2022 года. Совет Безопасности в Кремле, старые негодяи на откорме в Совете Федерации, мерзавцы мордатые и бляди профессиональные в Госдуме должны быть доставлены в Гаагу для суда.
   Российская армия должна быть сокращена до 5% от того, что имела армия Германии в 1918 году в день подписания документов в Компьене в вагоне железнодорожном. Договор с Россией следует подписать в вагоне, в котором перед этим месяц возили скот на мясокомбинат.
  
   В школах России в обязательном порядке должно быть введено изучение книги Авторханова "Технология власти". И книги Марка Солонина "26 июня".
   Высшие 150 000 лиц власти вместе со всеми членами их семьи должны быть отправлены в колхозы севернее Байкала на 100 лет. Без права оттуда выехать дальше райцентра на срок более 48 часов. С конфискацией имущества. Детям и внукам этих лиц в эти 100 лет запрещается иметь образование выше 3 классов и выезжать за пределы поселения.*
   * Оцените сами.
   Считая с 1947 года канцеляристы в России на свои жирные зарплаты нарожали примерно 12 миллионов голов. Минимум 70% этих последышей получили якобы "первоклассное образование". Это последыши этих канцеляристов после 2000 года имели все возможности наглядно проявить свои "организаторские таланты".
   Ну и кто в правительстве России в прошлые 20 лет был "талантливым организатором функционирования системы власти"?! Неужели только прохвост и пройдоха Чубайс проявил хоть какие-то способности хоть ограбление всей России организовать?! *
  
   Родственников этих лиц, которые находятся за границей, следует признать моральными соучастниками преступной войны и приговорить к лишению свободы на срок 25 лет и содержать их в лагере на Аляске где всё, включая говно изображающее хлеб, будет точной копией бараков Магадана в 1937 году...
   В России как преступление против народа должно считаться проявление патриотизма лицами моложе 29 лет которые или не работали свыше 8 лет на 3 разных работах простого рода, или в 29 лет всё ещё бессемейные "прожигатели буржуазного вида жизни".
  
   Все следователи, прокуроры и судьи, которые после 2000 года вынесли приговоры политическим противникам антикоммунистов и антисоветчиков в Кремле подвергаются наказанию -
   - мужчины любого возраста и состояния здоровья отправляются в Магадан на 45 лет.
   - бабы всех возрастов, если они среди родственников имели каких-либо начальников, считаются попавшими на подобную работу по блатам или по блядствам и вешаются.
   Притом этих баб всех должен лично перевешать нынешний якобы президент России.
  Будем надеяться, что он не отравится как Гитлер и не повесится как маршал Ахромеев.
   Он же не политический пидорас чтобы бегать от суда? Он ум, честь и гордость военных России? Особенно его любят лейтенанты в самых дальних гарнизонах? Он должен стоять у стенки или на скамейке с петлей на шее с пением Гимна России... Он должен умереть как герой, а не как визжащий козёл с зоны?
   Вы уверены, что в самом деле это существо лубянское (одно из многих там, не самое отвратительное...) знает текст Гимна России?!
  
   И насколько вероятно, что Ахромеева повесили мастера с Лубянки? Как можно в этом сомневаться после отравления Литвиненко, Скрипаля и Навального?!
  
   Приятная новость, но очень уж забавная... - НАТО не будет направлять войска на Украину, так как это приведет к полномасштабному конфликту с Россией. Об этом заявил в четверг генсек НАТО Йенс Столтенберг на пресс-конференции по итогам саммита альянса.
   "В то же время мы несем ответственность за то, чтобы этот конфликт [на Украине] не перерос в войну между НАТО и Россией. Вот почему я ясно дал понять, что мы не будем размещать наши войска на Украине, потому что единственный способ сделать это - быть готовым к участию в полномасштабном конфликте с Россией", - сказал он, отвечая на вопрос о предложении Польши направить на Украину миротворческую миссию.
   Ранее глава польского правительства Матеуш Моравецкий заявил, что Украина имеет право пригласить на свою территорию "кого пожелает", включая миротворцев НАТО. При этом он выразил мнение, что Россия "не отважится атаковать альянс". Говоря о возможной отправке на Украину миротворцев НАТО, министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что это привело бы к прямому столкновению сил альянса с Вооруженными силами РФ. -
   Мой комментарий. Огромная разница если с обоих сторон попрут по 8 000 танков и полетят по 3000 самолётов, или если с обоих сторон за полгода взаимно прилетят по 50 000 ракет где условно 1500 тонн взрывчатки...
  
   Итак, великий вопрос - что получит Россия если случится война больше чем на 6 месяцев без ядерной бомбёжки?
   Насколько вероятно, что если НАТО будет мяться, то в итоге из Кремля вылезет старый или новый гад, наглости которого позавидует Гитлер, и тогда всё-равно придётся этого гада добить любой ценой? И цена эта будет раз в 7 больше, чем предвидится в 2022 году?
  
  
   Приложение Гимн России который написал я.
  Русь великая, Святая
  Да сияет всей земле,
  Правду Бога возращая
  В каждом сердце и душе.
  
  Над величием пространства
  Пусть по Воле Всеблагой
  Свет сияет христианства
  Всею добротой святой.
  
  Идол жадности телесной
  Да покинет без следа
  Дух Руси, чтоб мир окрестный
  Нам дивился без конца.
  
  Сотвори, Господь, нам чудо -
  Меч и злобу сокруши,
  Чтоб в Россию ниоткуда
  Не врывались вновь враги.
  
  Дух Святой, приди в Россию,
  Озари всех и спаси,
  Чтобы стали все святые
  Для позора силы тьмы.
  
  Пусть в России царство братства
  Просияет над землей
  Светом наших душ богатства
  Где не будем мы толпой.
  
  Всем народам подвиг мирный
  Утверждения любви
  В душах всех земли обширной
  Иисус Ты сотвори.
  
  Силой Слова Пресвятого
  Душам счастье подари
  Правду Царствия Христова
  Вновь для мира принести.
  
  Всем народам светоч веры
  Из Святой Руси пошли,
  Чтобы сгинули химеры
  Тьмы безбожников орды.
  
  Наш Отец, с Высот Небесных
  Благодать на Русь пошли,
  И спасеньем душ всеместных
  Русь над миром утверди.
  
  Русь Великая, Святая
  Да сияет в мира тьме
  Правду Бога возвращая
  Всем, кто гибнут в темноте.
  
  **верно: возращая и возвращая
   13.09.2011
  ** Гимн тогда же был заслан заевшимся мразям в контору Московской Патриархии. За столько лет безмозглые попы ничего не ответили...
   Но ведь в советское время даже деревенский священник мог получить сан только с позволения выблядков КГБ. И 90% вероятности что мразь из ФСБ продолжает там совращать семинаристов требованием быть секретными сотрудниками.
   Теперь понятно, почему в Фейсбуке за 10 лет я был единственный, кто больше 12 раз за 8 лет "облевал" безбожную сволоту и дуроту всех возрастов. Поповским секретным сотрудникам выродков ФСБ Господь не дал ума для того, чтобы в Фейсбуке хотя бы раз в 2 недели размещать пост показывающий безбожников идиотами которые ничего не смыслят...
   Вы уверены, что среди знакомых вам негодяек и негодяев любых возрастов (от 22 до 102 лет...) по всей России можно найти хотя бы 5 человек прочитавших хотя бы 2 книжки написанных атеистами? Не считая мерзавцев которые в университетах кормятся преподами...
  
   Оцените сами - за прошлые 8 лет примерно 50 тысяч поповской дури и сволочи не разместили в Фейсбуке даже 10 постов в защиту Господа и христиан России...
   В социальных сетях глухо молчали, зато когда в храмах в проповедях несут жвачку и околесицу -они очень способные ораторы?
  
   А в самом деле.
   Будем считать что за 8 лет я в Фейсбуке прочитал 8х365х20(постов) -всего 58400. За 8 лет хоть один поповский текст "за веру!" мог мне на глаза попасть? Насколько вероятно, что попы там каждый год набрасывали по 100 постов -и мне за 8 лет ни один не попался на глаза?!
   Впрочем, для негодяев, а особенно для негодяек, в Фейсбуке имеется кнопка нажав на которую можно меня или вас навсегда отключить от возможности читать посты этих негодяев или негодяек...
  
   Пример. Одна вроде бы умная старухренция возрастом под 75 лет в своё время сообщила что её замечательная бабуля в Васильево под Казанью свободно говорила на французском языке. И потом разместила фото своего "папы полковника". За три года я доброжелательно раз 5 писал старухе чтобы она про себя золотую, а особенно про бабушку написала мемуары.
   Эта старая тварь которая на одном из сайтов накидала под 4000 постов, вместо того чтобы взяться за писание мемуаров при моей моральной поддержке -меня "отключила" от себя. Насколько вероятно, что в эту минуту она уже набралась полтора стакана самогонки?
   Или не было у неё такой бабушки и даже за отца-полковника она в Интернете себе кого-то поймала за жопу на свалке фотографий?
  
   Оцените фейсбучную дурь и наглость -вместо того чтобы отключить получение постов от меня или от вас, там каждая мразь любого возраста отключает нас от возможности наслаждаться ее преумными постами...
   Ведь наверное, что 99 из 100 которые отключат вас от возможности читать ихние преумные (или почти идиотические?) посты -бабы всех пошибов...
   А ведь мы можем читать их посты с фейсбука брата, сестры, дочери...
  
   Интересно, а вКонтакте тоже возможна подобная дурь с отключением?
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"