Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

Записки Агента Цру - 459 Поезд идёт быстро... К катастрофе!!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  3.03.21 Проект постов в ФБ закрыл. Начал другой.
   ** Обязательно прочитайте Предисловие в Выпуск 1-А
  
   Духовный Факел Русский
   Записки Агента ЦРУ Выпуск 459
  
   8.10.24 Поезд идёт быстро... К катастрофе!!
  
  
  
  17.06.23
  
   **Уважаемые читатели, прошу учитывать что "ЦРУ" означает "Центрируемое
   Разумом Управление".
   У меня постоянное общение с внеземным разумом.
   А как вы ещё объясните чудовищные размеры моих публикаций?!
   Иначе получается что я национальный гений русского народа...
   Благодарю за понимание. 5 июня 2023 года. **
   Мои мнения выделены так == ... ==
  
  
   ** Вот она гарантированная экономическая катастрофа благодаря старым ублюдкам вокруг Путина...
   ** В середине сентября стало известно, что РЖД намерены резко поднять тарифы на грузоперевозки в 2025 году, поскольку им нужны деньги для финансирования инвестиционной программы. Грузоотправители в целом с пониманием относятся к такому предложению, однако требуют повысить катастрофически упавшее качество услуг и ускорить движение.
   == А раньше этим выродкам РЖД деньги на инвестиции не требовались? От этих денег ни рубля не отщипнут Путину чтобы срать в Украине? У-у-у, недобитые советские говны в Кремле!!!... ==
  
   От *** Про РЖД.
  Это всё для того, чтоб больше начальникам в карман уходило и всего лишь.
  Обычные работяги и так бедные за копейки работают, да еще и без выходных.
  И все бегут сейчас с РЖД из-за такого отношения к своим.
  Ездила тут на станцию. У нас стрелочников 4 человека осталось. Спросила про зп, начальница говорит, тут за 220 часов работы(это без выходных) они получили 60к. И никто за такую зп с таким графиком и не идет на работу. Потому что работать здесь тяжело стало, требований много, дома не бываешь, еще лишают много за что...
  Даже индексация зп 2 раза в год, не покрывает инфляцию в экономике. В этом году не сильно подняли то зп. Ну у них система такая. К примеру 5% подняли к тарифной ставке, а премию урезали на 10....
  В том году заметила это. Всегда премия была 40% у нас, а один раз проиндексировали хорошо, %8-9 за год. Премия сразу стала 30% и больше не бывала, 30 это предел, было 26,28,30. Вот так и живем... все бегут.
   Начальство на РЖД уже давно все развалило
  
   Я когда была на легком труде в Отделе кадров. У нас каждый день по 5 человек стабильно приходило с заявлениями на увольнение.
  И то, чтобы уволиться. Нужно еще недели 2 ждать, потому что тебе назначают собеседование, и только после него подписывают заявление и идет отсчет 2 недели на отработку. Лямку тянут, чтоб люди подольше у тебя отпахали за копейки. 
  Вот так вот. Днище.
  Я на жд не вернусь после декрета, только из-за графика работы. Ну как бы, нервов много потратила из-за начальства. Но я дома практически не бывала, даже не заметила, как Аня выросла. А тут с 2мя детьми вообще не вариант работать с таким графиком.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"