Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

Записки агента Цру -190

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  3.03.21 Проект постов в ФБ закрыл. Начал другой.
   ** Обязательно прочитайте Предисловие в Выпуск 1-А
  
   Духовный Факел Русский
  
   Записки агента ЦРУ Выпуск 190
  
   ** Мои мнения выделены так: ==... ==
  
   9 мая 2022 года Спецвыпуск для скандала.
   Подавитесь ублюдки и выблядки путинской бандомафии правоохрЕнения!!
  
   История вопроса.
   В каком-то 18хх году все образованные люди Европы присвоили России кликуху "Жандарм Европы"...
   Много ли было тогда "образованных людей" в Европе?
   От силы 1200 человек... Но ведь действительно это были образованные люди. А не учёные дуры и дураки советского образца в 1983 году. Которые даже слезу утирали глазея, как закапывают лютого антикоммуниста и антисоветчика, сталинского ставленника, болтуна и канцелярского придурка Лёньку Брежнева...
  
   Лёнька Брежнев, по слухам -внебрачный сын молдавского цыгана... И весьма отменная сволочь из политработников...
   Вы не развешивайте ухи и не разлупливайте глаза глазея в фильму где этот Брежнев лично отправился с десантом в Новороссийск...
   Вы же не бараны? Вы же понимаете, что оголтелые подхалимы Брежнева уже через 10 дней после антисоветского и антикоммунистического переворота в ЭсЭс Сере (единственное правильное произношение!!...), когда в октябре 1964 года в шею выгнали из власти Хрущева, который до чрезвычайности настоил против себя всю бандомафию из примерно 70 тысяч канцелярских морд "областной власти"... -уже через 10 дней после переворота, огаделые подхалимы сосчитали не только сколько дней Брежнев был "участником войны", но и сколько дней он провёл не дальше 1500 метров от окопов...
  
   Так сколько дней он там провёл - армейский "политработник"?!
   Война, считается, продолжалась 1420 полных суток. Сколько не суток, а не полных дней, провёл Брежнев не дальше 1500 метров от окопов?!
   Великая тайна...
   Ещё более великая тайна - сколько не суток, а дней этот гад политработы провёл в десанте под Новороссийском... Где он там был? С автоматом за первым же углом? Или с несколькими генералами и 30 полковниками он два часа бегал по захваченной территории и искал подвал для сохранения своей драгоценной жизни?
   Уж если было время, когда десант под Новороссийском в уши советского говна вливали как одно из самых главных событий той войны, то почему не расписано по часам, чем же этот, вероятно внебрачный сын молдавского цыгана, занимался всё время, пока он находился в десанте...
  
   И как же Сталин отметил его заслуги "десантника"?!
  
   Лежит у меня в Самиздате работа на 2-3 страницы "Антисемиты -колонна для ЦРУ США".
   Я нагло думаю, что я первый в России, а может и в мире, кто столько хорошего наговорил про евреев в России... После моей статьи все желающие могут по поводу евреев называть хоть какие-то конкретные цифры. Увидеть за годы жизни больше 100 евреев и не иметь понятия сколько там людей умных и людей глупых и еврейских дураков?! Значит россиянин -сам дурак? Особенно оговневший антисемит?
   По моей оценке
   - если среди русских вполне человеческих людей около 8 %, то среди евреев в России таких не меньше 40%...
   - насколько лучший еврей лучше лучшего русского, настолько же еврей "из остальных" хуже худшего русского... (А остальных евреев -60 %... Если сегодня в России якобы евреев 12 миллионов, то через 25 лет они наплодятся до 20 миллионов, а в 2070 году их уже будет 40 миллионов...).
  
   Почему же Израиль -могучее государство, а Россия под властью евреев уже 100 лет -кровавое говно?
   Потому что российские евреи -это бывшие вавилонцы. То есть по тем временам -предатели Родины и враги народа. Они не вернулись в родную землю... Они отправились... Для начала они погубили могучую Хазарию, затем погрузились и поехали в Киев помогать созданию русского государства...
   В российских евреях еврейских генов за 1500 лет осталось всего 2-3%... То есть в России никаких евреев никогда не было. Были "хазаряки". Отбросы еврейского народа.
   Интересно, а кто же я? Дед у меня "Исаакович", бабка "Савельевна", даже двоюродный брат отца (из под Чебоксар) -и тот "Ааронович" (до чего же я изумлён...)... Чтобы чуваши около 1870 года обозвали ребёнка Аароном?!
  
   Где читать? Сайт Библиотека Максима Мошкова -журнал Самиздат -
   старая страница Васильев Владимир Ильич 260009 к(килобайт текста, примерно 8 670 страниц из расчёта 3000 знаков на странице)/ 14403 произведения...
   с декабря 2021 года у меня заполняется новая страница
   Васильев -Ишимец Владимир.
  
   Так вот, в упомянутой моей работе вся вторая страница -цитата из книги генерала Петра Григоренко. Который всю войну провёл в окопах. Сами почитайте о оцените какой же сволочью оказался Брежнев уже в конце войны по вопросу "снять с Григоренко партийное взыскание" (по клеветническому делу накануне войны...).
  
   Давайте сегодня, 9 мая, помянем добрым словом немца, генерала Штерна, который на Дальнем востоке за 100 дней построил 900 километров отличной автодороги. И был расстрелян недели через 2 после начала войны... (Читайте в Сети Григоренко "В подполье можно встретить только крыс". Имейте в виду, что в Сети какая-то сволочь впихнула эту книгу и с обрезкой на конце войны...).
  
   И сколько километров отличной автодороги сегодня в России от Иркутска до Хабаровска?
  
   Итак, что мы должны говорить про Россию после Чехословакии в 1968 году и после сегодняшнего путинского говна летящего в Украину?
   Кто мы в России, если не готовы взяться за оружие чтобы защищать тех до 30 миллионов украинцев которые чувствуют себя облитыми помоями из ночных горшков ублюдков окопавшихся в Кремле?
   Очевидно, что все русские живущие в Украине свыше 7 лет, которые не собираются собраться в русские дивизии чтобы бить путинских бандитов -выблядки похуже чем русские выблядки готовые умотаться в Украину чтобы бить украинцев...
  
   Поскольку Россия не объявила войну Украине, постольку в Украине нет "российских военнослужащих". Есть банды каких-то бродяг и группы террористов. Которых ни с какой стороны невозможно признать "военнопленными".
   И если Россия объявит войну Украине - военнослужащими будут лишь те, которые окажутся на территории Украины через 60 минут после объявления войны. А все остальные как были бандитами и террористами с 24 февраля -так и останутся такими даже через 50 лет после этого разбоя охреневшего Путина и его бандомафии.
  
   Путин и его подельники с 10 до 18 лет всё "счастливое детство" были мразью шпаны в подворотнях городов.
   Такими они останутся даже дожив до 120 лет. Особенно бывшие всех пошибов партийными аппаратчиками до 1991 года.
   Все, кто не ублюдки, должны срочно прочитать очень внимательно книгу чеченца Авторханова "Технология власти"!
   Не забывайте, что Кадыров убил русского когда Кадырову было 16 лет. А за что убил -этот шакал молчит как глухонемой... И что он тогда получил за убийство? Тоже молчание.
  
   Не забывайте, что до 1912 года никаких тувинцев, корешей Шойгу, нигде в мире не было. Были на той территории... китайцы... Не забывайте, что Шойгу был секретарём Обкома тогдашней партии подонков брежневского типа... Поинтересуйтесь, что на китайском обозначает слово "тип"... )))) Где-то в сборнике интервью Василия Аксенова.
  
   В 1968 году только несколько евреев заступились за Чехословакию...
   Когда и где русские после 1917 года проявили себя как граждане, а не как говны с поллитрами из каждого уха торчащими?
  
   Вперёд русские гады и собаки из жопы Афганистана в ..... Украины!!
   Кровь миллиона убитых афганцев продолжает взывать к расправе с Россией... А русские дураки уже века прожили уверенные, что ответа ни за что не получат?!
  
   Слава Гитлеру -спасшему мир от русских людоедов и выблядков -убийц семьи бывшего царя, затем убийц десятков тысяч священников, затем убийц после 1957 года до 120 каких-то "диссидентов"...
   Красную площадь нужно переименовать в площадь Гитлера!!!!
   Слава Валерии Новодворской которая призывала залупить по макушкам россиян десятком атомных бомбочек!! (в книге "Прощание славянки").
  
  
  Сколько людей -столько и мнений?
  За один день?
  Сколько дураков -столько и мнений
  За один час уже?
  Но в России,
  Если дураки моложе
  24 лет -
  У каждого уже 5 мнений
  За один час...
  И если я молчу
  То дураки меня считают
  За первого дурака?
  Быть не может
  Чтобы я молчал
  Потому что политрук Соловьёв -
  Дурак непроходимый?!
  Что можно обсуждать с политруком?!
  И с каких пор политрук -
  Разновидность
  Держиморды,
  Которому никогда ничего не будет
  За его дурь и хулиганство?
  Я могу только через 10 лет понять
  Что политрук меня
  Раком поставил...
  Почему же я не могу политрука
  В военной прокуратуре
  Поставить раком
  Уже через 15 минут после того
  Как выйду из проходной
  Как демобилизованный?!
  Вообще, где прописаны
  Гражданские права солдата
  Бумажку с которыми
  Ему выдают на руки
  Как только доставят
  В конкретную часть?
  Где в Военной присяге
  20 строчек о правах солдата
  И о праве солдата
  Защищать свои права
  Огнестрельным оружием?
  Включая артиллерийское орудие
  Наведённое на штаб полка...
  А главные нахалы роты -
  Вообще вчера из дурдома выпущены
  Где они жили с первого класса школы...
  В настоящей армии
  Если тебе вручили автомат -
  Ты с ним круглые сутки будешь ходить
  Все три года военной обязанности...
  Спать с ним будешь в обнимку!
  Что это за армия,
  Где автоматы
  Хранятся под замком?!
  Это же не ключи
  От машин, танков и самолётов...
  А как в России?
  Только пограничники
  За год ходят с автоматами
  Не меньше 300 дней в году?
  И это называется
  "Молодые замечательные люди России"?!
  Когда нам по телевизору
  Будут лет 45
  По 100 раз в году
  Объяснять
  Кто среди нас -
  Бараны молодые,
  А кто -даже
  Молодые
  Мерзавцы,
  Подонки
  И ублюдки?
  Вроде таких
  И после демобилизации
  Надо проверять и дёргать
  По два раза в неделю,
  Пока они моложе
  75 лет?
  Легко отделываются
  Самые засранные служаки...
  Или в армии России
  Специально выращивают
  Бандитскую психологию?
  Вместо того чтобы раздавить
  Одного гада
  Передавят
  Нескольких
  Которые от гада натерпелись?
   ******
  Давайте для начала всех
  Кого поймают пьяным
  За 75 дней до дембеля
  Ещё на полгода отправлять
  В строительные батальоны...
   *** ***
  И правительство обязано было
  Все послевоенные годы заботиться
  Чтобы из российской молодёжи
  Выдавливать такую степень
  Тупости и бандитизма?
  А у самих высших
  50 000 правителей России
  Зверства и дури в головах
  Намного меньше?
   9 мая 2019
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"