Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

Записки агента Цру -194

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  3.03.21 Проект постов в ФБ закрыл. Начал другой.
   ** Обязательно прочитайте Предисловие в Выпуск 1-А
  
   Духовный Факел Русский
  
   Записки агента ЦРУ Выпуск 194
  
   ** Мои мнения выделены так: ==... ==
  
   14 мая 2022 года
  20.18 Наверное полчаса лазил по Сети, искал Конституцию Российской Империи... Ничего!!! Всякая писанина "о Конституции"... В Гугле вообще "российская империя" считается за Российскую Федерацию...!!!
  20.27 Почти потерял надежду найти этот текст... Совсем Россия оговнела...
   Может за прошлые 70 лет я первый, кто захотел прочитать этот государственный документ?!
  
   Где-то характеристика "она не полная"... А на основе чего нам понять насколько полные последующие советско-российские якобы Конституции?! Кто это в любом райцентре был способен что-то понять в тексте Конституции хоть в 1976, хоть в 1993 году? Сколько их было в райцентре? Все эти народные обсуждатели тех лет в самом деле хоть что-то понимали кроме "любого там написанного слова"?
   Когда Путина и его подельников наконец официально назовут политиканской бандой недобитых новых дворян из еврейской грязи российской -нам что, всех их из могил выкапывать и к стенкам наконец поставить?
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"