Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

Записки агента Цру -196

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  3.03.21 Проект постов в ФБ закрыл. Начал другой.
   ** Обязательно прочитайте Предисловие в Выпуск 1-А
  
   Духовный Факел Русский
  
   Записки агента ЦРУ Выпуск 196
  
   ** Мои мнения выделены так: ==... ==
  
   17.05.22 Из новостей
  
   Литовского режиссера Римаса Туминаса лишили статуса получателя премии правительства России в области культуры. Соответствующее постановление подписано премьер-министром Михаилом Мишустиным. Причина такого решения в постановлении не уточняется.
   Премия была присуждена Римасу Туминасу за значительный вклад в развитие российской культуры, в частности, за постановку "Царь Эдип". 6 мая Римас Туминас покинул должность худрука Театра имени Вахтангова.
   == Что такое "российская культура"?! Есть культура татарская, чувашская, чукчевая, тувинская, еврейская. Что такое "российская культура"?!
   И какие сволочи никогда никому не отвалят сразу 25 премий за развитие именно "русской культуры"?
   Гастроли американского барабанщика по шкуре козы -это тоже "вклад в развитие российской культуры"?!
   Ознакомление нас с "еврейским народным хором из кибуца на Голанских высотах" где все поют стоя с автоматами за плечом -это тоже "вклад в развитие"? С каких пор "ознакомление" превратилось в "развитие"?! ==
  
  1 марта режиссер покинул Россию и "в связи с необходимостью лечения" находился в отпуске за свой счет в Литве. Одновременно с работой в России режиссер также занимал должность главного режиссера Малого театра Вильнюса. Министр культуры Литвы Симонас Кайрис предложил режиссеру сделать выбор: перестать работать в России или быть уволенным в Литве. Римас Туминас заявил, что не будет принимать никаких решений самостоятельно.
   == Сколько денег можно выдрать из бюджета в России и сколько копеек раздобыть в Литве... Долго мы будем кормить международный сброд всех видов -от футболистов до актёришек? ==
  
   4 мая российские пранкеры Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус) рассказали, что разыграли литовского режиссера. По словам пранкеров, один из них позвонил режиссеру и, представившись министром культуры Украины, предложил поставить спектакль о Степане Бандере, режиссер согласился. Как позже объяснил Римас Туминас "Московскому комсомольцу", его разговор с пранкерами смонтировали. "Агентура работает", - сказал режиссер.
   == Не можем добраться в Литве даже до дворника бани -наложим говна --- на кого?! И за что?! И сколько в Кремле и окрестностях кормится выблядков и блядей образца "патриотов" до 1985 года, которые "счастливое детство" имели в подворотнях...
   Кто пух "от патриотства" до 1985 года -они поголовно были готовые эсэсовские ублюдки всегда готовые на любой разбой...
  
   Бандеровцы -однозначно люди. Среди них практически никогда не было предателей. Поэтому озверелая гебнячина за послевоенные годы не сумела их "рассеять". Где, для сравнения, "Союз потомков военнопленных Красной армии", аналогичный "Союзу потомков галлиполийцев"? Насиделись на зонах советские колхозники сорта "полупьяные оборванцы деревенской бедноты до колхозного времени" ... И продолжали ползать ошпаренными тараканами даже после 1993 года, при оголтевшем от запоев Ельцине...
   Среди высших 1,5 миллионов лиц власти России после 1921 года не было и 15 тысяч человек полноценных сравнительно с неким средним простым солдатом Белой армии, который тоже умотался из России...
  
   Поэтому не говорите, что Сталин вытряхнул из партии лучших коммунистов... Их потомки -говно-говном по их социальной роли...
   "Причина не уточняется"!!! ==
  
   Лучшая новость десятилетия!!!! - вот эта:
   ** Россия и Беларусь не допущены к участию в тендере на приобретение телевизионных прав для показа Олимпийских игр 2026 и 2028 годов.
   Если ситуация не изменится, то в России и Беларуси не будет легальных трансляций Олимпийских игр 2026 года (Милан) и 2028 года (Лос-Анджелес).
  Ранее МОК рекомендовал спортивным федерациям отстранить россиян и белорусов от международных соревнований.
   == Покажите мне всех "спортсменов" в любом городе, особенно в областном, поискав сразу в 5 точках на плане города в которые я пальцем ткну -в этом доме и 4 соседних...
   Если вспомнить, как в России в Лужниках году в 1969 вопили на трибунах "Бей фашистов!" (В.Аксенов книга "Десятилетие клеветы", лежит в Сети...) когда чехи играли в хоккей -перед этим несколько раз напинав российских "непобедимых" хоккеистов в зарубежных играх... -россиян нужно было вышвырнуть из всех Олимпиад уже в 1969 году...
   ==
  
   Из дневника
  
  
   У Аксенова читаю сейчас про Ахмадуллину. ("Десятилетие клеветы"). Итак, бывший муж Евтушенко и приятель Аксенов о ней сыплют добрыми словами... Муж Нагибин только что её блядью не обзывает. Имеет право как муж у которого в сердце может быть дыра от её личности... Я интуитивно резко отрицателен. Когда-то я в какой-то её книжке прочитал до 20 строчек в 4-5 местах. Стошнило, знаете... В отличие от всех вас я успел за 25 лет, к 2000 году, прочитать до 250 000 стихов в книжках библиотек...
   Половину евреев за их замысловатые стихи надо в дурдоме уколами в жопы лечить от "шизофренического стихописания"...
  
   Насколько вероятно, что "ради справедливости" прочитав "всю Ахмадуллину" (а фактически я найду даже в сети не больше 12% того, что она опубликовала (помню, моё молчаливое удивление, когда она вслед за Евтушенко взялась сочинить что-то не маленькое о каком-то художнике.) ) Евтушенко разве сам слепил почти гениальный текст про Рафаэля? Рембрандта? -Литгазета, около 1987 года?! Заказал и заплатил? В Москве тебе даже докторскую диссертацию высрут за деньги... И станешь ты доктором наук...
  
   Удивительно, что Путин не позаботился каждый год "писать" страниц по 300 с прицелом "продолжаю развитие трудов Маркса -Ленина" или даже Троцкого...
   Насколько вероятно, что Путин -тот ещё таракан только по той причине, что выводок из примерно 12 тысяч учившихся в Высшей Партийной Школе, или что там было в Москве... -весь оказался коллекцией дураков и дур наловчившихся делать фонтаны болтовни из терминологии принятой "у марксистов"? Некому было писать для Путина не ослиные тексты...
   Хватило ему ума не заказывать этому сброду советскому научноподобные писания... Или наоборот -ума не хватило?!
  
   Итак, "ради справедливости" я потрачу дней 20-35 на поиск и чтение писаний Ахмадуллиной. И если есть 10% вероятности, что и после этого мой вывод будет "трескучая стихоплётка графомании" -то есть ли смысл таким делом заниматься?
   Кто эту Ахмадуллину сможет вспомнить лет через 30... "Река времён в своём движенье/ Уносит все дела людей..."...
   То, что из неё цитирует Аксенов, вызывает тошноту... Графомания высшей пробы. Умномания зарифмованная совершенно тупой и преглупой бабой... Её бывший муж Нагибин лучше всех знает, чего от неё ждать по наличию мозгов?
  
   Ну и кто прав? Кто-то в "Литгазете" мимоходом до 2000 года: "В Доме литераторов лежала Белла в собственном соку..."-это главное?
   Не пьющие девы, дамы, бабы имеют право ставить себя намного выше этой Беллы, особенно если им по жизни пришлось хотя бы 5 лет пожить на копейки... А 2-5 из каждой 1000 всю жизнь прожили на копейках?
  
   Ахмадуллина может как и многие оказаться человеком типа "говно, но ведь добрейшее говно...". Если добрейшее, то уже не говно? А среди тех кто с ней пересекался по жизни включая кровать кому же верить -тем, кому она конфетка несмотря на всё, или тем, кому она стала говном?
  
   Поскольку люди многосторонние и при этом не ангелы, постольку надо "всех любить"?
   Хотел бы я посмотреть на тех, кто станет нас призывать любить Ваську Подзаборного если этот Васька в его 22 года изнасиловал 3х летнюю. Или изнасиловал и убил 12-летнюю...
   Главное -никого не убил и не убьёт, и тогда любое говно "имеет ведь какие-то плюсы за которые его кто-то любит и мы должны полюбить"...?!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"