Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

Записки агента Цру -197

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  3.03.21 Проект постов в ФБ закрыл. Начал другой.
   ** Обязательно прочитайте Предисловие в Выпуск 1-А
  
   Духовный Факел Русский
  
   Записки агента ЦРУ Выпуск 197
  
   ** Мои мнения выделены так: ==... ==
  
  
  
  
   Из Комсомольской правды которая давно сборище отпетых ублюдков...
  
   19.05.22 Сотрудники ФСБ Кемеровской области совместно с полицейскими задержали в столице Кузбасса 40-летнего местного жителя, занимавшегося диверсиями. Начиная с 16 апреля, мужчина, работавший патологоанатомом в одном из медицинских учреждений Кемерова, успел повалить две опоры высоковольтных ЛЭП на пустырях Заводского района областного центра, что привело к отключению электричества на ряде улиц. А 7 мая, когда он пытался повредить еще одну - третью - уже в Кемеровском районе, мужчину и задержали. Правда, при появлении силовиков диверсант попытался сделать себе харакири, но вот духу довести начатое до конца у него не хватило: с ножевым ранением его и госпитализировали.
   При обыске на квартире задержанного нашли боевой нож (еще один изъяли при задержании) пневматические пистолеты, переделанные под стрельбу боевыми патронами, селитру, бутылки с зажигательной смесью (коктейли Молотова), схемы расположения военкоматов и отделений полиции Кемерова, карты городов Кемеровской области и Украины, много валюты, а также личный дневник с записями, подтверждающими совершение им диверсий.
   == Оказывается, бутики где можно купить сразу 30 ножей явно "не кухонных", торгуют ножами "не боевыми, а декоративно -коллекционными"... Или при случае правоохрЕнники на Руси готовы на человека любую говнючку повесить чтобы выглядел человек пострашнее...
   Написали бы, что "на нём висели сразу пять ножей"...
   Возраст тоже не указали... Наличие ножа "в квартире" куда важнее, чем возраст...
   И если наличие ножа в квартире -факт имеющий юридическое значение если гражданин задержан на улице или в лесу, то надо задуматься где человек смог такой нож купить и за какие деньги...
  
   И если кто-то уверен, что специально подосланный украинский диверсант не будет никогда валить опоры электропередачи, то можете оценить идиотизм вопроса "и чем это поможет Украине"...
   И сразу возникает вопрос -это почему же все "террористы", про каких мы услышали за прошлые 15 лет (люди-самоубийцы...) предпочитали пугать старых блядей и пьянчуг на вокзалах, а не разбираться с другими учреждениями, сотрудники которых заведомо для террористов более опасны чем бляди старые на вокзалах?
   Мечта террориста умереть как говно на вокзале, а не погибнуть гордо в бою со своими лютыми врагами?!
   Террористы в России заведутся только тогда, когда по их вине будут гибнуть вполне конкретные начальники или сотрудники более чем конкретных контор российского якобы "государства".
  
   Если в России очень долго надо искать террориста, то насколько вероятно, что всем известная контора постарается напридумывать террористов, вспоминая, сколько их деды, когда в этой конторе ублюдков работали, наловили по всей России шпионов всех пошибов...
  
   Не пора ли нам оценить факт, что до сих пор ничего не известно, сколько всего человек на деле не были шпионами среди расстрелянных? И заодно -сколько всё-таки шпионов изловили к июню 1941 года? Один вроде вполне серьёзный человек весьма вдохновенно сообщил мне в 1966 году "в те годы на каждом заводе был шпион!"...
  
   Теперь, когда через 50 лет я лучше понимаю всевозможные привески к настоящему шпиону, я вам говорю, что шпионы возникают как результат весьма долгого и длинного процесса.
   Ну и сами решите задачу - если завтра из России снова можно будет прокатиться в заграницы только дипломатам и "проверенным агентам", и придётся иностранцам как-то решить задачу "чтобы на каждом заводе был шпион" -сколько времени и сколько людей должны будут работать для её решения...
  
   Конечно, среди тех, кто в России имеет уши размером с самое большое блюдце на столе в ресторане, можно уже завтра сообщить, что в России на каждом заводе, в каждой конторе, где больше 200 человек, сидят уже по 3-4 шпиона.
   Которых при желании может вычислить даже дворник завода или вахтерша на проходной...
  
   И самоочевидно, что если известная контора наша за 40 лет напридумывает этак 1500 "террористов", и за эти успехи спиздит для для себя 10 000 звездочек на погоны и 5000 побрякушек на мундиры, и, нет сомнения, по 150 000 рублей премии каждой морде в группе из 12-20 человек которая "выследила" "террориста" -это навсегда останется тайной.
   Потому что ублюдки и очковтиратели (точнее -воры и жулики) в этой конторе давным давно предусмотрели, что в её архивах соответствующие дела и документы хранятся примерно 7 лет, а затем от всей этой липы остаётся бумажонка из суда уверяющая, что дворник Егоров собирался заняться "терроризмом"... ==
  
   - Хотел, чтобы на себе ощутили, как просто ни с того ни с сего из-за каких то разрушительных действий выключается свет, - так объяснил кемеровчанин свои диверсии с опорами ЛЭП. Правда, как это могло помочь Украине, мужчина так и не пояснил.
  
  Также задержанный во время допроса признался, что на 9 Мая планировал поджечь военкомат, "пустой, разумеется, без людей", но к реализации этого плана он приступить даже не успел: поймали его раньше. В настоящее время в отношении мужчины возбуждено уголовное дело и предъявлено обвинение по двум эпизодам диверсий и покушения на диверсию (ст. 281, ч.1 и ст.30 ч.3, ст.281 ч.1 УК РФ). Как его завербовали украинские специалисты, следователям еще предстоит выяснить.
   Правда, в медучреждении, где работал задержанный, давно заметили, что патологоанатом питал нелюбовь к российской власти: стал негативно отзываться о ней еще после присоединения Крыма. На этой почве и рассорился почти со всеми коллегами.
  
   == Ну, сочинить легенду "его завербовали" - в России никогда не было проблемой... Сочинители басен в правоохрЕнке уймутся только получая сроки на зонах от 15 лет... Коллеги - те ещё выблядки. Врачам уже в принципе не полагается иметь понятия о порядочности и стремиться хотя бы к гуманитарному самообразованию. Про умственный и моральный уровень медсестёр говорить смешно. А про санитарный персонал сказать можно ещё меньше, чем про человеческий уровень дворников... Свои морды и жопы они ценят больше чем от 30 до 45 миллионов украинцев, особенно "русских" там, которые чувствуют себя оскорблёнными и униженными... Но попробуй он очно или вот "в дневнике" послать россиян в три места, куда их после 2014 года посылают десятки миллионов украинцев...
  
   Российским ублюдкам подавай полезный результат уже через 3 минуты... Копать яму для высранцев кремлядской бандомафии месяцами или десятилетиями они не намерены. Морды диванные с пивом вместо мозгов...
  
   Вот я антипатриот, так успел за 7 лет понаписать под 1000 страниц "поклёпов" на бандомафию старых болванов в Кремле. А что я видел в Фейсбуке или Самиздате Мошкова из кукареканья "патриотов"?! Одну статейку строчек на 45 где Путин изображен "великим человеком"...
   Патриоты не могут писать сотни постов каждый день оттого что от восторга могут и в обморок хлопнуться? Или от того, что даже такие дураки не видят кругом фактов для кукареков с кремлёвской стены?
  
   Кто из патриотов за пределами ихнего патриотизма наглядно, на сотнях страниц доказал, что у него есть мозги и чувство правды и совести?! Ведь такими должны быть минимум 25 патриотов из 30. А по факту 999 патриотов из 1000 -малолетние придурки? Стая баранов...
   В.Соловьев ?? В 1892 году??
   Вы стадо баранов?
   Печально.
   Но вот что намного больней:
   На стадо баранов нахально
   Набросилось стадо свиней...
  
   Если российский "патриот" ничем не сможет доказать что у него есть гуманитарные знания и способность к мыслительной деятельности в качестве писателя, то перед вами говнюк без мозгов.
   В разделе "Публицистика" журнала Самиздат на сайте Библиотека Максима Мошкова за 25 лет выложено больше 41 000 тысячи текстов, в разделе "Политика" больше 17 100 текстов.
   И где же там писания "патриотов"?!
   Негодяям и негодяйкам, которым тут захочется меня "послать", напоминаю, что примерно в 1870 году было сказано, что патриотизм -это в России такая форма негодяйства. И нет сомнения, что за прошедшие 150 лет "патриоты" в России из простодушных придурков превратились в морально законченных "недофашистов"...
   Обозвать их фашистами -значит оскорбить умных и убежденных граждан Германии при Гитлере... Значит в России патриотов нужно называть выблядками...
  
   До каких пор в России будут шипеть о "перепуганном при Сталине населении" когда на деле на всю Россию за прошлые 75 лет было не больше 25 000 вполне полноценных людей - готовых на баррикады?
   Это те, кто до 24 лет не прочитал всего 200 книг -такие же полноценные люди, как те, кто столько прочитал?! А столько прочитавших сегодня в России человек 12, из них 11 -евреи, а не русские свиньи и не племена прочих национальных сбродов? Или каких сколько? Только в стране подонков и недоделанных фашистов можно кого-то удивлять или возмущать моими вопросами и мнениями...
  
   Пока я тут "болтаю", все другие в лице сотен тысяч, могли бы на деле кругом высматривать и всячески травить заведомых негодяев в лице... Ну при Лёньке Брежневе я бы сказал "в лице фальшивых коммунистов и всего сброда антисоветчиков и антикоммунистов которые пьянчуги или -особенно - хотя и не пьющие люди, но в партию коммунистов вступать не собираются..."
   А в самом деле, почему тогдашние уважатели Брежнева и партии туда вступать не собирались?! Неужели токарю Петьке, если бы он вступил в партию, пришлось бы за следующие 5 лет потратить времени и нервов, чтобы из болвана при станке стать "коммунистом" почти столько же, сколько тратил самый средний студент любого ВУЗа за 5 лет?!
   Что на деле из себя представляли тогда люди 1930 -1980 годов рождения?! И что сегодня представляют из себя все мои читатели которые моложе 70 лет?!
  
   Что будет твориться внутри России при реальном нравственном столкновении порядочных людей с пистолетами с ублюдками, у которых и автоматы есть?
  
   Любой сопливый или уже трухлявый выблядок, который никогда никак не доказал что у него есть мозги, культура и стиль жизни порядочного человека -будет со мной спорить? Когда в 25 лет меня окружали в райцентре пьянские рожи или огородные дураки -я должен был с ними там разговаривать "вежливо"?
   Ну и какими вежливыми словами сказать дураку или подлецу кто они на самом деле?
   Если Россия -страна кровавых дураков, то каждый из нас должен хотя бы самому себе убедительно ответить, почему и с какого возраста он наконец не дурак?
  
   Настоящий патриот будет вам хоть 70 минут подробно объяснять минимум про 25 обязанностей государства по отношению к самому себе (то есть работа в конторе государства будет ещё противнее чем военная служба в жопе дальнего гарнизона...), и как же успешно это якобы государство за прошлые 25 лет выполняло каждую из этих обязанностей...
   А ведь можно припомнить хотя бы 7 обязанностей государства по отношению к гражданам?
   Вы-то долго будете составлять список этих загадочных 25 и 7 обязанностей государства? Это оно об этих своих обязанностях обязано нам рапортовать каждую неделю до тошноты? Или мы сами должны додуматься, каковы же обязанности государства по отношению к нам и к самому себе?
  
   Российское государство очень похоже на российского гражданина. Который охотно признаёт что обязан быть человеком порядочным. Или не пьющим. Или не врущим. Но исполнять эти обязанности?!
   Если вы ничего не понимаете про обязанности государства по отношению к вам, то это государство в лице дураков на всех уровнях власти, будет пихать вас мордами в жопы свои... А вы и не заметите, воображая себя одним из 100 вполне умных людей вашего города?
  
   Из 1000 россиян на улице сколько человек за прошлые 5 лет задумались всего на 20 секунд - "а меня можно признать человеком умным?..."? Вы уверены, что Путин утром и вечером про себя это обдумывает хотя бы по 60 секунд?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"