Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

Записки агента Цру -200

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  3.03.21 Проект постов в ФБ закрыл. Начал другой.
   ** Обязательно прочитайте Предисловие в Выпуск 1-А
  
   Духовный Факел Русский
  
   Записки агента ЦРУ Выпуск 200
  
   ** Мои мнения выделены так: ==... ==
  
   2.06.22
  
   Депутат Государственной думы от крымского региона Михаил Шеремет выступил с предложением, согласно которому необходимо ускорить интеграцию и сократить сроки переходного периода Запорожской и Херсонской областей в состав России.
  Напомним, что ранее российские военные заявили, что вязли под полный контроль приазовскую часть Запорожской области и Херсонскую область. В освобожденных регионах была организована работа военно-гражданских администраций. Власти объявляли о планах стать субъектами Российской Федерации.
  
   == Понимают все эти идиоты что итогом будет бесконечная нестабильность ситуации за которую будет платить Россия, а Украина на безграничном бюджете помощи Запада будет вполне процветать для озлобления всех у кого там поменяются паспорта и территориальный статус?!
   И каждого третьего или четвёртого, кто на этих территориях Россию с её порядками пошлёт в жопу, там загребать в лагеря Крайнего Севера будут?!
   Сколько там до 24 февраля было желающих подобных перемен?
   Так что нечего путинской сволочи гордо головы задирать. Записывайте в военкоматах добровольцев, из числа отслуживших, а не превращайте армию в банду... А всем туда засланным позвольте добровольно вернуться в Россию. Они уже натерпелись там дожидаясь своей смерти...
   И всем гражданским, которые двинутся оттуда в Украину, обляделые путинисты обязаны выплатить на дорогу под 3 миллиона рублей. Чтобы люди там могли устроиться по человечески...
  
   Почему стареющие во власти мерзавцы не предложили русским уматываться из "противной Украины" в пустыни Сладковского района Тюменской области для работы трактористами и сенокосильщиками, с выплатой 100 тыс. на каждого члена семьи и беспроцентным государственным кредитом в 5 миллионов рублей для постройки себе приличного дома в тамошних аулах? (Я там для колхозников-совхозников месяц сено косил в 1965 году...).
  
   Для начала деньги на эти цели нужно конфисковать у всех депутатов, которые проголосуют за этот бред. Они там сколько нагребают в карманы только за один год "якобы депутатской работы"? Там есть хотя бы 5 человек, которые не бандиты и не сволочи? Морды жирные... А мозги точно такие же как у напёрсточников и карманников?
  
   Сколько депутатов перебывало в Госдуме за все годы... И только Валерия Новодворская смогла написать две книги, да и те автобиографические, а о говне в Госдуме предпочитал отмалчиваться и такой писатель как некий Евгений Ройзман (чего это он искал вступив в члены "союза писателей"?)?
   Поинтересуйтесь, что же губернатор Ройзман сделал для всех местных народных не членов местного еврейского отделения союза якобы "писателей"...
  
   Про мнение еврея Аксенова про евреев заполонивших Союз писателей до 1990 года ищите очень убойные мнения в его книге "Десятилетие клеветы". Это тексты Аксенова озвученные по радио "Свобода". Евреи в областных отделениях союза писателей ещё гнуснее и подлее, чем евреи-писатели в Москве...
   По тогдашней московской терминологии авторы "Свободы" были люди которые "окончательно опустились"... А на деле -совершенно безобидные были тексты...
  
   Кстати, не в Москве ли советских граждан уверяли что Виктор Некрасов в Париже живёт тем, что копается в мусорных баках в поисках объедков? Не в России ли на лекциях о международном положении уверяли, что в Нью-Йорке каждый день "тысячи людей умирают от голода"?
  
   Советую канцелярским фашистам окопавшимся в Госдуме организовать по всей Москве (обвешанной тысячами камер видеонаблюдения за гражданами... И где же три раза в году отчёты о сокращении преступности по Москве?!...) отлов лиц которые там что-то копаются в мусорных баках...
  
   Слава Украине! Героям слава! Смерть собакам банды Путина убивающим солдат Украины на территории Украины!!
  
   Не объявив Украине войну банда путинских выблядков превратила армию России в бродячую банду... Не так ли?
  
   Мы налоги платим для того чтобы старые дураки в Кремле пустили их на ветер по Украине?
   Путин не убийца всех русских парней уже убитых в Украине? А кто же их убил там?!
  И этот старый мерзавец, который с 11 до 18 лет бегал в бандах шпаны из подворотен, помрёт в своей кровати и даже будет оплакан каждой 4-5й дурой в России?...
   А ведь в Кремле минимум 2700 человек есть которых ждут виселицы в Нюрнберге...
  
   Сначала очень внимательно прочитайте книгу чеченца Авторханова "Технология власти", а потом и кукарекайте "Путин -наше знамя боевое,/ Путин нашей юности полёт,/ Вдохновенно, с тарою пивною,/ Весь народ за Путиным бредёт..."
  
   Сколько из 1000 россиян тех, кто хуже фашистов в Освенциме?
   Это я спрашиваю как человек сменивший 20 мест работы...
  
   А в чём же главная причина всего бардака в России?
   В том, что после августа 1991 года в России за 30 суток не выгнали на пенсии примерно 70 000 "первых руководящих лиц". Их заместители делали 95% всей канцелярской работы?
   Затем через 12 месяцев нужно было этих новых "первых руководящих лиц" ...
   - Пенсионеров отправить на пенсии, остальных посадить в другие конторы начальниками отделов без права когда-либо повышаться по должности.
  
   На Лубянке за первые 15 суток нужно было расстрелять каждого 2го генерала, а остальных отправить в колхоз на 30 лет куда-то на 500 километров севернее Байкала.
   Фильку Бобкова нужно было повесить, а всю контору бобковскую, примерно 90 тысяч морд, тоже отправить колхозничать в окрестностях Байкала. Знаете ли вы, что этот гад обнаглел на пенсии до мнений, что он лучше знал и понимал, чем всё Политбюро?
  
   Вам не кажется, что если бы в России действительно было государство (а не куча конторищ, контор и конторок для бумажных дармоедствующих дур и дураков...) -мы бы сегодня имели научный труд примерно в 15 томов по 500 страниц где бы год за годом было описано, как год за годом в стране уничтожалось всё "советское" умное и честное? И насаждалось всё антисоветское и лживое...
   Разве государство существует для того чтобы организовать "кругооборот бумаг"?
   Самые антисоветские и антикоммунистические люди в стране были дураки всех видов от деревенского тракториста до члена Политбюро...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"