Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

Записка агента Цру -201 Прошло 100 дней войны!!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  3.03.21 Проект постов в ФБ закрыл. Начал другой.
   ** Обязательно прочитайте Предисловие в Выпуск 1-А
  
   Духовный Факел Русский
  
   Записки агента ЦРУ Выпуск 201
  
   ** Мои мнения выделены так: ==... ==
  
  
   Гоп -гоп, топ-топ! Прошло 100 дней войны!! Где победа гады?!
  
   Будем считать, что в любой стране население во всех отношениях "одинаковое".
   Статистическое различие на уровне "больше или меньше на 2 человека из 100" ничего не вносит в "различие" немцев и французов, французов и конголезцев, цыган в России и египтян.
   Отсюда получаем мнение, что русские и украинцы ничем не отличаются от японцев или бразильцев если везде взять сразу по миллиону человек и выяснить как же у них шла жизнь "за дверями дома своего".
  
   Следовательно, украинцы точно такое же говно, как жители Москвы или Камышлова.
  
   Отсюда получается, что около 90% украинцев российским разбоем на деле озабочены не больше, чем озаботились бы жители посёлка Динас если бы это украинские танки катались по окраине Воронежа.
  
   И тогда становится понятно, почему до сих пор украинцы на своей территории не набили морды всей путинской банде.
  
   Вломившись на территорию Украины без объявления войны Путин превратил армию России в бродячую банду. За это его нужно отдать под военно-полевой трибунал и повесить как был повешен генерал Власов.
   Долго в России мы будем искать людей которые понимают, что Власов фактически герой русского народа, а Путин отпетая мразь выросшая в подворотнях...
  
   Власов до генерала поднялся в некотором смысле "надрывными трудами", а Путин поднялся как баловень судьбы в завихрениях бандомафии недобитых в 1991 году лубянских выблядков в лице всех генералов, полковников и подполковников за исключением максимум 5-12 человек которые не были тупейшими ослами и подонками всех видов...
  
   4 июня будет 100 дней путинского разбоя в Украине...
   Походно-полевая жизнь сама по себе не вызывает героических настроений у бандитов Путина присланных в Украину. Они своим героизмом подавились до рвоты приблизительно после 40 дней "освобождения" Украины. Каким будет у них настроение в середине ноября 2022 года... Зеленский прав, если старается беречь людей зная, что время работает против стареющих выблядков в Кремле.
   Зачем бить морды путинской банды жизнями украинцев, если ход времени сам кирпичом трёт морды старым выблядкам в Кремле?
  
   И ничего не меняется от того, что, допустим, 70% русских, живущих в Украине свыше 25 лет, дышат радостными надеждами на российские пенсии и зарплаты. Те, у кого там есть свой домик или дачка, такими надеждами едва ли дышат...
   Другое дело городские пьянчуги у которых казённая квартира в городе и нет даже 1 квадратного метра земли где нужно хозяйством заниматься, а не пьянством балдеть...
   Тем более ничего не меняется от того, что до 60% украинцев плевать хотели и на Киев и на Москву... Напоминаю, что среди украинцев человеческого говна не меньше, чем среди россиян. Но ведь и не больше?
  
   Хоть когда-то в истории существовало то, что в России оглушительно называли "народной войной"? Насколько вероятно, что это российский миф, больше нигде в мире никогда никакие события не обзывали "народной войной против..."?
   Народная война против поляков... против французов... против немцев... А на деле во всех этих случаях только бесчинства русских бандитов имелись?
   Среди русских (или "россиян"?) во все времена до 30 человек из 100 были морально законченные "бандиты, но пока на цепи"?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"