Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

Записки агента Цру -207

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  3.03.21 Проект постов в ФБ закрыл. Начал другой.
   ** Обязательно прочитайте Предисловие в Выпуск 1-А
  
   Духовный Факел Русский
  
   Записки агента ЦРУ Выпуск 207
  
   ** Мои мнения выделены так: ==... ==
  
  
   11.06.22 Из Новостей
  
   сайт Украина.ру
   - Официальную позицию Киева до немцев призван доносить посол Украины в ФРГ Андрей Мельник, но они предпочли бы его скорейший отъезд. В этот раз общественность страны возмутило обвинение дипломата в адрес бывшего канцлера ФРГ Ангелы Меркель за её фразу, что отказ принимать Украину в НАТО в 2008 году было обусловлен раздробленностью страны в области внутренней политики и большим влиянием олигархов. Мельник назвал эту позицию одной из самых серьёзных кардинальных ошибок бывшей главы правительства.
  Бурную реакцию заявление главы украинской дипмиссии, в частности, вызвало у читателей газеты Der Tagesspiegel.
  
  "Мельник и его наглость в составлении своего рейтинга всех и вся в немецкой политике за последние десятилетия - где он с удовольствием использует самые пренебрежительные термины - продолжатся с радостью и нарциссическим удовольствием, пока силы в немецком правительстве, наконец, не возьмут на себя ответственность за соблюдение правил дипломатического этикета. То есть пока хамоватого Мельника не заменят квалифицированным дипломатом", - пишет пользователь 2010ff.
  
   == А откуда мы знаем что этот 2010ff на деле не такой же паршивый болван, какими являются все те пользователи всех социальных сетей в России, которые не считают, что на территории социальной сети происходит негласное соревнование типа "кто из нас попадёт в число 10 наиболее умных писателей постов"?
   Вот вам типовая ситуация:
   - Васька Подзаборный и Наташка Привокзальная за год разместили в социальной сети
  5 постов "отдам жизнь за Путина!" (Васька, всего в постах 15 строчек...), и 25 постов "какая милая кошечка!..." (Наташка);
   - Иван Иванов за год разместил 150 постов по 70 темам, включая 15 постов где не меньше 40 строчек, а в сумме в его постах 1700 строк.
   Ну и кто из этих троих самый умный?
  
   Тратить время на чтение в социальной сети сотен выкриков где 2-3 строчки? Зачем нам с вами знать что Кольке Тубякову не нравится или нравится в эстрадной музыке или хоккейной команде?
   Что думать про людей старше 23 лет которые до сих пор не понимают, что российская эстрада -оголтелая еврейская бандомафия? Сегодня среди эстрадных любителей сколько баранов которым не известно, что лет 15 -20 назад на эстраде за кулисами один еврейский выблядок застрелил другого -неужели порядочного еврея?
  
   Меркель, старая дурёха, якобы приятельница Путина, тихая негодяйка напустившая в Германию паршивых арабов, (которые в толпе, где больше 500 человек, лезут лапами в трусы каждой явно не арабки...) несёт основную вину за наглость Путина после 24 февраля.
   И вот этот автор поста -кто такой? И чему равна вероятность, что весь сайт лепят в Кремле? В Москве, самоочевидно, в истерике бьются от мнений Мельника что Германия не спешит слать в Украину оружие...
   Что за 10 дней останется от российских вертолётов когда Украина получит эти несколько тысяч ручных зенитных установок?
  
   Даже если "новейшие образцы западного оружия" попадут в российские институты - в России уже не смогут скопировать 6 из 7 западных технологий.
   За 30 дней скопируют что смогут. Потом уйдёт 520 дней на проектирование, отладку необходимого технологического оборудования. Для сравнения -никогда совдепия не смогла даже спроектировать все примерно 3 тысячи станков которые нужны чтобы построить полностью советский автозавод. Ракеты и снаряды не сложнее телеги?!
   Ракеты и снаряды 2020 года технологически ничем не отличаются от ракет и снарядов 1970 года?!
  
   Потом уйдёт не меньше 90 дней на отладку всего технологического цикла производства скопированного устройства из расчёта "в цехе 200 человек и проектная мощность цеха 100 снарядов (ракет) за год".
   На проектную мощность новый цех в России выйдет не за 180 дней, согласно картинке на бумаге, а дней через 490... А может и через 800 дней будет лишь на 70% проектной мощности. То есть виновных нужно будет расстрелять... Потому что они во всю наврали уже на стадии проекта...
   Насколько помню. Лет 30 назад. Лётчик-испытатель, вероятно Галлай, вспоминал дела авиационные.
   На высшем уровне обсуждался запуск в серию нового истребителя.
   А конкурирующая фирма заявила, что двигатель к ихнему самолётику будет готов года через полтора. Галлай "все понимали, что назван не реальный срок. Тем не менее, стали ждать. Вместо того чтобы завтра же запустить в серию истребитель другой фирмы. Та фирма с новым двигателем запоздала на несколько лет дополнительно к обещанным "полутора годам"...
   Вот так было в могучем Советском Союзе.
   А сегодня вокруг говнючий раздолбайский режим бандомафии Путина.
   Путин и вся его шайка в лице 250 000 высших лиц властей по всей России это кто? Это, если они не евреи, то они подонки и выблядки, которые с 10 до 18 лет сладко провели своё детство как гопники из подворотен...
   Можно ли за 500 -900 приличных людей в поколении Путина прятать пару миллионов придурков и шпаняков?
   И ведь из этих 500 приличных людей во власть попали не больше 7-9 человек... И те находятся во власти на уровне "директор бани на 25 мест в посёлке на 2000 жителей"...
  
   Да и российские евреи на научно-техническом уровне находятся на 50 лет позади евреев в Израиле. Это российские евреи как обгадились после 1917 года (но, например, брат Яшки Свердлова по слухам был начальником контрразведки в белой армии на Дону...), так и в 2022 году ничем минимально полезным себя не проявили...
   Наехавшие из России в Израиль там давно нажили всеобщую скрытую неприязнь...
  
   Итак, пока Россия будет пыхтеть и пердеть около 7 лет копируя западную технику (не забывайте, Россия никогда не сможет сама освоить 6 из 7 военных технологий Запада возникших после 2010 года...) Запад куда-то дальше уйдёт. И что-то придумает, отчего копия западной техники сляпанная в России, на деле потеряет до 40-60% ожидаемой эффективности.
   Кроме телеги образца 1880 года к которой прилепили для движения снаряд от "катюши" Россия ничего не сможет сделать.
   Те молодые люди, которые заранее боятся сначала уехать на Запад, а потом заняться военными изобретениями, ничего в России не изобретут. Не Чубайс был бездарью, а все кто что-то пытался делать в его научных конторах были ослами способными только жрать морковки из бюджета...
  
   В России, конечно, наскребут 200 человек для работы над копированием одного западного изделия. Но где они наскребут хотя бы 3000 человек чтобы копировать сразу 10 западных образцов оружия?! Выдернут из действующих заводов? Да ведь через 6 месяцев эти заводы утонут в бестолковости и снизят производство процентов на 45 без этих выдернутых...
   В Кремле воображают, что раз шапками швыряться каждый может, то и в остальных делах нам надо только "иметь желание сделать это...". Сразу видно непроходимых дураков и дур обляделых которые во власть пристроены из подворотен городов...
  
   Настоящие немцы рвутся в Украину чтобы бить московскую сволоту за войну с Гитлером... Как бы мы жили, если бы Гитлер советскую власть сапогом растёр... Можно ли верить советским страшилкам "вот победит Гитлер, он вам покажет..."?!
  
   Путинская старая мразь намного хуже Гитлера. Начать можно с того, что Гитлер не пробегал всё детство сволочью в подворотнях... И ведь понятно, что даже немцы "из подворотен" как люди очень далеко отстают от российских подворотников по всем параметрам "сволочности"...
   Фашисты Гитлера были более чем благородные люди сравнительно с отрепьем без мозгов которые в России воображали себя "коммунистами"... Это вся КПСС несёт ответственность за всех якобы диссидентов которые были прямо и косвенно убиты на зонах и в психушках с 1957 по 1987 год -вероятно до 120 человек..
  
   И очень замечательно, что все молодые и старые выблядки в России ничего не могут рассказать что же конкретно натворили диссиденты тех лет...
   Это при том, что примерно 90 000 госебистов из 5 Главного Управления КГБ СССР занимались изображением отлова этих диссидентов.
   Фактически за 30 лет через Пятёрку прошли хорошую кормёжку под 220 000 дармоедов с погонами...
   Горбачёв должен был за первые 30 дней отправить в отставку всех генералов КГБ. Там ведь 95% всей работы делали их заместители. За следующие 90 дней нужно было выгнать всех первых заместителей. За следующие 120 дней нужно было в Москве всю лубянскую сволочь выше капитанов заменить теми, кто больше 7 лет просидел дальше 500 километров от Москвы в городах где не больше 60 тыс. населения. А там и всех капитанов с Лубянки загнать в самые дальние райцентры России... И не давать на Лубянке ходу никому, у кого среди родственников есть какие-нибудь начальники...
   Ведь Лубянка была сборищем чьих-то сынков и дочек...
   Вот и сожрала Горбачёва эта банда.
  
   Советую всем прочитать в Сети книги:
   Авторханов "Технология власти". Но для начала прочитайте про него в Википедии... Вот же молодец! Видел и слышал Сталина... И при Гитлере издавал в Берлине газету под шапкой "Аллах над нами, а Гитлер с нами"... Валерия Новодворская. 2 книги в Сети. Я полностью с ней согласен, что россиянам надо бы залупить по макушкам десятком атомных бомбочек. ==
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"