Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

Записки агента Цру -154

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ** ** ** Начало этой серии публикаций - сайт Библиотека Максима Мошкова -
   журнал Самиздат
   Васильев Владимир Ильич
   26000к/ 14 350
  
  
  
  3.03.21 Проект постов в ФБ закрыл. Начал другой.
   ** Обязательно прочитайте Предисловие в Выпуск 1-А
  
   Духовный Факел Русский
  
   Записки агента ЦРУ Выпуск 154
   ** Мои мнения выделены так: ==... ==
  
   26.12.21 В 2018 году я опубликовал 203 страницы проекта "Русская Народная Конституция". Имею в виду написать второй вариант. И сделать его ещё более "кровавым" в сторону российского новодельного канцелярского "дворянства". Которое на самом деле является "дворнянством" -от слова "дворня". То есть людишки которые ходили даже под лакеями своего барина...
  
   30.12.21 Вставка
   Ещё до уничтожения банды якобы коммунистов в Испании, некий якобы марксист Бёрнс Эмиль (1889 -1972) написал нечто вроде "введения в марксизм".
   В русском тексте (лежит на сайте royallib) примерно 55 страниц формата А4.
   У Хэмингуэя лично бившего "фашистов" в Испании, написавшего о той войне роман "По ком звонил колокол", эта книжка имеет якобы 1500 страниц... Опечатка переводчика? Юмор писателя?
   Привожу тут несколько цитат из этой книжки с моими замечаниями.
  
   ** Что именно Маркс понимал под социализмом и его высшей стадией - коммунизмом, будет разъяснено в слеґдующей главе. Но прежде, чем мы закончим тему о государстве и классовой борьбе, необходимо изложить точку зрения Маркса на конечный результат классовой борьбы. Классовая борьба, а вместе с этим и создание государґственного аппарата с целью защиты интересов правящего класса, явилась результатом разделения человеческого общества на классы, чьи интересы сталкивались в сфере производства.
   == А в остальных 5 или даже 15 сферах жизни "сталкивались!?==
  
  Классовая борьба и государство будут существовать до тех пор, пока существует разделение человеческого общества на классы. Но когда рабочий класс берет власть в свои руки, он стремится покончить с классовым разделением и установить новый способ производства, при котором не существует больше класса, живущего за счет труда другого класса, короче говоря - установить бесклассовое общество, в котором все служат обществу в целом.
  
   == И неравная оплата в разных сферах общества, пожизненная нищета одних и избыток достатка у других -почему конкретно не могут стать основой для новой формы "классовой борьбы", для появления психологии социальной вражды? Марксисты запросто социальную вражду длиной в более чем 25 лет объявят не относящейся к классовой борьбе. Для них классовая борьба закончилась навсегда, как только они дорвались до власти... Классовая борьба при капитализме -это дескать единственная и последняя в истории форма такой борьбы...
  
   Маркс был теоретик, он не обязан был "все три сотни линий вероятного развития" рассмотреть на 50 и 100 лет вперёд задав некие вероятные показатели экономического положения социальных групп населения на 50й и 100й годы "народной власти"...
   Чего проще... И на этом марксисты такой оравой за столько лет после Маркса передохли дружно... А могли бы начать хотя бы с оценки экономического положения всего 5 разных социальных групп в совдепии в 1957 году и с выдачи прогноза на 2000 и 2050 год и с весьма розовым описанием всеобщего благополучия во всех группах населения, а не только этих...
   Но вы поставьте себя на место несчастного марксиста в 1957 году. Он вздумал написать подобную работу -и сразу ему приходится выделить четыре группы населения:
   -- руководящие лица всероссийского масштаба (условно 250 000 человек);
   -- руководящие лица районного масштаба (условно 150 000 человек);
   -- рядовые конторщики не выше районного масштаба (которые составляли под 95% среди "государственных служащих", примерно 3 миллиона человек);
   -- лица неквалифицированного труда (которые составляли под 70% населения России).
  
   Или вы согласны, что бабы в швейном ателье быткомбината в посёлке на 15 тысяч жителей -это уже "лица квалифицированного труда"?! Побойтесь Бога!! Разница в зарплатах квалифицированного и неквалифицированного труда должна быть не меньше 4х кратной!!
   Согласитесь, вывод только один "первого человека в космос" запустила страна, где 70 % населения были нищими даже по меркам этой страны.
   В этой стране 70% якобы квалифицированных рабочих на самом деле работали бы не хуже, если бы имели образование 3 класса...
  
   И главное - какому уровню образования соответствует образ жизни 80% россиян в 2020 году?! Вы в самом деле верите, что "народные университеты культуры" образца 1977 года соответствовали стилю дикой жизни населения своего местонахождения?
   "Университеты" эти были. И сколько "дипломов" они раздали своим посетителям? Сколько часов за 5 лет должен был отсидеть в таком университете местный грузчик из магазина, чтобы получить такой диплом?
  
   И что нам сказать по поводу факта, что в России самые подлые и тупые люди -школьные учителя, а самые отпетые преступники всех пошибов -следователи, прокуроры, судьи?
  
   Где нам сегодня выловить сволочей тогда сочинивших эти "университеты культуры" и наконец пересажать их как оголтевших мошенников прожравших миллионы бюджетных денежек?
  
   На самом деле "классовая борьба" обязательный атрибут в обществе где разница доходов между двумя группами населения превышает 15-20 процентов на протяжении более чем 25 лет...
  
   Вроде бы я сейчас совершил очередное великое открытие в теории марксизма?!
  
   Но ведь это значит, что пресловутые "левацкие группы" существовавшие по миру до 1985 года имели и фактическое и моральное право на свою пропаганду и свои террористические действия... ==
  
   Ни в одной из работ Маркса нельзя найти подробного описания новой общественной системы, которая должна прийти на смену капитализму.
  
  Маркс не написал никаких "Утопий" - произведений, подобных тем, которые создавались его предшественниками, рисовавшими лишь общую картину общества, избавленного от пороков, с коґторыми эти авторы сталкивались в своей жизни. Но, исходя из основных законов общественного развития, Маркс мог определить главные черты нового общества и пути его развития.
   == А хватило бы ему мозгов написать в этом жанре? Чего проще -раскритиковать там написанное...
   И при этой критике как бы он сумел изловчиться и не заметить вопроса о разных зарплатах... ==
  
  Действительно, в недрах буржуазного общества проґисходит такой процесс развития, который подготавливает почву для социализма и определяет характер изменения.
   == Ну вот, прошло 100 лет после Октября 17 года. Все эти годы во всех странах мира шла "подготовка почвы для социализма"? Или что там происходило? И если там была не "подготовка почвы", то что остаётся от надежд марксистов? ==
  
  Производство приобретает все более общественный хаґрактер в том смысле, что все большее и большее количество людей вовлекается в процесс производства одной и той же вещи; фабрики расширяются, и в процессе превращения сырья в готовые изделия происходит объединение огромного количества людей. Растет и укрепляется взаимозависимость между людьми; старые феодальные узы и связи, ограниченные рамками отдельной области, давно были уничтожены капитализмом, но в процессе своего развития капитализм создал новые, гораздо более широкие связи - настолько широкие, что каждый индивидуум становится в большей или меньшей мере зависим от того, что происходит во всем обществе.
  
   == Теория, теория... Гладко пишется на бумаге... Фальшивая логика внутренне так же безупречна и последовательна, как логика истинная...
   30.12 ** Вот и пусть сволочные марксисты на доброй 1000 страниц на 250 или 400 конкретных примерах взятых в населённых пунктах где 50 или 450 или 2500 или 17000 жителей покажут как там Ваньки и Машки в течении года не один раз попадали "в зависимость" от разных событий на уровне областной власти...
   Какая-то зависимость будет обнаружена только в форме мобилизации на большую войну и последствий такой войны...
  
   Вам не кажется что подлинный марксизм в России уже к 1960 году ко всякому слову в своей терминологии написал бы толстый томище подробного научно ценного объяснения?
   Ну попробуйте хоть что-то понять про марксизм и его проблемы читая какой-нибудь "энциклопедический словарь"...
   Почти все вы, надеюсь, видели хотя бы издали "Философский словарь". Но философия -не для ваших голов и рыл. Вам по марксизму надо что-то попроще... А что вы видели? Вот был журнальчик "Политическое самообразование". Где вы там видели "марксизм, а не словесное говно" хоть в одном номере, хоть во всех номерах за год?
  
   Про журнальчик "Коммунист" вспомнить не хотите? Но вы, если повезёт вам в 2020 году увидеть живого якобы коммуниста, учините бедняге допрос на три часа на тему -что было написано в последнем номере этого журнальчика...
   Коммунист на глазах превратится в дурака зелёного...
  
   Начать можно с того, что если на данной фабрике за 10 лет число работников выросло с 15 до 45 или даже 245 человек -это не основание для болтовни о реальном факторе "общественный характер производства".
   Это болтовня по чисто формальным признакам. Она возможна только потому, что до сих пор в обществе нет массового интереса к познанию "глубин" и "просторов" так называемых "лишенных логики рассуждений".
  
   Советую всем задуматься над таким феноменом в якобы "полноценной по логике науке про общественные явления": понаписаны многие тома на тему логики. Логика от многих слов перешла ко множеству строчек заполненных "какими-то иероглифами"...
   Для болванов толпы "наука логики" снисходительно высирает тоненькие книжонки где описываются некие "логические фиги" (гордо именуемые фигурами).
  
   И от иллюстраций "логически неверных суждений" логика до сих пор не перешла к сочинению логически неверных систем суждений по поводу множества явлений повседневной жизни населения некоей страны...
   Но ведь формально для подлинной науки безразлично если она налепила 500 страниц оперируя числами (или понятиями) со знаком плюс (чем она и занимается со времён Аристотеля...) или налепила от любознательности не меньше страниц оперируя числами (или понятиями) со знаком "минус), или даже налепила несколько свалок где разное соотношение между "плюсами и минусами" в смысле вот этого моего рассуждения...
  
   И поэтому фактически пресловутая логика на самом деле является оголтелым шарлатанством. Которое на уровне политической жизни общества превращается в потоки пропагандистического вранья.
  
   Вам не кажется что попытка обмана более чем 10 человек является уже не забавными успехами мошенников, а особой формой государственного терроризма против сознания, разума, морального здоровья населения?
  
   Вам не кажется что лживая пропаганда из Кремля является основанием для смертной казни её сочинителей?
  
   Тем более, что эту пропаганду сочиняют в поте лица не конкретные 3-7 трухлявых от старости кровавых идиотов в Кремле. Её сочиняют сотни заевшихся и запившихся морд в специально созданной конторе. Там каждый мерзавец и подонок возрастом от 22 до 107 лет "от имени государства" вываливает на население России своё личное говно одобрённое "начальником отдела". Который ведь тоже может за 40 лет "доблестной службы" ни разу даже издали не увидеть дворнянскую старую сволочь из Кремля... **==
   Конец вставки
  
   Да почему российская власть по отношению к канцелярским дворнянам (не путайте с дворянами!!!) брежневского и путинского выводка должна быть менее кровавой чем это было до 1940 года по отношению к дворянам царского времени?! Наоборот, если из царского дворянства были зачищены под 80%, включая малолетних детей, то из брежневско-путинского дворнянства должны быть "зачищены" под 99% включая даже "вчера рождённых"...
   Кровь и судьбы невинно убитых ждут возмездия для простонародной мрази вылезшей в князи!!
  
   Последние 12 лет перед пенсией я в разных местах работал гардеробщиком. Припомнив разные ситуации на работе я сейчас написал вот такое дополнение в мой проект Русской Народной Конституции: (введение в России сословного деления прописано в первом варианте).
   ** 27.12.21 А вот будущая статья в мою Конституцию.
  
   Если у плебея или плебейки случился конфликт с аристократом (пример -аристократ работает гардеробщиком, а плебейка работает кем-то в административно-хозяйственном отделе и имеет полномочия указывать гардеробщику) -то при судебном разбирательстве аристократ ничего не получает, но плебейка на 25 лет получает гарантию, что при конфликте со следующим аристократом хх (если такой окажется дворником или уборщиком... И если его претензии будут обоснованными...)хх выплатит этому другому штраф в размере своей зарплаты за три месяца. И эти 25 лет ей снова будут отсчитываться со дня нового судебного решения.
   А если плебей или плебейка сумеют повздорить с третьим аристократом - им на пять лет будет в будущем урезан размер пенсии (третий аристократ снова ничего не получит деньгами. Чтобы исключить вероятность прямой личной ненависти.)
  
   Аристократ не обязан кому-либо доказывать что ему нахамили. Достаточно изложения хода столкновения с плебейской дрянью. К тому же, первое судебное дело плебей воспримет как комедию. И будет совершенно уверен, что за следующие 25 лет он нигде "не нарвётся на такого выблядка как этот будто бы аристократ"...
   Но когда в судебных архивах будут лежать 10 тысяч решений по подобным делам -сколько в итоге плебеев и плебеек в самом деле за 25 лет нарвутся и на второе и на третье судебное решение?
  
   Если на данного плебея или плебейку от разных аристократов и аристократок за пять лет поступят не менее семи заявлений о хамстве, то и в этом случае применяется выше описанная норма Конституции Русского Народа.
   В этом случае интервал между такими заявлениями должен быть не менее шести месяцев и все заявления должны поступить от разных аристократов и аристократок. Заявления поступившие ранее шести месяцев учитываются и хранятся, но не имеют юридического значения. После поступления пятого заявления плебей или плебейка получают официальное судебное извещение о угрожающих их карманам возможных последствиях за хамское поведение.
  
   Пояснение. Среди россиян плебеи и плебейки составляют никак не меньше 22 процентов населения. Давить этих хамов и хамок которые даже по месту работы лопаются хамством как передутые воздушные шарики, нужно беспощадно.
  
   Пример. Молодая блядь, временно залетевшая кассиром в парк культуры и отдыха, отказалась выдать билет за надорванный рубль. Как будто посетитель его нарочно надорвал...
  
   Сколько каждый год сволочи в Госбанке СССР имели дохода только потому, что некогда было гражданам таскаться в ближнюю или очень дальнюю контору для размена "поврежденной бумажки"? За 20 лет содрали с населения миллионов 5? Они там знают сколько надрали, архивные данные лет 50 хранятся. Но нам никогда не скажут финансовые ублюдки, притом все -с еврейскими харями? **
  
   В своё время мерзавки из АХО жел.дорВУЗА сменяя друг друга год за годом кормились за счёт профсоюза в столовой ВУЗа. А мне от них за 4 года работы была только жопа показана...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"