Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

Записки агента Цру -208

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  3.03.21 Проект постов в ФБ закрыл. Начал другой.
   ** Обязательно прочитайте Предисловие в Выпуск 1-А
  
   Духовный Факел Русский
  
   Записки агента ЦРУ Выпуск 208
  
   ** Мои мнения выделены так: ==... ==
  
   15.06.2022
   В Яндекс Дзене некая "Адвокат Хромых Л.Г." разместила вот такую публикацию от 5 июня (якобы "прочитали 762 тыс"... Словно в самом деле целый рой болванов, не меньше чем 70 000 за сутки летит читать в Дзене примерно 25-65 публикаций которые еврейские болваны в редакции Дзена по желанию своей жопы подсовывают на глаза...)
  
   Украинский поэт Василий Симоненко умер в 1963г.
   == В возрасте смешных 28 лет... На фото рожа не то молодого алкоголика, не то хулигана, не то тупой и злобской собаки... Надо очень -очень постараться, чтобы среди вероятно 225 000 стихотворений которые в совдепии после 1925 года смогли опубликовать примерно 15 000 стихописук, считая даже тех, кто один раз в жизни опубликовал в газетёнке райцентра один стишок...- через 59 лет после смерти автора найти именно этого стихописаку... ==
  
   Тогда вас люди называли псами -
   == А за кого тогда ( с 1935 по 1985 годы...) десятки тысяч человек считали своих районных начальников и миллионы беспартийных -коммунистов своих артелей инвалидов, быткомбинатов и райцентровых заводиков?... Кто кроме пьянских дураков и подлецов в те времена имел положительное мнение о советской власти? Самые задавленные люди жили тогда по деревням. Вот в деревнях, а не в говне городских пьяниц всегда надо было узнавать правду про власть, какой её увидели люди возрастом старше 35 лет за последние 5 лет.
  
   Люди моложе 35 лет в те времена были недоделанные дураки толпы. Люди старше 50 лет в те времена были безнадежные полуидиоты хоть на уровне своей семьи, хоть на уровне своей "общественной жопы". "Общественного лица" у них никогда не было... Мрази шкурные, "либеральные фашисты брежневской пропаганды" -вот кто они были на деле... ==
  
   Ведь вы лизали немцам башмаки,
   Орали "Хайль" осипшими басами,
   Ревели "Ще не вмерла" от тоски.
   == Я дома "Ще не вмерла Украина" слушаю всегда стоя навытяжку. А бандитский гимн дурачьей России я за последние 40 лет ни разу не пожелал послушать... ==
  
   Где вы прошли -пустыни и руины,
   Для трупов не хватало больше ям.
   == Как будто бандеровцы при налётах лупили всех направо и налево, а не коммунистов с их последышами...
   Давайте вспомним, что после 1965 года в России 99% (или сколько??) начальников были последышами отцов и дедов "из начальников"...
   Так кого уничтожали бандеровцы? Невинных детей или будущих зверей в виде потомственно-наследственных начальников?
   Если сегодня жены начальников -все обляделые дуры и сволочи, кроме, хорошо если 250 приличных на всю Россию после 1950 года, то тогда эти жены, бывшие дочки колхозниц, были ещё больше полны простонародного блядунства? ==
  
   Плевала кровью "Ненька Украина"
   В хозяев ваших, прямо в хари вам.
  
   Вы б пропили её, забыв о Боге,
   Вы б выжили и нас с своей земли,
   Когда бы Украине на подмогу
   С Востока не вернулись "москали".
  
   Теперь вы снова, подвязавши кости,
   Торгуясь, как потасканная блядь,
   Нацистов новых кликаете в гости -
   Украинские хлеб и сало жрать.
  
   == Каких это "новых нацистов" сей автор высмотрел в 1962 примерно году? Или какая мразь позволила себе его стишки подправить под ситуацию в 2022 году?
  
   В 20 лет автор ещё был сопля чтобы иметь личное мнение по всем этим проблемам. Стихописака. Умер от рака почек, который, предположительно, был усугублен избиением... (не банденровцами, к великому сожалению... И даже не собутыльниками, вот ведь трагедия...) милиционерами...
   Шел по улице мечтательный поэт с подозрительной рожей, и пара милиционеров от скуки его избила... Хм... Сначала его подлечили после милицейских побоев, а года через три он наконец умер? Или рак почек ему патологоанатом придумал по звонку главврача, а главврачу позвонил прокурор?
  
   Подумаешь -милиционеры его отмолотили... По некоторым данным после 1985 года охранник банка застрелил какого-то "поэта" перепуганный его мордой...
  
   И что бы вы написали о власти где подобное происходило примерно до 5000 раз в год только на территории России?
   Прежде чем гавкать на бандеровцев расскажите нам преподробно о их мнениях...
   Давайте договоримся, что среди россиян все клеветники, независимо от адреса их клеветы -хуже эсэсовцев из Освенцима?
  
   И если вы со мной согласны, то имеют ли право на жизнь те следователи, прокуроры и судьи которые обвинены всего лишь в "попытке" сфабриковать "дело"?
   Именно судебно-прокурорская мразь должна нам дважды в год сообщать о количестве удачных и неудачных попыток сфабриковать дело в их бандомафии наследственных последышей своих родителей и прочих родственников в банде советско-российской правоохрЕнки... ==
  
   Цитата из Сети - Я настаивал на том, что писать нужно для народа, матерей. Это не нравилось Василю: "Моя мать читать меня не будет". Он ошибся, больше всех его стихи читала именно мама, хотя за ее плечами была только ШКМ (школа колхозной молодежи).
   == Вот именно. Кроме мамы никто не стал читать стишки, притом стишки якобы "коммуниста".
   Выучился на журналиста, представьте. Трактористом в колхозе всю жизнь работать -он бы скорее повесился?! ==
  
   Как утверждал Симоненко, стихотворение Сома о матери бывшего друга так повлияло на него, что он забрал маму из села в Черкассы, где работал. 
   == Что в колхозе ничуть не лучше чем при налёте бандеровцев коммунисту понимать не полагалось... Надо было не мамашу тащить в город, а самому вернуться в засраную родную деревню. Кто ему, коммунисту, позволил сбежать из деревни?!
   Да можно ли было принимать в партию всяких деревенских недоумков и моральных уродов, если помнить, что в 99 случаях из 100 моральное уродство проявляет себя как "вежливый шкурник" всю жизнь? ==
  
   - В 1962 году в Черкассах Васю еще никто не знал, и когда он попал в милицию, был в дымину пьяный, - заверяет Сом.
  
   == Пьяного коммуниста нужно пришибить на месте... А если коммунист моложе 45 лет то его пьяного нужно публично повесить на главной площади города...
   Как вы себе представляете пьянчугу рыцарем революции и борцом за народное дело?
  Что это за коммунист, который после 3 лет в партии не допускает мысли, что среди коммунистов встречаются и мерзавцы?
   И что это за партия была, если в ней коммунисты конкретного цеха решили принять в партию некоего Ивана, которого они каждый день видят и слышат, а в райкоме партии тупые морды отказывают, хотя -что они про Ивана могут знать лучше коммунистов цеха? ==
  
   Симоненко не признавался ни мне, ни матери, что его били. Хлопцы рассказали, что он с каким-то товарищем подошел к ресторану, где гуляла пьяная компания. Вася просил вынести пачку сигарет, ему ответили, что закрыто. Подошедшие милиционеры начали выкручивать руки, и Вася обозвал их фашистами. Дело хитро замяли. Я был в милиции. Капитан меня узнал (видел по телевизору): "Знаю, зачем пришли. Тех ребят (милиционеров. - Авт.) убрали". И - бутылку на стол: "Давайте помянем". У Васи был рак, но побои могли ускорить его кончину.
  
   == Порядки, о которых надо доказать, что при бандеровцах было бы то же самое... ==
  
   - Каждый месяц ездил к матери Васи, которая 36 лет ежедневно ходила на могилу сына, - говорит Сом. - Иногда она забывалась и называла меня сыночком. Писала, что Васю хотели выбросить из могилы. Однажды застала на кладбище "какое-то бурмило", мерявшее могилу ступнями. Неизвестный признался, что он из обкома. "Если его отсюда уберут, - сказал, - то положу здесь мать или сам лягу". Анна Федоровна сокрушалась: "Не дают ему, сердешному, и поспать".
   "Однажды с Васей вышли из киевской забегаловки "Эней", недалеко стоял Василий Стус. Я сказал: "Пошли, познакомлю". Симоненко не захотел: "Он такой графоман, я читал его".
   == Ещё бы коммунист признал за поэта Стуса. Стусу через несколько лет на зоне по приказу ублюдков КГБ проломили голову...
   Так что Василий был коммунистом, пьяницей, дураком и среди поэтов не просто графоманом, а тихой или скорее наглой сволочью... Какими были все, кто писал стихи до 2000 года, за исключением, максимум 7-12 человек.
   Кто, где и как сегодня найдёт этих 7-12 человек перекопав почти 2 миллиона стихов опубликованных только в сборниках после 1950 года? ==
  
   На журфаке выходила большая стенгазета, и Вася прикладывал к ней руку. Ведь кому-то нужно было писать - учившиеся там дети великих еще не умели этого делать.
   == То есть, после 1955 года в России 95% якобы "журналистов" моложе 30 лет уже были тупой и безмозглой сволочью из семей разной сволочи руководящей? ==
  
   Резюме.
   За бандеровцами шакалы и палачи госбезопасности носились как бешеные собаки, но не получилось их передавить. Потому что среди них предателей не было.
   А среди русских, например, после 1950 года минимум каждый 4й был сука доносительная...
   И ведь по меркам после 1991 года все, кто был против коммунистов до 1990 года -не такие законченные ублюдки и сволочи как все, кто якобы был за коммунистов...
  
   Давайте наконец заткнёмся в теме бандеровцев. Мы с вами даже с дикого перепоя не побежим под пули "за идею"...
   Да что под пули... Даже на допросы в прокуратуре мы нарываться не побежим...
  
   В отличие от вас я внимательно прочитал в Сети про Бандеру и нет никаких сомнений, что он был сволочь из НКВД. Это он, устроив во Львове погром (заметьте, царит глухое молчание о масштабах погрома и количестве убитых... профессоров Львовского университета...) сорвал признание Украины самостоятельным государством в Берлине.
  
   Которое подготовил господин Мельник.
   Если бы на берегу Днепра колхозных ублюдков Сталина встречала национальная армия Украины и уложила бы там миллион москалей и задержала бы Красную Банду всего на 2 недели - Берлин освободили бы американцы.
  
   За один этот успех Бандере надо поставить золотой памятник на Красной площади... А вместо этого Бандере выблядки НКВД преподнесли мину в коробке от торта...
  
   И не было бы этой ГДР куда всадили бешеные деньги содранные с рабочих и крестьян совдепии... Заметьте, до сих пор великая тайна -сколько именно русских денежек улетело в жопу ГДР... С туркмен или башкир в пользу ГДР ни копейки не содрали...
   Доили только тех, кто жил и работал на территории России в русских административных образованиях...
  
   Как я буду рад, если кто-то из почитателей старой сволочи путишистов свалится от инсульта или от инфаркта вот от этого проекта Гимна России написанного мною почти 12 лет назад:
  
  13.09.2011
   Проект: Государственный Гимн Российской Федерации
  
  Русь великая, Святая
  Да сияет всей земле,
  Правду Бога возращая
  В каждом сердце и душе.
  
  Над величием пространства
  Пусть по Воле Всеблагой
  Свет сияет христианства
  Всею добротой святой.
  
  Идол жадности телесной
  Да покинет без следа
  Дух Руси, чтоб мир окрестный
  Нам дивился без конца.
  
  Сотвори, Господь, нам чудо -
  Меч и злобу сокруши,
  Чтоб в Россию ниоткуда
  Не врывались вновь враги.
  
  Дух Святой, приди в Россию,
  Озари всех и спаси,
  Чтобы стали все святые
  Для позора силы тьмы.
  
  Пусть в России царство братства
  Просияет над землей
  Светом наших душ богатства
  Где не будем мы толпой.
  
  Всем народам подвиг мирный
  Утверждения любви
  В душах всех земли обширной
  Иисус Ты сотвори.
  
  Силой Слова Пресвятого
  Душам счастье подари
  Правду Царствия Христова
  Вновь для мира принести.
  
  Всем народам светоч веры
  Из Святой Руси пошли,
  Чтобы сгинули химеры
  Тьмы безбожников орды.
  
  Наш Отец, с Высот Небесных
  Благодать на Русь пошли,
  И спасеньем душ всеместных
  Русь над миром утверди.
  
  Русь Великая, Святая
  Да сияет в мира тьме
  Правду Бога возвращая
  Всем, кто гибнут в темноте.
   * Не путать "возращая" и "возвращая"!!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"