Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

Записки агента Цру -211

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  3.03.21 Проект постов в ФБ закрыл. Начал другой.
   ** Обязательно прочитайте Предисловие в Выпуск 1-А
  
   Духовный Факел Русский
  
   Записки агента ЦРУ Выпуск 211
  
   ** Мои мнения выделены так: ==... ==
  
  
   19.06 Украина....
  
  
  Президент России Владимир Путин открыт к переговорам по Украине, заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, передает корреспондент РБК.
   == 114 дней упирался старый подонок... ==
  
  19.06 5.30 мск Глава Луганской военной администрации Сергей Гайдай сообщил о том, что мирные жители Северодонецка отказались покидать помещения химического комбината "Азот".
   == А должны были дружной толпой бежать в братские объятия путинской банды? И особенно луганкондомских братьев? ==
  
   ** Нюрнбергский процесс берется за основу при подготовке к международному трибуналу, который пройдет в Донецкой Народной Республике.
   Депутат напомнила, что "даже спустя более 75 лет никто не ушёл от наказания", преступников находили "до последнего".
   == В Кремле под диванами будут искать преступников? ==
   31 мая глава Донецкой Народной Республики Денис Пушилин сообщил, что необходимые материалы для первого трибунала над военнослужащими Украины, задержанными на "Азовстали", уже подготовлены.
   == Украинцы защищали родину от банды москалей. Что делали на территории Украины москали? Самоочевидно, что за каждого посаженного украинца нужно посадить по 3 москаляки. За каждого расстрелянного по приговору суда украинца нужно расстрелять по 5 москаляков...
   Международный трибунал будет собран из представителей 4 племён Африки у которых жопы прикрыты пальмовыми листьями? ==
  
   ** "Как государство-член ЕС Литва в рамках санкций (национальное законодательство) нарушает юридически обязательные международно-правовые акты, затрагивающие не только обязательства самой Литвы, но и Европейского союза в целом", - написал Косачев.
  Вести.Ru
  Литовские железные дороги с 18 июня прекратили транзит в Калининград товаров, попавших под санкции Евросоюза.
  Взгляд.ру
  "Литва - флагман разрушения международного права", - заключил Косачев.
  
   == А Косачев это кто? Или это что? Или даже чмо? Где бы прочитать этак 50 страниц его текстов написанных после 1 марта 2022 года. Вылазят какие-то говны при каких-то должностях в каких-то конторках...
   Да какое отношение этот стареющий крыс, проживший детские годы в Швеции, имеет к чувашам как народности?! Среди чувашей после 100 лет советско-российской жизни до сих пор нет людей которых можно пустить в Совет Федерации? Пусть работает дворником при бане для высших лиц власти. Для них есть поликлиники. Аптеки. Санатории. А вот бани для них нет?! И сауны с блядями нет?!
   Значит начинайте готовиться к "специальной военной операции" на территории Литвы...
   Какие именно товары попавшие под санкции Евросоюза означают для Восточной Пруссии "голод уровня ленинградской блокады"? А если голодать оккупанты не будут, то в Москве должны не только заткнуться, но и заткнуть рты российским поджигателям ещё одной войны...
   На основе каких "обязательных международно-правовых актов" по Украине творят разбой сотни тысяч бандитов в форме армии России?! ==
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"