Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

Записки агента Цру -212

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  3.03.21 Проект постов в ФБ закрыл. Начал другой.
   ** Обязательно прочитайте Предисловие в Выпуск 1-А
  
   Духовный Факел Русский
  
   Записки агента ЦРУ Выпуск 212
  
   ** Мои мнения выделены так: ==... ==
  
  
   18.06.22
   Брюссель без стеснения призывает страны Евросоюза разрывать сотрудничество с Россией даже в сферах, которые не попали под санкции. Об этом в субботу, 18 июня, заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, комментируя рекомендации Еврокомиссии в адрес стран ЕС.
   Ранее рекомендации по внутреннему рынку, промышленности, предпринимательству, малому и среднему бизнесу опубликовал гендиректорат Еврокомиссии. Они размещены на сайтах профильных ведомств стран ЕС. При этом, как предположила Захарова, подобные рекомендации рассылаются и по столицам европейских стран.
  По словам дипломата, Еврокомиссия таким образом не только смотрит сквозь пальцы на практику расширительной трактовки санкционного законодательства, но и активно ее насаждает.
  "С рвением, достойным лучшего применения, Брюссель без стеснения призывает государства-члены ЕС разрывать сотрудничество с нашей страной даже по техническим вопросам и в тех сферах, которые не подпадают под действие антироссийских рестрикций", - отметила дипломат.
  Также Захарова указала, что заявления Брюсселя о том, что введенные санкции формально не затрагивают экспорт российского продовольствия и удобрений, а значит не угрожают глобальной продовольственной безопасности, "ровным счетом ничего не стоят". Дипломат призвала Евросоюз перестать вводить в заблуждение международное сообщество, утверждая что ЕС не имеет никакого отношения к трудностям, которые возникли с доставкой зерна и удобрений из России в другие страны.
  
   == И что в этом плохого?! Российских нацистов вообще нужно разбомбить... Путин и 90% лиц власти в России (кроме евреев) -это гопники выросшие в подворотнях больших городов... Валерия Новодворская вообще сделала вывод, что россиянам надо залупить по макушкам десятком атомных бомбочек... У Новодворской всего две книги есть. Сами их прочитайте дряни полуграмотные!! С чего бы это украинцы должны на Кремль оглядываться?
   Что бы завизжали в Кремле, если бы в Украине предложили русским в течении 10 лет выехать в Россию с выплатой каждому уезжающему 15 миллионов рублей... Это примерно стоимость экономического вклада русского в экономику Украины после 10 лет трудовой деятельности на территории Украины. На территории России как русские разживутся на эти 15 миллионов рублей...
   Но и Россия должна запретить репатриантам расселяться по городам в течении 20 лет. Пусть попашут и посеют в России, если в Украине их обуял дух предательства. Приехав в Россию они новые территории загадят так же, как загадило местное российское население!! ==
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"