Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

Записки агента Цру -217

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  3.03.21 Проект постов в ФБ закрыл. Начал другой.
   ** Обязательно прочитайте Предисловие в Выпуск 1-А
  
   Духовный Факел Русский
  
   Записки агента ЦРУ Выпуск 217
  
   ** Мои мнения выделены так: ==... ==
  
   Обновил "Аннотацию" к моему разделу в Самиздате.
  
   О себе. Тут продолжение "Сборника стихов" где наложено больше 16300 текстов. (журнал Самиздат -Васильев Владимир Ильич).
   Это примерно 20% написанного за 50 лет при бандитуре кремле-фашистов.
   Не согласных очень прошу прочитать у чеченца Авторханова в книге "Технология власти" (примерно 860 страниц...) подробное описание как Сталин превратил партию в сборище баранов и бандитов и написать страниц 1200 как эту партию говна затем превратили в собрание людей порядочных... Хотя, понятно, что те, кто были рады убийству всей семьи бывшего царя -с самого начала не были людьми порядочными...
   Расстрелять бы сегодня на главной площади Новочеркасска хотя бы 17 сталинистов...
  
   В те годы в Новочеркасске фронтовиков среди лиц старше 38 лет было -каждый 4й?
  Это им в души там поплевали? И эти "солдатушки, бравы ребятушки" проглотили всё это говно и сами не заметили?
   То есть они были хуже эсэсовцев...
   Из них 49 из 50 уже были готовые алкоголики? На весь Новочеркасск было не больше 7 фронтовиков которые после 1925 года прочитали всего 3 книги, максимум 300 страниц?
   В самом ли деле из лагерей в первую очередь выпустили власовцев, а не пленных доживших до освобождения в Освенциме и других лагерях?
   Если пленные на 95% были из "колхозников", то каким выблядком был Сталин, который не пожелал снабжать их продовольствием через Красный Крест?
   В самом ли деле в 1941-1945 году в стране потери зерна после уборки урожая были раз в 10 меньше чем до 1941 года? Почему до сих пор засекречены документы об этих потерях? Может потому, что в те годы вообще никто никак урожай не учитывал и ни за что не отвечал?
  
  
  
  Первый вариант в декабре 2021 года
   О себе Тут продолжение 'Сборника стихов'где наложено больше 16 300 текстов.Это примерно 20 % написанногоза 50 лет при бандитурекремле -фашистов. Несогласных очень прошупрочитать у чеченца Авторхановав книге 'Технология власти' (примерно 860 страниц...)подробное описание как Сталинпревратил партию в сборищебаранов и бандитов и написатьстраниц 1200 как эту партиюиз говна затем превратилив собрание людей порядочных... Хотя, понятно, что те,кто были рады убийству всей семьибывшего царя -с самого начала не былилюдьми порядочными... Расстрелять бы сегодняна главной площади Новочеркасскахотя бы 17 сталинистов... В те годыв Новочеркасске фронтовиков былокаждый 4? Это не им в души там поплевали?
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"