Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

Записки агента Цру - 218

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  3.03.21 Проект постов в ФБ закрыл. Начал другой.
   ** Обязательно прочитайте Предисловие в Выпуск 1-А
  
   Духовный Факел Русский
  
   Записки агента ЦРУ Выпуск 218
  
   ** Мои мнения выделены так: ==... ==
  
  
  
   Выблядки и воры из ФСБ! Вас ещё никто не посылал в жопу! Так я вас тут посылаю!!!
  
  
   Мои события
  
   Фейсбук в ответ на наглость негодев Росговнонадзора сам ушел из России в 18.00 мск 4 марта.
   На каком основании мрази и рожи чиновные в этом Росговнонадзоре за меня решают, что мне можно читать в социальных сетях?!
   Но ко мне прилетают сообщения, что знакомые люди разместили в Фейсбуке посты. Однако у меня они не открываются. Я больше 7 лет знаю про 6-9 систем свободного интернета. Но смысла нет туда ходить чтобы читать то, что читаю в Фейсбуке.
   Фейсбук в России так и не стал местом негласного соревнования умных людей по теме "кто умом живее и умнее"...
   Мои знакомые ко мне попадают через некий ВПН. Куда я не стал включаться. И когда я пытаюсь зайти к ним -я не вижу их текстов.
  
   И вдруг заглянув в текст самодельного епископа Алексия я смог прочитать сообщение...
  
   Он просит 1500 на свечи (....). С прихожанок по 50 рублей не может собрать? Я сперва хотел сегодня же ему послать.
   Он не имеет отношения к Православникам во всю ворующим под крышей Московского Патриарха. Удивился, что его страничка открылась. Все давно закрыты, а этот??? Но пошел искать его данные в Сети.
   Чтобы по е-мейлу получить подтверждение о свечках. Где-то о нём что-то есть как о самозванце. Которому хватает денег жить в С.Петербурге. Даже в Гугле ничего нет... Все другие почты в Фейсбуке у меня не открыты.
  
   И пока я шарил по Сети, я заподозрил, что это мне мошенники прислали попрошайку... А как у них получилось попасть ко мне по каналу заблокированного Фейсбука? Из подвалов ФСБ? Месяц назад от имени Кригера кто-то просил "беженцам Украины"...
   Конечно, кроме оголтевших выблядков ФСБ никто не додумается писать мне. Кригер вообще не бедствует в Канаде чтобы у меня просить для беженцев Украины...
  
   К ВПН всё ещё не подключился. А эти мрази мордатые в ФСБ уже позеленели ожидая от меня публикацию за которую можно меня в жопу запихать к Путину? И попутно пытаются слупить с меня себе на выпивку... Ублюдки, которые за всю жизнь нигде в цехе и 5 смен не отработали...
  
   Срочно читайте в Сети книгу чеченца Авторханова "Технология власти" -про бандомафию в Кремле и окрестностях. Этот умный человек в 1942 году ушел из совдепии пока его после зоны не успели запихать в жопы советских окопов и в Берлине издавал газету с шапкой "Аллах над нами, а Гитлер с нами!". Читайте Википедию, если вы не подонки толпы пиволюбителей...
   А затем читайте в Сети Николай Вавилов "Некоронованные короли красного Китая". Вам не кажется, что российский застой на свалке стареющего говна в Кремле наглядно доказывает, что власть в России захвачена бандомафией?
   Всё познаётся в сравнении...
  
   Если "мы люди маленькие, от нас ничего не зависит", то можно быть свиньями, которые и во время перемен не побегут отстреливать душителей всего умного, доброго и честного, что есть на Руси? Эти "маленькие люди" в России, прежде всего старые выблядки, которые 30 -50 лет назад были мразями в подворотнях ихней молодости...
  
   Россия должна безоговорочно капитулировать перед Украиной хоть завтра. И выплатить ей репарации плюс ещё 4 суммы репараций в возмещение страданий, причинённых украинцам.
   И вы посмеете сказать, что если раньше украинцы терпели русских, то теперь они не имеют права их ненавидеть и при всяком случае им мешать жить в Украине?!
  
   Когда через 20 лет будет признан факт, что банда выблядков в Кремле русским в Украине нагадила в 100 раз больше чем смогли бы нагадить националисты, что стареющие мрази в Кремле подняли среди 45 миллионов украинцев национальную волну которая теперь будет катиться лет 150, -с кого тогда должны зверски спросить дети и внуки нынешних россиян? Не со своих сратых родителей и с прочих, которые недавно отказались... выпить со мной стопку за победу Украины?!
  
   И чему равне вероятность, что авантюра в Украине затеяна бандомафией в Кремле чтобы в следующие 50 лет ничего для населения не делать, а пищать по крысиному "если бы украина с нами не воевала...".
   Как в советское время любили визжать "сначала мировая война, потом гражданская война, потом война с Германией -вот причины нашей скотской жизни..."...
   Советский Союз в гроб загнали офицеры той войны. Которые поналезли во все местечки и затем запихивали во все местечки сынков и дочек...
  
   Слава Украине! Героям слава! Пусть найдут свою смерть в полях Украины бандиты из армии Путина!!
  
   Что из себя представляли эти вояки за последние 10 месяцев перед отправкой в Украину?! Особенно вечно полупьяные офицеры всех уровней?
  
   Примерно около 1975 года в советское время была публикация, что немцы "с воинскими почестями" похоронили какого-то советского солдата, который бился до последнего патрона.
   Путинские сволочи когда-нибудь воздадут честь и славу украинцам, которые геройски били российских бандитов?
   Или украинцы увидев российских бандитов разбегаются как тараканы?
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"