Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

Записки агента Цру -221

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  3.03.21 Проект постов в ФБ закрыл. Начал другой.
   ** Обязательно прочитайте Предисловие в Выпуск 1-А
  
   Духовный Факел Русский
  
   Записки агента ЦРУ Выпуск 221
  
   ** Мои мнения выделены так: ==... ==
  
   Написал рецензию на стихи Беляевой С.М. работавшей в цирке пушкарем (она же прожекторист...): (журнал Самиздат)
  
  Мы ушли молодыми,в бессмертие строем ушли.
  Но пока о нас помнят- мы живы
  Ваши прадеды мы. Мы остались вдали,
  Там где танки грохочут и взрывы.
  Но пока о нас помнят-не рвётся прозрачная нить.
  Наши души над вами летают незримо.
  Мы погибли, чтоб Родину вам сохранить-
  Русь, что злыми пожарами вечно палима.
  Просто помните нас. Постарайтесь понять и простить.
  И молитесь старинным иконам в печали.
  Просто помните нас. А Родину нужно любить,
  Чтобы звёзды,как чудо, во мраке над вами сияли.
  
   Я Родину свою люблю,
   Но государство ненавижу -
  прохвост Евтушенко лихо содрал у кого-то эти строчки изменив там порядок слов.
  
   Если Родиной управляют оголтелые бандиты, то должны ли мы умирать за их ублюдочный режим? Должны ли мы рассуждать, что "режим Гитлера ещё хуже" на том основании, что это нам трубят из Кремля?
   Я только из вежливости говорю, что в советском и российском населении есть два !!! процента порядочных людей. Но сменив 20 мест работы, увидев море российского быдла, я думаю, что за прошлые 70 лет в России порядочных людей было не больше 25 тысяч человек...
   Можно ли считать порядочным человеком того, кто в 21 год понятия не имеет, что люди делятся на умных и не умных?
   Запомните, вежливость никогда не имела никакого отношения к порядочности.
  
   Вы понимаете огромную разницу, если Васька Подзаборный мне тут скажет что он это "понимал" уже в 17 лет, и если Коля Иванов начал в 21 год по 20-50 раз в году испытывать разные чувства в сторону людей неумных?
   А наш Васька Подзаборный, который со мной согласен что "люди делятся", на деле за 70 лет жизни после школы ни разу не имел ни мыслей, ни чувств по поводу людей не умных. Которых в России более чем достаточно.
   В России умных людей надо в музее за стеклом выставлять, можно за всю жизнь ни одного умного не увидеть...
   Если вы не понимаете огромной разницы между тем, кто "знает равнодушно" и кто "так или этак переживает противный факт наличия людей не умных", то почему вы себя считаете за умных?!
  
   Если у вас ума на копейку, то почему вы своё состояние равняете с тем, у кого ума на рубль? Все наши знания о жизни и людях, которые с ходом времени не обрастают "наслоениями и дополнениями" и разными чувствами -это знания учёных дураков и моральных подонков...
  
   Вот вы себя считаете за умного человека. А среди ваших знакомых был человек, которого вы теперь считаете подонком.
   И если взять его "мироощущение" за прошлые 200 дней и сравнить с вашим мироощущением, то разница должна быть огромной? И если вы про эту разницу ничего не понимаете, то почему вы себя считаете и умным и порядочным человеком?!
   Жизнь и человек сложнее высшей математики? Или проще таблицы умножения для числа 7?
  
   Мои замечательные родственники на всю жизнь остались людьми, которые словно не пожили при царской власти, затем не прошли через разбой коллективизации и ссылок. Словно не прошла через их жизнь гражданская война... Словно убийство бывшего царя, его жены, детей, включая ребёнка 14 лет случились не в России, а в Бразилии 200 лет назад. Словно погром церкви и убийство десятков тысяч священников никакого отношения не имели к моим богомольным родственникам...
   Итак, кто же были мои родственники по состоянию ума и души? Люди или безмозглые вежливые гады?
   Если вы ничего не знаете, кто же были ваши родственники до 1920 года -чем вы умнее
  и лучше нормального полуидиота в дурдоме?
  
   Давайте вспомним, что в России заметное количество людей имеющих инвалидность по причине неполноценного ума -где-то как-то работают.
   Неужели вы думаете, что на этой границе между инвалидами и здоровыми существует огромная пропасть?
   Начать можно и с того, что если в России инвалидов по уму, условно 200 тысяч человек, то это означает, что на самом деле 2 миллиона человек не получили эту инвалидность, хотя имеют на неё право...
   Вы много времени за всю жизнь потратили, чтобы лучше понять как же в России обстоит дело с признанием инвалида инвалидом? Это дело по осмысленности в России можно приравнять к успешному запуску "первого в мире космонавта"?!
  
   Поэтому, давайте согласимся, что нет огромной пропасти между инвалидами на голову и здоровыми. В этом диапазоне без проблем можно поместить даже 40 миллионов россиян...
   Я давно думаю, что россияне это 30% нервно-больных людей, поэтому они такие тупые и бестолковые по итогам их жизни. 65% россиян это психически больные люди. Только 5% россиян люди здоровые на голову...
  
   Самый грамотный человек Европы в 20 веке -Адольф Алоизович, почитав в газетах новости из России, уже к 1925 году понял, что Россию населяют "недочеловеки".
   А вы в России что же думаете про всех, кого по работам видели больше 6 месяцев?! Если вы за всю жизнь не видели умного или воспитанного человека, то откуда у вас вдруг появилась способность понимать и чувствовать в другом человеке ум и культуру?!
  
   Адольф Алоизович был человеком из окопов.
   Оцените дикую подлость тех россиян, которые в Интернете трубят "какой он фронтовик! Он там был посыльным!..." Они хотят сказать, что он там имел возможность выбирать быть посыльным или артиллеристом? Они хотят сказать, что он там был в местах, куда даже шальные пули не долетали? Что хотят сказать выродки и выблядки российского интернета когда визжат на Адольфа Алоизовича как собачья стая на охране территории дачи главы российской власти?
  
   Никому не кажется, что в России право на мнение о чём угодно имеют только те фронтовики, которые до войны и после войны дохли по деревням как в Освенциме? А не разные бывшие политработники, капитаны первого ранга, оморделые генералы и ожопевшие "маршалы"... И не городская пьянь фронтовая...
   И не российской швали любого пола, которая не провела в окопах хотя бы 10 суток, обсуждать фронтовика Адольфа Алоизовича...
  
   Вы согласны, что у фронтовиков в мирное время и за пределами рамок военной команды было намного больше возможностей показать себя с лучшей стороны, чем в окопах? А они показали себя как стадо баранов обмазанных говном? Особенно те, кто на фронте, именно в окопах, обзавелись партийными билетами?
   Где в России люди замечательные только потому, что их деды и прадеды "воевали"?!
   Дедов и прадедов было под 8 миллионов? Детей и внуков у них под 25 миллионов? И чем же замечательны эти миллионы сравнительно с потомками отсидевшихся в тылу?
  
   Да что говорить о фронтовиках... Между прочим, за фронтовика среди офицерья нужно считать только того, кто не меньше 100 суток провёл в окопах. А в России на одного такого набирается по 5 таких, которые в окопах провели от 2 часов до 5 суток? Заехали из тыла с 5 коробками консервов и благополучно укатили обратно в тыл. Потом за всю войну ближе 20 км к окопам ни разу не сунулись...
  
   Давайте поговорим о людях уверяющих "Сталин это гений!". Эта стая болтунов за 70 лет после смерти Сталина сколько тысяч страниц понаписала "для дальнейшего развития идей Сталина"?
   Ну кто кроме кандидатов наук поймёт что же я хочу тут сказать... Что нужно делать с поросёнком любого возраста который визжит о гениальном Сталине, но не имеет желания каждый год читать по 500 страниц из трудов Сталина? Которые кажется, полностью выложены в Интернете... Если это не называется "обосрать Сталина", то чем занимаются такие сталинисты?!
   Почему эти отбросы со дна российского невежества не спешат так же дружно визжать о гениальности Путина? За 8 лет в Фейсбуке я увидел только 2-3 поста от жополизателей Путина...
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"