Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

Записки агента Цру -224

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  3.03.21 Проект постов в ФБ закрыл. Начал другой.
   ** Обязательно прочитайте Предисловие в Выпуск 1-А
  
   Духовный Факел Русский
  
   Записки агента ЦРУ Выпуск 224
  
   ** Мои мнения выделены так: ==... ==
  
  
   Война с Украиной.
  
  7.07 19 мск Российским истребителем Су-35 в ходе одного воздушного боя сбиты два вертолета и один самолет украинских воздушных сил в Николаевской области, сообщили в среду в Минобороны РФ.
   == И долго мы будем ждать присвоения звания Героя этому лётчику который одним махом семерых побил? И который день идёт война? И сколько самолётов и вертолётов осталось у Украины - почему-то путинская сволотура никогда не сообщает...
   Этим мразям московским легче пересчитать издали 4 сотни якобы убитых украинских солдат... Но с особенным пылом они издаля пересчитывают убитых "наёмников". По понятиям ублюдков в Кремле и окрестностях никто не имеет права помогать Украине уничтожать бандформирования припёршие в Украину без объявления войны.
  
   А сколько сбито российских самолётов и вертолётов? Самоочевидно, что России понадобится два года, чтобы восполнить эти потери... А может и тридцать три года. За прошлые 30 лет мы досконально познакомились с экономическими "возможностями" России!! А Украина получит всё как только её летчики освоят зарубежную технику. То есть максимум к ноябрю? И будут украинцы бомбить много чего на территории России. И всё ближе к Москве подлетать... И всё истошнее будут визжать в Москве специально для старых российских блядей без мозгов про "убитых детей" ...
  
   И эти идиотские сообщения о новых "вооружениях" России. Запад обнаружив нечто новое -за 3-4 месяца запустит производство того-сего подстроенного под то, что есть у России... И будет улучшать разработку на 10% через каждые 30 дней. А Россия будет догонять новинки Запада от 9 до 15 месяцев и улучшать разработку через каждые 150 -400 дней...
   Не говорю уже о том, что Запад будет за месяц делать по 10- 40 штук, а Россия по 3-5 штук... ==
  
  8.07.22 14.00 мск Слова главы российского государства Владимира Путина о том, что РФ еще "всерьез ничего и не начинала" на Украине, подразумевают, что потенциалы Москвы и Киева совершенно несоизмеримы. И потенциал России так велик, что она пока задействует лишь незначительную его часть в специальной военной операции, заявил в пятницу журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
  
   == Давайте, начинайте наконец, старые ублюдки... Посмотрим на вас... Если в Украине длина фронта под 1000 км, то украинские генералы советского выводка такие ублюдочные, что России хватило 25 тысяч человек на весь этот фронт?
   Скажут эти мрази "хотели как лучше, а получилось хуже некуда, как всегда у россиян..."? Гении военной тактики и стратегии. Хоть в Афганистане, хоть в Чечне они уже это доказали... ==
  
   Когда в Первоуральске на памятнике погибшим в Афганистане и Чечне снесли списки имён -вам не кажется, что это превосходит устройство общественного туалета сразу 25 молодыми людьми на мемориале сталинским безмозглым колхозным воякам? В Чечне, к тому же погибло за 3-4 года раза в 2,5 больше, чем в Афганистане за 10 лет... Вроде бы территория Чечни 16 170 кв.км, а территория Афганистана 652 864 кв.км. Вроде бы там 30 лет назад населения было около 25 млн. человек? А в Чечне 760 тысяч?
  
   Вообще, на каком официальном законе основано возведение всех этих мемориалов сталинским воякам?! И указан ли там крайний срок сохранения этих нелепых сооружений? Может они рассчитаны на 1000 лет?! И то что осталось от этих сооружений на местах сотен или тысяч брошенных деревень кто-то и сегодня должен бережно обухаживать? На основании государственного закона, а не на основании местечковой дури?
   Пытаются приравнять эти сооружения к религиозным?! Но не желают восстанавливать развалины храмов которые простояли больше 300 лет?
   И пора бы дать ясную оценку факту, что уже до 1917 года сама якобы "православная" якобы "церковь" имела несколько десятков заброшенных храмов. Хотя могла при таких храмах создать монашеские будки куда бы завозила монахов вахтовым методом...
  
   Чего же стоит сегодняшний околокремлёвский визг по поводу сооружений сталинским воякам?
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"