Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

Записки агента Цру-156

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ** ** ** Начало этой серии публикаций - сайт Библиотека Максима Мошкова -
   журнал Самиздат
   Васильев Владимир Ильич
   26000к/ 14 350
  
  
  
  3.03.21 Проект постов в ФБ закрыл. Начал другой.
   ** Обязательно прочитайте Предисловие в Выпуск 1-А
  
   Духовный Факел Русский
  
   Записки агента ЦРУ Выпуск 156
   ** Мои мнения выделены так: ==... ==
  
  
  29.12.21 Фейсбук предложил мне поделиться воспоминанием о моём посте 2016 года. Вот он
   ** 29.12.2016 У меня с 1964 года заочное знакомство с некиим Валерием Ганичевым, который всю-то жизнь протолкался в ЦК ВЛКСМ... И с того года я его считаю за совершенно непорядочного человека. За одичалого держиморду. Любой рецидивист разбояный -более порядочнй человек, как сей Ганичев... Но много ли было порядочных людей среди 15 тысяч высших начальников в канцеляриях Москвы? Кто его родители, собственно говоря?
  Почитав справку про Ганичева в Википедии я с изумлением спрашиваю: какие ослы и за что присудили ему премию... Ивана Бунина, -более чем порядочного человека?!
  Ещё одна куча говна на моральной репутации России после 1995 года... **
  
   За прошедшие годы я успел узнать что папаша Ганичева был каким-то железнодорожным начальником. Или в Омске или на станции Ишим.
   Из книги Авторханова мне стало известно какими выблядками были все поголовно ставленники Сталина. Неужели ставленники Кагановича, занятого железными дорогами, были получше? Так что нет вопросов что из себя представлял папаша господина Ганичева и через какую жопу Ганичев залетел в ЦК ВЛКСМ.
  
   И с какого бодуна этот старый ублюдок додумался разобраться со мной через Ишимский горком партии. Он по Ишиму пару лет хотя бы в школу бегал, наверняка...
   Итак, в 1964 году Ганичев не кто-то, а главред или директор издательства Молодая гвардия... Гвардейцами положено быть мразями... Посмотрите сегодня хоть на ОМОНовцев, хоть на соплятых нашистов, точнее, на их мордатых предводителей которые лет на 15 старше этого молодняка который в случае чего первых бросят на убой и растерзание... Или когда ставкой станет жизнь эта сопливая мразь почти вся разбежится? За Путина и ему подобную старую говнючину они готовы подохнуть героями?!
  
   И получают в издательстве рукопись стихов из Ишима. Минимум стихов было под 220.
   Сегодня на сайте Библиотека Максима Мошкова, в журнале самиздат есть отдел статистики. После фамилии автора цифры вроде 300к/27 обозначают общий объём писанины в килобайтах и количество текстов.
   Условно считаем что одна страница А4 равна 2,8 килобайта (2800 знаков включая пробелы между словами). Отсюда 100 кб примерно 35 страниц.
   И оказывается, что среди 106 000 авторов, собравшихся на Самиздате за невообразимо долгие 20 лет, максимум (точно -давно забыл...) 600 человек смогли написать не меньше 200 стихов.
   Особенно любознательные могут смело считать, что там за 20 лет набралась 1200 авторов написавших не меньше 100 стихов.
   А всего стихописателей там под 85 тысяч...
  
   Надо думать, что 50 лет назад ситуация была ещё хуже. Потому что за эти 50 лет наше население стало шибко грамотным...
  
   Отсюда получается, что в издательстве Молодая гвардия за год получали 2-4 рукописи, где было не меньше 120 стихов.
   И если в моей рукописи было под 220 стихов, то это было для издательства событием, которое случалось за 10 лет 3-4 раза...
  
   Не удивительно, что моя рукопись легла под оловянные глаза Ганичева, поганого сыночка поганого сталинского ублюдка канцелярского...
   В рукописи на 220 стихов Ганичев обнаружил "клеветнический образ замечательной советской молодежи". Размером строчек в 16.
   Особенно его потрясли вот эти строки:
   И коньяк распивала
   Вместе с другом своим,
   И спьяна целовала,
   И пищала под ним...
   Кто бы сомневался, что подобные молодые экземпляры начали появляться в России только во времена перестройки... А до этого за все послевоенные годы не было в стране ни одного молодого человека который бы за год употребил больше одной стопки...
  
   Так что, Ганичев из кресла выпал от моих стихов? Его в реанимации еле откачали?
   И вместо того, чтобы обычным порядком вернуть автору стихи со злобной рецензией, Ганичев обратился в Ишимский горком партии. Стало быть он выяснил, что я не комсомолец.
  
   В Ишимском горкоме меня поджидали три бабы под 35 лет и деваха. Которая, конечно, была секретаршей горкома комсомола.
   Из старых баб одна была Шебунова. Она якобы закончила Московский университет. Вторая в своё время сидела и жирела в читалке городской библиотеки. Сегодня (а не в 1964 году) я понимаю, что был в числе 2-3 молодых людей Ишима которых эта баба увидела в читалке больше 3 раз за год.
   Могла бы, сволочь папимамина запомнить навсегда с уважением этих 2-3 читателей...
  Дура набитая была?
   И чуть я появился -эти бабы дружным хором заорали что я "бездарь" и что меня надо отправить ... к прокурору...
   Вот она подлинная жопа коммунистической партии в совдепии...
   Рукопись мне вернули. А где же рецензия?! Неужели рецензии не было вообще?! Если рецензия была -значит её эти бабы украли? Или в рецензии были обо мне добрые слова и бабы эти поскольку они "мы тут и есть партия!", посчитали что я такой рецензии не заслуживаю?
  
   Значит можно предполагать, что Ганичев имел в виду, что в Горкоме мне сделают хороший втык дополнительно к весьма доброй рецензии.
   Если это так, то кто теперь виновен в моём весьма низком мнении про Ганичева? Не эти бляди из Горкома партии? Которые за 18 лет после школы только мои стихи взялись прочитать?
   Итак, на одной стороне 16 строчек которые взбесили этих баб, на другой стороне ещё 220 стихов, минимум 2800 строчек.
   Чему равна вероятность что Шебунова и библиотекарша лично в прошлые 15 лет и коньяк распивали и под другом пищали?
  
   Но вы оцените меру моего простодушия -допускаю возможность, что рецензия пропавшая в Горкоме партии могла быть очень даже доброй...
   Но с чего бы в Горкоме, где с порога только орали на меня вспоминая "прокурора", стали бы от меня прятать убойную рецензию?!
  
   В этом обосраном Ишиме за прошлые 200 лет и на будущие 500 лет я был единственным человеком, который до 24 лет успел прочитать не менее 200 книг. Про писание стихов я скромно умолчу. Если вы не сомневаетесь, что в Ишиме хотя бы раз в 15 лет появляются лица, способные написать больше 100 стихов -добро пожаловать в журнал Самиздат сайта Библиотеки Максима Мошкова -там авторы сосчитаны даже по каждому городу (!!)...
  
   Сколько в России свиней полных оптимизма... Впечатление такое, что в России оптимизм -бронированный щит для всех негодяев и негодяек. Которые говорят не то что думают...
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"