Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

Записки агента Цру -231

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  3.03.21 Проект постов в ФБ закрыл. Начал другой.
   ** Обязательно прочитайте Предисловие в Выпуск 1-А
  
   Духовный Факел Русский
  
   Записки агента ЦРУ Выпуск 231
  
   ** Мои мнения выделены так: ==... ==
  
  
   В 2018 году я написал проект Русская Народная Конституция. Там было 203 страницы. Сейчас я его дописываю и частично переписываю. Надеюсь, теперь там будет не меньше 240 страниц.
   Уж я там постараюсь добавить и кровищи и райской жизни на зонах сотням тысяч начальников по всей России, включая всех пенсионеров моложе 115 лет. Лубянщики которые во все времена принимали решения о конкретных гражданах будут уничтожены поголовно!!!
  
   Да вы сначала прочитайте хотя бы книгу Авторханова "Технология власти" и книгу Джиласа написанную в Югославии всего через 24 месяца существования там "народной власти" (уже в 1947 году...), а потом и тявкайте на единственного в истории России за 1000 лет человека, который написал для России Конституцию намного длиннее 50 страниц...
   Идите, найдите, и мне сообщите название книги (или десятка книг...) из которых я, дурак, смогу понять, каким образом после Сталина партия правящая из банды жиреющей канцелярской сволочи превратилась в партию тех людей из числа "рабочих и крестьян", которые на территории своих областей были в числе хотя бы 100 наиболее образованных людей...
   А то ведь тогдашние коммунисты были тупее и подлее воров- карманников?
   В отличие от вас я сменил почти 20 мест работы, везде во все глаза высматривал хоть каких-либо "коммунистов"...
   Во что коммунисты превратили русский народ? Зато среди прочих народов России они убавили дури, подлости и говна?!
  
   И неужели среди русских (или евреев) человеческая мразь, которая меньше уголовников способна договориться и что-то сделать, до крайней степени заинтересована, чтобы среди русских (или евреев) с каждым десятилетием становилось больше полноценных людей?
   Про евреев не знаю, а среднего русского человека можно на огороде поставить вместо чучела... Полупьяный дурак и впридачу та ещё свинья которая грызётся даже с родными братьями и сёстрами из-за 50 рублей "по наследству"...
  
   Итак, сегодня я вышел на двор на 5 минут, оценить, можно ли пойти на пляж. И пока ходил -меня осенил нижеследующий текст для моей Конституции ---
  
   ** ВВЕДЕНИЕ
  
   1. Пресловутый принцип "равенства граждан" всегда был пустопорожней болтовнёй непонятной для всех граждан любого государства, кроме лиц которые специально занимались юридическим или философским осмыслением этого принципа.
   А в условиях России после 1917 года никогда никакого равенства граждан хотя бы на уровне работы юридических учреждений России не было.
   Юридические учреждения России выросли из толпы сброда простонародной черни которая прежде всего без всяких оснований уничтожила семью бывшего Императора Российской Империи. Который к моменту самочинного убийства, организованного шайкой полуспившейся революционной мрази свыше 12 месяцев был рядовым гражданином Империи.
   Эта пьяная сволочь из черни толпы уличной посмела убить и ребёнка 14 лет -Алексея Романова.
   Затем эта революционная мразь черни устроила сначала ограбление христианских храмов на Руси. И где бесспорные документальные доказательства, что при этом грабеже драгоценные металлы, захваченные в храмах, не были частично разворованы пьяным сбродом который почти весь был вычищен из власти к 1925 году?
   Где максимально полные сборники документов из архивов, по которым можно понять кто конкретно в конкретном храме изымал драгоценные металлы и когда именно изъятое в конкретном храме доехало до областного или государственного хранилища драгоценных металлов?
  
   Затем, после 1927 года уже мразь в конторах государства устроила второе ограбление христианских храмов.
   За 20 лет правления революционной черни которая в большинстве состояла из лиц не русской национальности, даже в большинстве состояла не из евреев, в России были убиты или до конца жизни посажены в лагеря десятки тысяч рядовых священников. Эти-то чем мешали сволочне пытавшейся править Россией после 1921 года?!
  
   С учётом этого настоящая Конституция меняет принципиальные основы всей правовой системы в России.
  
   Отныне правовая система России базируется не на мифическом "равенстве граждан".
   Правовая система России отныне базируется на чётком понятии "ценность гражданина".
  
   Гражданин имеет следующие виды ценности:
   - интеллектуальная,
   - социальная,
   - трудовая,
   - бытовая.
  
   Вся система российского правопонимания и законодательства базируется на оценке гражданина по каждой этой ценности по отдельности и правовые решения принимаются с учётом разницы этих ценностей.
  
   Высшей ценностью признаётся интеллектуальная ценность.
   Например. Доктор общественных наук возрастом 70 лет имеет 500 страниц научных трудов. А дворник или лицо без определённой профессии, возрастом 45 лет имеет 1200 страниц текстов по общественным понятиям или фактам.
   Дворник в интеллектуальном отношении признаётся более ценным гражданином чем доктор наук. И в случае лишения свободы, дворнику обеспечиваются максимальные условия для занятий интеллектуальной деятельностью.
   Предлагается, для такого рода заключенных отвести правительственную дачу на берегах Чёрного моря. И кормить их там из кухни правительственных столовых. И возить их туда в купейных вагонах, а не в тюремных говновозах.
  
   Другой пример. В городе Ишиме под уголовную ответственность попали гражданин Петров и Сидорокозлов.
   Обоим 23 года.
   Петров за последние 5 лет жизни прочитал в книгах 90 страниц и написал хотя бы в дневнике 25 страниц. Сидорокозлов не прочитал даже 20 страниц и не сможет написать о чём угодно за 30 минут даже 10 строчек.
   В интеллектуальном отношении Петров имеет ценность. А Сидорокозлов интеллектуальной ценности не имеет.
   Соответственно, каждый из них должен отбывать срок лишения свободы в очень разных условиях, включая разные нормы питания.
   И так далее. И тому подобное с учётом реальной ценности гражданина по каждому из 4 видов ценности. В частности, именно рабочим и крестьянам с высоким уровнем интеллектуальной ценности должны доставаться государственные ордена и премия. А не безмозглым кочегарам и ткачихам. **
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"