Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

Записки агента Цру-232

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  3.03.21 Проект постов в ФБ закрыл. Начал другой.
   ** Обязательно прочитайте Предисловие в Выпуск 1-А
  
   Духовный Факел Русский
  
   Записки агента ЦРУ Выпуск 232
  
   ** Мои мнения выделены так: ==... ==
  
   26.07.2022 Украина...
  
  
  Офицер зенитных войск из группировки "О" ("Отважные") заявил, что силы противовоздушной обороны Российской Федерации научились сбивать ракеты американской системы залпового огня HIMARS.
  Газета.Ru
   == Какие ещё "отважные"?! Отважные люди бегают по траншеям, а не прогуливаются за 5-25 км от линии фронта... ==
  Собеседник агентства назвал зенитно-ракетный комплекс "Бук М-3" самым хорошим универсальным средством противовоздушной обороны.
  Российская газета
   == Надо бы тут вспомнить весьма успешное сбитие всего одной ракетой пассажирского самолёта Малайзии в 2014 году около Донецка... ==
  "Наши боевые расчеты доблестно справляются с задачей по сбитию, буквально в течение 10 секунд. Эффективная площадь рассеивания данных снарядов маленькая, всего лишь ноль один. Поэтому цель считается малоразмерной, высокоскоростной", - отметил офицер.
  Lenta.ru
  
   == Как путинская бандитня, воображающая себя "армией" из кожи лезет, чтобы на 154 день войны российского медведя с украинской моськой, нагло вопить о мифических успехах российской банды...
   Если я правильно понимаю, система залпового огня выпускает за раз до 20 снарядов? Тогда при чём тут разные "Буки"?!
   Итак, американский снаряд стоит скажем 10 тысяч долларов. А снаряд Бука 200 тысяч. Так что давайте, стреляйте побольше, скотины российские... Вот же развлечение украинцам -каждый 2-3 снаряд сбитый Буком -это болванка без взрывчатки, запущенная именно для уменьшения в России запасов снарядов для Бука. То есть, летит нечто ценой в 1500 долларов...
   Ведь россияне этот сорта такие полуидиоты, что заранее воображают, что после возможного в Киеве российского парада победы по всей Украине будет такая благодать, как скажем в селе Мизоново под Ишимом (примерно 500 дворов) уже 100 лет...
   Кто бы сомневался...
   А что сидеть в этом говне придётся лет 90 -в Кремле не согласны. Они точно знают, что они в Кремле через 5 лет передохнут на треть, а через 8 лет на 70%. Так что они себе много разного могут позволить высунув головы старых дураков и ублюдков канцелярской породы из заготовленных себе могил...
  
   И при этом "порядок и покой" в побеждённой Украине будут не из денег нищей Украины, а из денег содранных грабителями Кремля с каждого олуха в России...
  
   Далее.
   Цикл производства каждого снаряда к Буку 30 суток, и за месяц в три смены без выходных произведут 75 снарядов.
   А цикл производства американского снаряда 7 суток и за месяц произведут 1200 снарядов загрузив только 35% своих мощностей.
   Расперделись все ублюдки убивающие сотни украинцев на территории Украины. Эти бы сволочи не забывали сообщать "по нашей оценке среди убитых за прошедшие сутки 140 украинцев 105 человек были бандеровской сволочью".
   На самом -то деле за все 154 дня войны там бандеровцев убито максимум 180 человек из 500 000 наличных по всем углам Украины.
   Могли бы политические пидорасы из Кремля, старые бараны канцелярские, безмозглые твари из подворотен городов, перед 24 февраля или уже 25 февраля неоднократно сообщить российским простым высранцам толпы выпивох хотя бы примерное число бандеровцев в Украине...
  
   И 500 тысяч бандеровцев было 23 февраля. А на конец июля бандеровцев стало никак не меньше чем 1 900 000 человек...
   Жил бы я на Украине -я бы немедленно записался в бандеровцы! И очень постарался бы в мои 80 лет сидя в окопе пристрелить хоть бы одного путинского бандита воображающего себя "военнослужащим"!
   Пока Украине не объявили войну -путинские бараны для украинцев -бродячие бандиты. Это лучше чем бандеровцы?!
   И чтобы объявить Украине войну теперь нужно сперва всю это военизированную банду вывести из Украины и не ранее чем через 7 суток попытаться снова вжопить их на убой в Украину, но объявив войну...
   А объявить Украине войну после 24 февраля без вывода этой стреляющей мрази -уже ничего не изменится в бандитском статусе этих вояк. Это вам скажет любой честны юрист.
   Это примерно то же, если Петька ограбит бутик с деньгами, и пока он грабит его из грабителя переименуют в хулигана...
  
   Блистательные успехи ублюдков в Кремле. Очень наглядно "хотели как лучше, а получилось как всегда..."...
   И кто-то среди выблядочных патриотных идиотов России в конце июля искренне верит, что если Украину смогут раздавить, то действительно у банды москалей и выблядков Украины наконец получится "как лучше"?(А кем ещё могут быть те украинцы, которые делают всё возможное для разгрома Украины?!...)
   Идиотизм вообще исключает для россиянина патриотизм, знаете ли... Лица моложе 45 лет уже в принципе не могут быть патриотами. Поскольку сопли не высохли.
   Патриот это в моральном смысле нечто равноценное доктору наук...
   А вы готовы признать патриотом любого наркоманчика возрастом от 17 лет который завопит, что если бы я ему попался -он бы мне объяснил кто тут патриот?
   Запомните, население России на 80 % -говно отборное и на 10% оговнелые дураки. А порядочных людей на Руси за прошлые 70 лет было -каждый пятый доктор наук и по 4-6 россиян на каждого пятого доктора наук....
  
   Много ли за прошлые 22 года наделала хорошего в России старая канцелярская высрань и безмозглая вырвань в Кремле? Им никто не мешает с 22 февраля назначить самим себе зарплаты в 15 тысяч рублей, которые у 90% россиянок... Тем более им никто не мешает все накопленные денежки отдать в "фонд Победы"...
   Что за следующие 10 лет потеряет каждый слесарь или врач, и что за эти же годы потеряет каждая ожиревшая морда в Кремле?
  
   В Кремле сидят даже не классовые враги народа, а взбесившиеся оккупанты фашистского пошиба!!!
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"