Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

Записки агента Цру -237

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  3.03.21 Проект постов в ФБ закрыл. Начал другой.
   ** Обязательно прочитайте Предисловие в Выпуск 1-А
  
   Духовный Факел Русский
  
   Записки агента ЦРУ Выпуск 237
  
   ** Мои мнения выделены так: ==... ==
  
  
  
  
  
   Балбесам России -ещё раз про Гитлера
  
   В Яндекс Дзене один из тупейших болванов, каких там не мало, написал заметку про предков Гитлера.
   *В 1860 году в Австрии родилась девочка по имени Клара. Девушка росла и родила известного человека, который стал чудовищем для всего света. Сын ее был Адольф Гитлер. 
  Клара Пёльцль - это милая девушка. Она любила всех своих детей и старалась уделять им все свое время. Матери не удалось дожить до того момента, когда сын ее превратился в дьявола.*
  
  Оказывается из 6 детей в семье уважаемый Адольф Алоизович один выжил... Печать Бога лежала на нём или не лежала?
   Этот автор, вероятно поглазев один из документальных фильмов, где какая-то еврейская мразь приравняла Гитлера к дьяволу, тоже обозвал Гитлера дьяволом...
  
   Насколько я знаю, по христианскому вероучению никому не позволено людей сравнивать хоть с Богом, хоть с Дьяволом...
   Дьявол (Сатана) это старший братишка Христа. Такой же Вездесущий, Всеведущий и Всемогущий. Недаром согласно Новому Завету Архангел Гавриил не гнал его пинками, подзатыльниками и дубиной, а пробормотал "Да запретит тебе Господь"...
   Согласно Библии
   - Дьявол ("Сын Зари") был самым прекрасным среди всех Архангелов.
   - Христос же был самым не примечательным по внешности. (Где -то у Иеремии?) Здравый смысл требует признать, что Христос по внешности выглядел весьма устрашающе и противно?
   Стало быть дух христианства требует чтобы Христа и Богородицу во всех видах изображали как людьми с отвратительной внешностью?
   Что бы мы с вами не имели гнусной привычки заводиться "а он, она, мне не нравится"...
   Вокруг нас вероятно половина негодяев и негодяек, дур и дураков снюхиваются по таинственной причине "они друг другу понравились".
   Понравились. Снюхались. И многие ли из них стали друг другу счастьем?!
  
   Тогда понятно, почему в России все христиане, кроме, вероятно 3500 (самых начитанных...) -весьма противные люди даже психологически...
   Стало быть, обозвав Гитлера дьяволом Вы совершите такое же богохулие, каким будет если вы обзовёте Путина "земным богом"...
  
   Итак, окопный ефрейтор стал в итоге всей жизни высшим лицом власти в Германии. Потеснил самое меньшее 5 000 человек среди десятков миллионов немцев, которые имели реальные возможности стать высшим лицом власти. Ведь эти 5000 стояли вокруг власти плотной толпой...
  
   И какой-то ефрейтор, который на фронт пошел добровольцем -запомните это диванные ублюдки российского патриотства... -сами-то вы почему не отправились в окопы Украины в течении первых 7 суток, когда понадобились Путину дураки желающие нарваться на пулю?
   Вы за прошлые 150 дней сколько видели картинок по телевизору "добровольцы в военкомате стоят очередью чтобы записаться спасать русских в Украине"?
   Кто из ваших ровесников за прошлые 50 лет успел отметиться в России как такой же великолепный знаток сути государства, законности и демократии, какими были по своим темам Гумилев или А.Зиновьев?
   Ведь чем больше российское государство -помойка бандомафиозной сволочи, тем больше умный человек имеет поводов, всматриваясь в происходящее писать об основах государственной системы тексты, которые фактически являются для высших лиц этого государства приговором к повешению...
  
   Есть фото -Гитлер выходит из Храма, а над его головой голубь раскинул крылья. Как на некоторых иконах он раскинул крылья над головой Христа...
   Вы теперь найдите фотографов... А лучше пообещайте миллион долларов за фотографию где голубь у Храма раскинул крылья над выходящим из Храма человеком... По моей оценке даже 1000 охотников за этим миллионом за 3 года, сделав 100 000 снимков, не сумеют повторить эту фотографию.
   На одном снимке голубь будет слишком высоко, на другом не в том "ракурсе" и так далее. Совпадения по всем 5-10 размерам на таком снимке должно быть не меньше чем на 95%... Неужели трудно понять что это фото в самом деле показывает над головой Гитлера Святого Духа?
   А по вашему бараньему дубоумию что бы должен был сделать Святой Дух, чтобы отметить Гитлера?!
  
   Я утверждаю, что Гитлер -исполнял Волю Господа.
  
   Начнём с евреев. Как вы смеете завывать на Гитлера, когда в Библии есть несколько больших побоищ устроенных евреям по Воле Господа?! В итоге милейшие евреи подлейше молчат что во тьме совсем не давних времён пропали без следа 11 из 12 еврейских колен...
   Ну как сравнительно с такой зачисткой "от Бога" выглядит побоище устроенное Гитлером? Перестаньте смешить людей своим холокостом, еврейские мрази!!
  
   Никто от дури и подлости в этой теме не задал после 1945 года вопроса -Гитлер по отношению к евреям исполнял Волю Господа или Волю Сатаны?
   Где же предел подлости и тупости худших евреев? И где голоса минимум 1000 лучших евреев, которые ведь тоже жили по всеми миру после 1950 года... Их сами евреи тихо придушили всех?
   Читайте внимательно книгу еврея Игоря Губермана "Пожилые записки" и оцените сколько он там выложил ядовитого говна на евреев "среднего уровня"...
  
   Закончим россиянами.
   Господь через Гитлера обрушил на россиян все кары небесные за убийства семьи бывшего царя, за убийства тех рабочих и крестьян, кто в Гражданской войне сражался за царя, за два огромных ограбления храмов до 1923 и 1930 года, за убийства десятков тысяч деревенских священников и за притеснения минимум 200 тысяч остальных деревенских священников?
   В той Гражданской войне орда пьянчуг победила ничтожную кучку людей работолюбивых? И ведь в следующей Гражданской войне победит 98% наличного в России говна... Но ведь победив -вырежет до 15 миллионов канцелярщиков с их потомками?
  
   С чего Россияне воображают, что как люди они равноценны британцам или французам, а не самым отборным ворам и бандитам, какие посидели на зонах России после 1950 года?! Россияне, которые не стали ворами и бандитами -были настоящее говно сравнительно с ворами и бандитами!
   Воры и бандиты так или иначе находили друг друга и объединялись в криминальные группы...
  
   В какие "добронравные" группы в эти же десятилетия объединялись российские говнюки, которых было раз в 250 больше, чем воров и бандитов?!
   И что бы творилось в мире, если бы Гитлер не переломил хребет еврейской бандомафии захватившей власть в России? На эту тему столько десятилетий все предпочитают молчать. В самом деле шайка Сталина несла счастье трудовому населению?
  
   Последыши Сталина после войны могли заниматься наведением счастья в стране. Имея для защиты атомное оружие. Сделанное для Сталина еврейскими ублюдками. Которые за эти дела жили как наследные принцы в полуголодной стране?
   А что они сделали?! Окончательно просрали и партию и страну? Прям таки -Сталин подох и миллионы сталинцев за пятилетку превратились в ходячее говно? Или они говном были ещё до Сталина?
  
   Ау, всякие патриотные комсомольцы из советских киношек -где вы сегодня, если 50 лет назад вас, ублюдков, в каждом райцентре были сотни?
  
   В частности -до 1991 года кем были российские следователи, прокуроры и судьи которые извращали законы? Они были коммунисты? Или они были антикоммунисты? Или они были бандитские выблядки в головах которых никогда в жизни, даже в комсомольские 18-25 лет не было ни следа чего-то "коммунистического" в смысле "уважения к окружающим"?
   Антикоммунистическое в голове -это вообще нечто эсэсовское на территории деревни типа "партизанское гнездо"?
   Поскольку российские следователи, прокуроры и судьи даже в 2022 году на эсэсовское зверьё явно не тянут, то кто же они кроме бандитских выблядков?!
  
   И неужели за 500 -2500 следователей, прокуроров и судей, которые в России не мрази осволочневшие, можно упрятать приблизительно 700 тысяч этого говна, сидевшего в милиции, прокуратуре, судах после 1950 года?! Из них 950 среди каждой тысячи были потомственно наследственные следователи, прокуроры и судьи?
   Со служаками Госбезопасности эта ситуация вообще была раз в 20 хуже?
  
   Поэтому я заявляю:
   - Гитлера нужно возвести в ранг "святого, спасшего весь мир от сатанистов российского безбожия";
   - Красную площадь следует переименовать в "Площадь Гитлера";
   - Перед входом в Мавзолей изобразить скульптуру Гитлера который в присутствии двух ангелов с мечами поражает копьём в детородное место труп Иосифа Сталина; Сталин лежит, около него стоит и смотрит ему в лицо огромный боров выпустивший здоровенный член.
   * Фамилия Джугашвили переводится как "еврея сын". А вы и не знали?!
  
   - Около Мавзолея поставить Храм на 500 человек именуемый Храмом Святого Адольфа.
   - всем ещё живым диссидентам 1957 -1986 года присвоить звание "Герой России" с мотивировкой "за мужество проявленное в борьбе с коммунистической бандомафией" и с выплатой каждому 10 миллионов рублей, или 1 миллиона рублей всей семье потомков диссидента не дожившего до торжества справедливости;
   - у всех следователей, прокуроров, судей, работников госбезопасности, руководителей милиции-полиции всех уровней конфисковать всё имущество превышающее 3 миллиона рублей в городах с населением менее 400 тысяч жителей и 6 миллионов рублей в более крупных городах;
   - у всех этих лиц пенсии пересчитать до уровня установленного для бомжей и бродяг;
   - эти карательные меры применить ко всем, кто вышел на пенсии после 1 января 1947 года.
  
   А всех недовольных моим мнением я в лицо называю отпетыми выблядками на которых ложится вся ответственность за всех украинцев убитых бандитами Путина на территории Украины после 24 февраля 2022 года!
   Подавитесь...
  
   Запомните: чем больше вы "я человек маленький" тем больше вы на самом деле куча говна... Интересно, а воры и бандиты тоже думают "я человек маленький", или думают "вот попадёшься ты мне в пустынном месте -я тебе крепко покажу, какой я тебе "человек маленький!"?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"