Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

Записки агента Цру -243

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  3.03.21 Проект постов в ФБ закрыл. Начал другой.
   ** Обязательно прочитайте Предисловие в Выпуск 1-А
  
   Духовный Факел Русский
  
   Записки агента ЦРУ Выпуск 243
  
  
   ** Мои мнения выделены так: ==... ==
  
   1.09.22 Наташки и Машки в России -действительно
   тёлки, коровы и кобылы.
   Потому что в российском интернете
   подобных текстов вы не найдёте и 15 за 15 лет...
  
   Откуда https://zen.yandex.ru/media/life.ru/10-devushek-podelilis-kakovo-eto--spat-s-parnem-s-ogrom
   или ЯндексДзен сайт? ник? Life "10 девушек поделились, каково это - спать с парнем "с огромным...", оказалось - очень смешно и больно"
  
  
   Говорят, размер - не главное. Может, это и так, но спросите у девушек, которым выпало встречаться с парнями, кому "повезло с размерами". Оказалось, плюсов-то не так уж и много. Shuterstock
  
   "Во время секса я чувствовала себя прекрасно. Наверное, из-за адреналина, но, когда всё кончилось, я просто лежала, согнувшись пополам от боли. По ощущениям: словно Чак Норрис ударил меня по шейке матки", - noodles_the_food.
  
  "Аномально крупный парень выбил мою внутриматочную спирать, после чего какое-то время не могла пошевелиться от боли, а потом пришлось идти к доктору, чтобы убедиться, что она не продырявила мне матку. Согласитесь, весельем это не назовёшь", - Thumthumsinaction.
  
   "Прямо во время процесса пришлось остановить его. Не прикольно, когда боишься, что он тебя травмирует. Нам было по 20, и он был девственником. Позже он всё-таки встретил девушку, которая, по-видимому, могла наслаждаться всем, что он мог предложить (а это, на минуточку, 26 сантиметров). Судя по их страницам в соцсетях, они всё ещё вместе.
  А что касается того нашего случая... Не уверена, что это даже можно назвать сексом. Помню, как он посмотрел на меня с испуганным выражением лица, вроде спрашивая: "Всё окей?" Я ответила ужасом в глазах.
  Парни с большими - интересно посмотреть, страшно испытать на себе!" - mue_vica.
  
   "Первый секс у меня был с парнем с 23-сантиметровым членом, и это было воплощением фразы "большой член не делает тебя хорошим в постели". Он даже не пытался меня хоть как-то разогреть. Тупо включил режим отбойного молотка, пока не кончил. А найти клитор - это вообще миссия невыполнима. Всё, что реально запомнила с того раза, - непреодолимую боль от того, как он избивал мою шейку матки", - bxw9ll.
  
   "У моего самого низкого бывшего был самый большой член. Точных цифр я не знаю, но он был очень широким в обхвате и прилично длинным. Поначалу нам даже приходилось использовать вибратор, чтобы хоть как-то меня подготовить к нему.
  Тогда я была уверена, что это и есть хороший секс, но теперь я с парнем, с которым готова провести всю жизнь, и выяснилось, что тот парень "с огромным" не так и хорош в постели", - NowWithMoreChocolate.
  
  "Поверьте, всё, что больше 20 сантиметров, - это уже мучения, а не удовольствие", - loki8481.
  
   "Как-то раз занималась сексом с парнем с большим членом, это была одновременно и самая скучная, и самая болезненная близость в моей жизни. Сам он был довольно миниатюрным, поэтому, когда вся кровь ушла, чтобы привести эту штуку в действие, у него разболелась голова. Он просто лежал, пока я пыталась понять, как втиснуть эту монструозную пушку в себя. Сдалась где-то через десять минут. Потом он заплакал", - idonotwanttoeatyou.
  
   "Помню один случай. Сантиметров двадцать в длину. Я чуть челюсть себе не вывихнула, было не очень весело. А в итоге, когда мне удалось всё это уместить, единственное, что я почувствовала, - гордость за себя", - Lillillymew.
  
  "Помню эти ощущения до сих пор. Будто бы меня несколько раз били под дых. Тот чувак понятия не имел, что делает. Я почти уверена, что даже рождение ребёнка было менее травматичным для моей шейки матки, чем тот случай. Тогда-то и поняла, что я явно не по большим", -  Rebellious1.
  
  "Меня вырвало ему на колени после того, как я подавилась его членом. Клянусь, эта штука была длиной сантиметров в тридцать!"  - depressionsweatshirt.
  
   За сутки это прочитали 40 000 человек... Комментариев написали... 46... Воспроизвожу тут 15. С ответами. Без сокращения.
  
   Если есть такой меч, то значит есть и ножны под него) надо искать. Я меньше +18 никогда не рассматривала, никакого удовольствия лично для меня, ну и конечно умение важно. Сейчас многие мужчины "разучились" дарить женщине наслаждение, а здесь и прилюдия важна и навыки владения инструментом)
   Ответы -1: когда у кого-то была интенсивная половая жизнь или половая конституция, о которой мало говорят, соответствующая, конечно, удовольствие развивается от увеличения "прибора" к меньшему к большему. Любая мышца растягивается. Тем более у кого вагинальный, а не клиторальный, оргазм - размер имеет значение. Поэтому каждому своё...
  
   Я наверное никогда не женюсь
   Ответы 8 : олег, не льстите себе
   олег, лошади в помощь
   ну что ты Олег 5 см не приговор
   ищите и обрящите.
   олег, женись на мне
   от Бориса Вьюгина, я бы на тебе женился прямо сейчас. У меня огромен.
   и ещё -2 рожи с зубами в ответах...
  
   Фото мужика лет 35 в мятых штанах. Вроде он в штаны сунул палку до колена.
   Ответы 10: орехи колоть
   нахохоталась от души,да и коменты классные
   От меня: тёлка весёлая! А как у тебя с сексом? Ведь налаешься как в каждой 4 семье быстроразведённых...
    он спер колбасу в Дикси
   от мужика на фото - можно скважины бурить ;  для колбасы негабарит
    по ходу мужик - несун с мясокомбината (колбасный цех)
   , а так бывает, реально?
   ответ это реальный человек, можете погуглить, но к сожалению умер недавно, не выдержал дикого стояка!!
   этот чел из мексики...
  
   Ротиком работайте господа .... Может и девушкам будет приятнее!
   Ротиком работайте девчата
   Ответы 3: а рот, блин, не устаёт
   самозанятым побудешь,не помрёшь!
   с большим и рту не комфортно
   прям все с линейками в постели.20.25 см. а по факту13-15мм.
  
   Не было ни одной женщины не довольной. А у меня не гигант. Главное ширина на самом деле. А длина не имеет значение, ведь вагина у женщины все равно см 11-12 , не больше.
  
   Был один такой с мечом в штанах я думала помру прям на нём. Потом всё болело между ног. Я неделю ели ходила. А то мне подруга говорила чем больше тем лучше, не правда очень большой плохо. Там просто такоой болтяра кирпичи можно долбить. Больше не хочу
  
   Каждой гайке- свой болт!?
  А вообще, всё зависит от умения! Ну или почти всё.....
  
   По моему сами рассказы сочинили
   Попадались мне женщины с маленькой вагиной. Туда и мизинец с трудом влезет.
  Есть еще члены маленькие но толстые. Вот такими нужно этих из описания тракать. Или стручками гороха))))) королевский хрен не каждая способна оседлать
   Ответ 1: кто оседает, та королева.
  
   Статью писал кто-то с маленьким))) Большому и глаз радуется и все остальное)))
   Ответ 2: кому как
    дааа.....
  
   Заходит мужик в публичный дом и говорит: мне бы пое..ть" Выбрал сотрудницу, зашли в кабинет. Снял штаны, а там по колено. Девица испугалась: "Может Вам отсосать?"
  "Нет, отсосать я и сам могу. Мне бы пое...ть."
  
   Люди вы ебнутые больше тем нет о чем поговорить пиздец!
  
   А мне наоборот не везёт-вроде смотришь-норм мужик,а трусы снимает ..и там кроличий хвостик болтается?-а яйца большие,так что визуально в брюках смотрится норм..чувствуешь себя обманутой?
   Ответ 2: ищите, а то на старости лет и вспомнить будет нечего.
   Ничего надежда умирает последней, мой кентавр ещё впереди
  
   С такими размерами я не сталкивалась , хорошо это или плохо не знаю, да и не искала подобных. Но однажды ехала в троллейбусе , сидела у задних дверей спиной по направлению движения, а напротив меня сидел , развалившись/ раздвинув ноги обладатель как раз такого младенца в штанах. Лицом не красавец, но !!!!!!! Как же от него воняло немытым телом, было лето. И он всем своим видом говорил, что мыться не обязательно, тетеньки ему всё оближут за такое достоинство.
   Ответ 1  тетенька ну как облизала? Мадам знает толк в извращениях
  
   Большим членом нужно умело пользоватся. Со смазкой и не спеша, медлено в водить его. У меня 30 см и все девочки от его довольны. Всегда получают от его наслаждение. Даже минет приятен.
   От меня: Работал в 12 цехах заводов -все мужики там были словесные герои, на всех дамы якобы висели как мухи... И у всех были не лица, а рожи как у тех, кто во втором классе просидел 3 года... Ну с чего среди 100 тупых тёлок, которые после 35 лет и рожей и психологией коровы и кобылы, найдётся хоть одна для полноценного секса? И с чего из 100 тупых кобелей у которых все чувства выражаются 3-5 матерными словами, а жизнь заключается с понедельников ожиданием выпивки в субботу, найдётся хоть один для полноценного секса?
   Вы тут в самом деле думаете, что уж где, а в ебалке полноценную психологию иметь не обязательно?! Чем вы в сексе и когда отличались от явного дурака, каких в России, кажется, 998 из 1000?!
  
   Полная хрень. Автор наверное моломер, вот и пытается самоутвердиться. Типа маленький стручек-везде королек.
  
   От меня И это всё, на что способны 40 000 уже прочитавших россиян и дам... Сразу видно очень уж интеллигентных людей с обширным опытом на каждом диване в жизни...
   Ни одного дурака... Ни одной дуры... Ни одной тёлки. Коровы и кобылы по этим темам в принципе ничего не читают, это понятно. Они за всю жизнь и 10 страниц не прочитают. У них и без чтения художественных текстов с утра до вечера настроение художественное, а не настроение собаки выросшей в деревне из которой они зачем-то удрали дуреть и злобнеть от жизни в городе? У которой в любой день такое настроение, словно 20 октября с ночи льёт дождь и ветер штормовой... Гадины хамеющие...
   Рассказал бы я вам про заводских на которых когда -то смотрел долгим "художественным" взглядом... Да ведь по жизни бляди привокзальные куда лучше чем "заводские"... Заводские -поголовно "пьяницам подстилки". И эти подстилки намного лучше безмужних просто скотин двуногих для толпы на улице...
   И всё-таки бляди привокзальные лучше...
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"