Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

Записки агента Цру -244

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  3.03.21 Проект постов в ФБ закрыл. Начал другой.
   ** Обязательно прочитайте Предисловие в Выпуск 1-А
  
   Духовный Факел Русский
  
   Записки агента ЦРУ Выпуск 244
  
  
   ** Мои мнения выделены так: ==... ==
  
   Новости за 6.09.2022
  
  
   ** Уполномоченный по правам человека в России Татьяна Москалькова заявила, что надеется на продолжение обмена военнопленными с Украиной. Она добавила, что Россия продолжает вести переговоры об обмене моряков, застрявших в украинском Измаиле. По ее словам, там остаются 65 моряков.
   "Переговоры ведутся не то что ежедневно, ежесекундно с украинской стороной компетентными органами, мы просим хотя бы первоначально обменять тяжелобольных. Их пять человек. В том числе сердечник, два человека, к сожалению, с психическими заболеваниями", - сказала Татьяна Москалькова журналистам на Восточном экономическом форуме (цитата по "РИА Новости"). Она добавила, что сейчас в Измаиле остаются 65 российских моряков.
   == Как они туда попали?! Особенно два психа... Давно они стали психами?! Все дружно сдались в плен вместо того чтобы погибнуть "как яростные герои" для славы старой мрази в Кремле? ==
  6.09 11 мск * Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова назвала омерзительными слова главы европейской дипломатии Жозепа Борреля о России.
  РИА Новости
  "Боррелю надо так назвать США, ведь пресс-секретарь Байдена заявила, что "американские республиканцы - фашисты".
  Общественная служба новостей
  Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что Боррель обманул себя в качестве дипломата после того, как назвал РФ "фашистским государством".
  Известия
   == Зашипели старые фашисты... Они в Кремле намного хуже чем эсэсовцы хоть фактически, хоть "идеологически"... Была бы Захорова дочкой дворника или вообще безмужней почтальонки -можно было бы не материться в ответ на её мнения... А то ведь дубина, скотина и хамка влиятельных родителей... ==
  
  7.09 5.00 мск
   **Президент Всероссийской федерации художественной гимнастики (ВФХГ) Ирина Винер заявила, что российская теннисистка Дарья Касаткина, которая поддержала отстранение российских сборных от международных турниров, очернила страну, которая ее вырастила.
   Первая ракетка России в интервью ютуб-каналу "Осторожно: Собчак" заявила, что согласна с отстранением российских национальных команд от международных соревнований: "Я согласна с баном национальных команд - безусловно. И, наверное, всех структур, которые поддерживаются госфинансированием. Не совсем согласна с баном индивидуалистов, таких как мы, - говорю, например, за себя, Андрея Рублева, Карена Хачанова, Настю Павлюченкову. Конкретно с нами - я не считаю, что это правильно".
   "Разве можно слушать таких предателей? В угоду своим амбициям очерняют страну, которая их вырастила. Это порочный круг. В каждой стране есть свои продажные люди", - сказала Винер "РБК Спорт".
  Винер также ответила теннисистке на критику "советских" тренировок, которые "разрушают жизни спортсменов".
  "У меня всегда был "кнут и пряник". Все мои девочки - абсолютно здоровые люди, прекрасно выходят замуж. У меня нет ни одной воспитанницы, у которой был бы развод. Все мои девочки - счастливые жены и мамы. До сих пор они мне пишут письма, как благодарят меня за годы, проведенные вместе. Никаких кнутов нет, есть только справедливость. Они все прекрасно понимают, что я стараюсь поставить их на пьедестал, чтобы они подняли флаг страны. То, что делаем мы, - наша миссия. То, что делает эта отверженная дама, - это ее проблемы, и она за это ответит вне зависимости от нас", - заявила Винер.
  
   == Телесные особенности Касаткиной не имеют никакого отношения к тому, что она тренировалась в России.
   Из публикации не понятно когда и на каком основании россиян похерили. Если по мотивам разбоя в Украине -нечего было скромно умолчать. Касаткина сразу бы попала в жопу, если бы поддержала этот разбой? Это старая кремлядская сволочь предала всех спортсменов России которые могли бы с разных международных соревнований привезти несколько медалей и тем самым лично себя обеспечить.
   Может сволочи, которые кормятся как орава начальников российского спорта вспомнили бы о пенсиях олимпийских и международных советских чемпионов до 1991 года?
   Ещё бы задал дёру от богатой жены-спортсменки драный российский мужик, который сразу и осёл, и баран среди населения и верблюд на родной кухне (на жилплощади жены?)...
  
   На каждую спортсменку которая хотя бы один раз где-то стала чемпионкой, сколько набирается спортсменок которые и одного разу чемпионками не стали? И как сложились их судьбы?
   И вот вся эта каторга спортивных тренировок имеет смысл чтобы только один раз стать чемпионкой?!
   И вся эта каша в головах с 10 до 22 лет по теме чемпионства и мешка с миллионом -не уродует спортсменок как людей?
   Из всех видов спортивных соревнований нужно исключить людей моложе 21 года! ==
  
   ** Первым украинским военнослужащим в Харьковской области, которые отказались принимать участие в боевых действиях и сдались союзным силам, разрешили вернуться к своим семьям, передает корреспондент РИА Новости, который пообщался с уже бывшими солдатами.
   == Это куда же они вернутся "к своим семьям"?! Туда где их загребут киевские спецслужбы? Или в жопу Луганкондомии? И как же они попали в украинскую армию с не украинской территории? И если их снова захочет мобилизовать Украина -для неё имеет значение вот эта говнючка об отказе воевать с российской сволочью?
   Да сколько их было? 3? 5? 33? ==
  
   ** Большинство россиян (70%) "скорее поддерживают" проведение специальной военной операции России на Украине, 18% - "скорее не поддерживают", следует из опроса Всероссийского центра исследований общественного мнения (ВЦИОМ).
   == Вот такое количество негодяев поддерживает убийства украинцев на территории Украины... В самом деле россияне до такой степени выблядки фашистские? Не брешет ВЦИОМ? Опрос по домашним телефонам с 10 до 13 когда дома сидят только старые советские бляди без мозгов... ==
  
   ** Запад не выполняет свои обещания и не принимает решение об исключении санкций, которые препятствуют доступу продовольствия РФ на мировые рынки, заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров.
   == И кто же мешает ублюдкам в Кремле это продовольствие продать россиянам по ценам в 4-5 раз ниже сегодняшних в России? ==
  
   ** Взрывотехники Росгвардии уничтожили в Херсонской области украинские снаряды, мощность которых превышала тысячу килограммов в тротиловом эквиваленте, сообщила пресс-служба ведомства.
   == Это сто снарядов в каждом из которых по 10 килограммов тротила? Можно об этом сообщать всерьёз если за сутки из Украины прилетают двадцать тонн взрывчатки? - 2000 снарядов... ==
  
   ** "Слава Богу, информация о гибели коменданта Бердянска Артема Бардина не подтверждается. Несмотря на тяжелейшие ранения, взрывную ампутацию ног и большую кровопотерю, он жив. Врачи продолжают бороться за его жизнь", - написал он в Telegram-канале.
  Ранее в этот день Рогов сообщил, что появилась информация о том, что Бардин скончался в больнице от полученных при покушении ран.
  6 сентября возле здания городской администрации была взорвана машина коменданта Бердянска. Пострадавшего чиновника госпитализировали в тяжелом состоянии. В результате взрыва были повреждены еще три пустых автомобиля. Как отметил Рогов, во время взрыва Бардину оторвало ноги, он потерял много крови. Произошедшее власти региона назвали терактом.
   До этого, 26 августа, в Бердянске также произошел взрыв. Хлопок прогремел возле оздоровительного центра "Криворожский горняк", в котором находятся беженцы из Мариуполя. Замначальника ГАИ получил ранения, в результате которых он скончался в городской клинической больнице.
   == С каких пор уничтожение предателя Родины, тем более не имеющего отношения к украинцам, присланного из Москвы для управления бандита, стало называться "терактом"?!
   И долго ли этот гад проживёт без двух ног... Его великое счастье будет -день его смерти... ==
  
   ** "Я не слышал об этом и думаю, что очередной распространяемый фейк", - сказал Небензя журналистам.
  Американская газета New York Times со ссылкой на рассекреченные данные разведки США ранее сообщила, что РФ якобы закупает миллионы артиллерийских снарядов и ракет у Северной Кореи. По мнению издания, это свидетельствует о том, что санкции "серьезно ограничили цепочки поставок и вынудили Москву обратиться за военными поставками к странам-изгоям". Эти утверждения позднее повторили в Пентагоне.
  Российские эксперты сочли эту информацию не соответствующей действительности. Так, по оценке доцента факультета мировой политики МГУ имени Ломоносова Алексея Фененко, которую он высказал РИА Новости, подобные сообщения американской прессы вызывают только смех и "запускаются" с целью создать ложное представление о состоянии России.
   == Если бы российские сообщения о своём "состоянии" соответствовали реальности -кто бы стал сочинять небылицы...
   Кстати, а кто такой "доцент факультета"?! На каком основании мы не можем заранее считать его подзаборной сволочью?
   Московский университет в России разве не самый заваленный всеми видами подзаборного говна на всех уровнях его канцелярии? ==
  
  10.00 мск ** Во II квартале частные инвесторы стали основными покупателями на бирже валюты у экспортеров, следует из обзора Центробанка (ЦБ РФ) о деятельности профучастников. Более того, граждане поставили рекорд, приобретя иностранных денег, в основном евро, на 439 млрд рублей, узнали "Известия".
   В целом же за полгода граждане вывели за рубеж в иностранной валюте более триллиона рублей (1 трлн и 19,8 млрд).
  Однако большая часть пришлась на I квартал, за который россияне пополнили свои зарубежные кубышки на 539,7 млрд рублей.
  В основном отличился февраль с 331,6 млрд рублей.
  Но уже в марте этот показатель снизился почти вдвое, еще больше ужался в апреле, а в мае и вовсе снизился до 99,6 млрд рублей. Что вполне объяснимо: регулятор ввел валютные ограничения для стабилизации рынка - в частности, по сумме перевода за рубеж, снятию наличных иностранных денег, а также ввел комиссию за покупку валюты на бирже через брокеров.
  Но с постепенной либерализацией в этом сегменте в июне переводы на зарубежные счета снова увеличились до 266,1 млрд рублей. Этот тренд продолжился и в III квартале. На его заре ЦБ фактически снял ограничения на перевод валюты за рубеж, увеличив с 1 июля этого года ежемесячный лимит до $1 млн.
  
   == Российская финансовая бандомафия, состоящая из лиц прямо или косвенно связанных с лицами в Кремле и губернаториях продолжает обогащаться. Ну и что все они потеряют в случае дефолта?! ==
  
   ** "На смену эпидемии пришли иные вызовы, также глобального характера, несущие угрозу для всего мира. Имею в виду санкционную лихорадку Запада, его агрессивные попытки навязать другим странам модель поведения, лишить их суверенитета и подчинить своей воле", - сказал глава государства. (Это цитаты из блеянья некоего Путина... )
   Путин отметил, что катализатором этих санкционных процессов стало ускользающее доминирование США в глобальной экономике и политике, а также неспособность западных элит увидеть и "признать объективные факты".
  
   == Стареющий мерзавец из подворотен его детства, фашиствующий гад, нагло поучает весь мир... Сравним 2% экономики России в мире и под 60% экономики только в 15-20 остальных странах мира...
   Сначала ему снилась целая страна состоящая из несчитанного числа бандеровцев и бандеровок. Теперь ему враги снятся по всеми миру кроме 5-8 экономических недоразумений типа "государство Абхазия"... Или вот негры с кольцами в носу... Что-то этот ублюдок запоёт в уши российских ублюдков когда пойдёт 301 день войны... ==
  
   По его словам, страны Запада подорвали ключевые опоры мировой экономической системы.
  Кроме того, президент РФ отметил, что во всей системе международных отношений произошли необратимые изменения. Так, существенно возросла роль Азиатско-Тихоокеанского региона.
  "Его страны стали новыми центрами экономического и технологического роста, точками притяжения кадров, капиталов, производств", - заявил он. При этом конкурентоспособность западных предприятий снижается.
  "И неудивительно, если по итогам ниши европейского бизнеса, как на континенте, так и на глобальном рынке в целом, в результате займут их американские покровители. Они-то, преследуя свои интересы, никогда ни в чем себя не ограничивают и не стесняются при достижении своих целей", - отметил Путин.
  
  3 сентября глава Службы внешней разведки (СВР) России Сергей Нарышкин заявил, что неизбежная ликвидация гегемонии тоталитарно-либеральных режимов Запада сделает мир более открытым, честным и справедливым. Он отметил, что большинству мыслящих людей по всему миру очевидно, что именно Россия стоит на стороне правды.
   == Тоталитарный либерализм? Российский говнеющий административный фашизм стареющей потомственно наследственной сволочи канцелярской намного лучше? ==
  
  13 августа Daily Express сообщила, что глобальный миропорядок стремительно меняется и США теряют контроль над браздами правления в нем. Эксперты издания отметили, что сегодня США по-прежнему сохраняют свои позиции крупнейшей экономики мира, но новые восходящие державы стремятся сместить тех, кто наверху.
  
   == Стремятся сместить тех кто наверху... Через 18 месяцев сместят? И тогда в России жопа сама превратится в нечто преуслаждающее каждую российскую морду которая живёт от выпивки в субботу до выпивки в следующую субботу?
   Этой старой сволочи в Кремле надо бы нам побольше рассказывать о российской экономике на ближайшие три года, а не каркать на окружающий мир. Или эти скотины сообщают миру нечто такое, о чём на Западе никогда бы не доказались если бы не захрюкали свиньи в Кремле? ==
  
   ** Председатель государственного административного совета Мьянмы Мин Аун Хлайн на встрече с президентом Владимиром Путиным заявил, что российский лидер обеспечивает стабильность во всем мире.
   "Я очень горжусь за вас, что когда вы стали управлять страной, Россия стала, можно и так сказать, на первом месте в мире", - сказал лидер Мьянмы Путину во время встречи на полях ВЭФ.
  Хлайн заметил, что Россия - мировой лидер. "Вы контролируете и организуете стабильность во всем мире", - сказал он.
  Также Хлайн поблагодарил Путина за встречу и отметил, что в следующем году исполняется 75 лет с момента установления между Россией и Мьянмой дипломатических отношений.
  
   == Это кто такой?! И какие великолепные экономические результаты уже 10 лет показывает его страна? ==
   Справка.
   История современной Мьянмы как независимого государства началась в 1948 году, когда она перестала быть колонией Великобритании.
  Сразу после получения независимости в 1948 году в стране началась непрекращающаяся гражданская война, то затухающая, то вновь разгорающаяся в разных формах и в разных регионах страны.
  С 1962 по 2011 год страной управляла военная хунта, страна находилась в полуизоляции. В начале 2000-х годов в Мьянме началась демократизация, в результате которой в 2015 году в стране прошли первые свободные выборы. Страну возглавила бывший оппозиционер, лауреат Нобелевской премии мира Аун Сан Су Чжи. В 2017 году возглавляемое ею правительство Мьянмы начало операции против этнического и религиозного меньшинства - представителей народа рохинджа, которые являются мусульманами. В результате около полумиллиона рохинджа были вынуждены бежать в соседний Бангладеш (по мнению ООН, действия властей Мьянмы по отношению к рохинджа являются "классическим примером этнического геноцида")[9].
  В 2021 году в стране произошёл военный переворот, вызвавший массовые протесты.
   == Которые были подавлены расстрелами десятков тысяч граждан? Или поорали толпы на площадях и разошлись под пальмами жрать бананы? ==
   В 3,5 раза больше территории Свердловской области. Население 53 млн. человек (Свердловская область около 4,3 млн.) На душу населения 5042 доллара.
   Запросил "Доход на душу населения в России". На первой странице в Интернете не нашел этой цифры... Зато там прописались 4-6 сайтов где сидят дежурные юристы которые готовы ответить на этот вопрос.
   И сколько денег эти господа слупят за ответ? Чего они тут такой стаей уселись?!
   23 000 рублей -это российская брехология. Отделим в расчётах самой честной в мире статистики государства Российского в отдельную группу всех, кто получает за месяц больше 40 000 рублей.
   Сколько получают все остальные?! С учётом пенсионеров в деревне примерно 9000 рублей в месяц? Это примерно 65% россиян или куда больше? Считаем курс доллара за 60 рублей.
   Имеем 150 $ против 5042 $ в Мьянме. 5042 : 12 месяцев = 420... Это за счёт продажи бананов?! Из бананов делать спирт для замены бензина -сколько будет стоить бензин банановый?!
  
  
   ** Московский областной суд во вторник приговорил к девяти и девяти с половиной годам колонии общего режима калининградских врачей Элину Сушкевич и Елену Белую по делу об убийстве недоношенного младенца, передает корреспондент РИА Новости из зала суда.
  Главный вопрос - виновны ли и.о. главврача роддома и анестезиолог-реаниматолог в смерти недоношенного ребенка весом 700 граммов.
   СК РФ исходит из того, что они намеренно умертвили младенца, защита - что злого умысла у них не было.
  
   == Какие-то твари в СК, у которых нет опыта приёма минимум 250 родов, решают подобный вопрос... Неслыханная даже для бандитов наглость... Провести всероссийскую заочную конференцию всех акушеров со стажем работы свыше 20 лет, включая уже пенсионеров, негодяи из Следкома не пожелали... ==
  
   По версии обвинения, в ноябре 2018 года в роддом ? 4 Калининграда поступила женщина, которая на крайне раннем сроке беременности (23−24 недели) родила мальчика весом около 700 граммов. Следственный комитет РФ установил, что и.о. главврача этого роддома Белая решила убить новорожденного, для чего привлекла анестезиолога-реаниматолога областного перинатального центра Сушкевич. Последняя прибыла в роддом через несколько часов после рождения ребенка в составе реанимационной бригады и, по версии обвинения, ввела младенцу сульфат магния, от чего он и скончался.
  Дело рассматривалось в Калининградском областном суде с участием присяжных, которые 10 декабря 2020 года вынесли оправдательный вердикт врачам.
  
   == В трупе младенца нашли этот сульфат магния? При отсутствии записи об этом в медицинской документации? Если нашли, то почему этот факт тут не озвучивают?
   И неужели в России патологоанатомы готовы сами сесть, но не займутся подлогом по прямому приказу очень высокой морды юридической. фесебешной или медицинской?
   Случайно умер не долгожданный внебрачный выблядок главного фесебешника в Калининграде? Из-за ребёнка полупьяного дворника так выпороли врачих?! ==
  
   Коллегия сочла недоказанным, что новорожденному вводили сульфат магния.
  Прокуратура обжаловала приговор, и в конце мая 2021 года Первый апелляционный суд общей юрисдикции отменил его и направил на пересмотр. По ходатайству Генпрокуратуры Верховный суд перенес слушания в Подмосковье.
  Во время следствия врачи находились под домашним арестом. После завершения судебных разбирательств в Калининграде Сушкевич вернулась на работу в областной перинатальный центр, а Белая заняла должность заместителя главврача роддома ? 4.
   Вскоре после отмены оправдательного приговора врачей поместили в СИЗО, что вызвало возмущение профессионального сообщества. Так, президент союза врачей "Национальная медицинская палата" Леонид Рошаль призывал отпустить врачей из-под стражи
   и предлагал сесть в СИЗО самому. Он также лично посещал судебные заседания.
   == Какова же подлинная основа подобного гнусного дела? ==
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"