Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

Записки агента Цру -246 Говно юридическое из Кремля

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  3.03.21 Проект постов в ФБ закрыл. Начал другой.
   ** Обязательно прочитайте Предисловие в Выпуск 1-А
  
   Духовный Факел Русский
  
   Записки агента ЦРУ Выпуск 246
  
  
   ** Мои мнения выделены так: ==... ==
  
  
  
   Говно юридическое из Кремля..
  
  
   Дело правительства заключается не только в заботе о строительстве квартир и производстве обуви и трусов.
   Ещё более важная обязанность правительства -создать в стране безупречную систему контор всех видов. Каждая из которых обеспечивает круглосуточную законность с мечом наготове именно по отношению к своим "специалистам".
   Если в России максимум 15 000 человек мы отнесём в категорию "высшие лица власти", то на каждого из этой своры обрастающих мохом болванов приходится по 25-35 лиц "власти среднего уровня".
   И по этому нет никаких проблем чтобы ежегодно уничтожать или расстреливать до 500 канцелярских бездарностей если они будут замечены в разном самодурстве.
  
   По отношению ко всем "начальникам", у которых есть не меньше 3 подчинённых (секретарша и шофёр не считаются!...) в конторищах центральной власти или не меньше 10 подчинённых в конторах областной, городской и райцентровой власти необходимо создать некий "Обязательный Кодекс жизни и работы".
   Это по аналогии с некоей православной книгой где описаны примерно 1200 грехов подстерегающих христианина.
   Для конторских баранов с избытком хватит всего 50 предписаний. За отклонение от которых могут и расстрелять -только тех, кто в Кремле, и посадить -только тех кто в конторищах правительства, и сослать для работы в разные райцентровые или посёлковые дыры до выхода на пенсии и не дальше 200 км от Северного полярного круга...
  
   Советская власть с 1922 по 1991 годы примерно на 15% состояла из алкоголиков (в том числе 2% были бабами?) и на 45% из лиц в положении "скорее пьянчуга, чем алкоголик". Но учитывая значительность лиц работающих в конторах власти, нужно употреблять формулировку "скорее алкоголик чем пьянчуга".
  
   Только запредельной наглостью всех пьяниц в конторах российской власти можно объяснить что в России за прошлые 100 лет ни подобного Кодекса, ни прописанного в законах деления на 4 категории от "выпивающий" до "алкоголик" специально для лиц из контор власти не создано...
   В конторах власти даже выпивающему нужно на 4 года на 30% сокращать зарплату. Обойдётся. Или пусть уходит вон. На его место в окрестностях Кремля или областной власти без проблем можно найти и до 5 вполне готовых специалистов и до 25 рядовых сотрудников которые за 60 дней практической работы станут полноценные специалисты.
  
   Запомните. Если завтра по всей России на 2 месяца отправить в отпуска 75 000 высших лиц всех контор - ничего страшного не случится.
   По той причине, что всю практическую работу в конторах делают не эти 75 000 баранов и бывших блядей ставших вдруг "канцелярскими новыми дворнянами" (не путайте с дворянами...!!!...). Всю работу делают их заместители...
   В Кремле даже начальники отделов -махровые бездельники...
  
   За подобную ситуацию мы сердечно должны поблагодарить евреев которые в 1922 году во всех центральных конторах власти занимали под 97% мест...
   Надо ещё доказать что российские евреи могут завтра же заменить всех руководящих евреев на территории Израиля... Думаю, в Израиле 90% российских начальников из евреев кроме работы по уборке мусора ни на что не способны...
  
   И с учётом этого возникает вопрос -да откуда видно, что господин Путин до того незаменимый человек, что его нужно продержать на государственной службе "пока сам не откинет копыта в возрасте 99 лет"?
  
   Таким образом избрание Путина на второй срок как человека "незаменимого" фактически является государственным переворотом устроенным канцелярскими дворнянами (не путайте их с дворянами...!!! ...).
   Сравните меня и Путина как писателей в журнале Самиздат... Я там вхожу в число 10 самых выдающихся авторов. А Путин там не сможет войти даже в число 100 нахалов, которые написали за 20 лет в Самиздате по 10 сраниц (не путайте со страницами...!!..) в 5 текстах...
  
   Ну и где после 100 лет новой российской власти отдельный Кодекс в котором перечисляются этак 175 уловок, махинаций и бюрократических срачек от которых нужно неустанно вычищать в России стадо дураков в прокуратуре и какой-то полупьяный блядючник в лице баб на должности судьи?
  
   Если порядок в этом деле можно было навести без посадок за 10 лет 35% наличных якобы "юристов", то покажите нам этот порядок наведённый за последние 35 лет.
   Ждём на эту тему книжку страниц на 450. В которой подробно описаны хотя бы 150 примеров разбоя прокуроров и блядей в судах...
  
   Так называемое "правительство" в лице старых негодяев в Кремле и безмозглых дураков и дур областных властей, состоящее из лиц, которые в конторах конкретных уровней отработали уже более чем по 15 лет в среднем, получает ежегодно никак не меньше 4-7 тысяч писем, жалоб и заявлений о преступлениях бандомафиози закопавшихся в прокуратуры и суды...
   Чего всем этим, минимум 60 000 ответственных лиц не хватило за прошлые 70 лет, особенно при отпетом придурке Лёньке Брежневе, чтобы на основе этого потока навести должный порядок в работе прокуратур и судов?
  
   Не лучше ли было бы в три шеи разогнать негодяев в прокуратурах и намыленных мерзавцев в адвокатурах, а лично судей, отработавших больше 5 лет за всякое упущение сначала три раза штрафовать, затем -сажать лет на 9 без права на досрочное освобождение?
   Ни судьи, ни прокуроры, ни адвокатишки фактически никак не отвечают за бесправие граждан в России... У трёх слепых нянек детский сад под надзором?!
  
   Уже 70 лет юридический сброд шарлатанов и негодяев только ручками разводит в ответ на вопрос "что нужно сделать с этой ситуацией". Они даже свои жопы и затылки не чешут глядя на результаты ихней деятельности. Ублюдки такого же уровня, как банда 15-летних одержимая гордым гонором "мы -уголовники!"...
  
   Превратили адвокатуру в притон разбойников занятых самообеспечением на деле писания бумажек. И ведь наверное, что 80% этих бумажек -выхлопы из жоп адвокатов, а не полезная для граждан деятельность.
   В самом деле в России никто не знает сколько за год успевают награбить все наличные адвокаты?!
   В самом деле закрыть кран денежного водопровода для этой оравы шарлатанов нет никакой возможности?
   Если решение некоей проблемы в механизме государства потребует не меньше 7 лет -значит положение безвыходное?!
  
   Где научное изучение такого явление как "загнивание государства"? Оно начинается с изучения загнивания "лиц на работе в конторах государства"?
   То есть вот сейчас я требую чтобы государство само сняло с себя штаны и нажарило себе задницу хорошей нагайкой?
   Где хотя бы 15 томов, 8000 страниц подробного описания как загнивала КПСС начиная с 1965 года?
   С чего бы это при разгоне КПСС два старикашки полуживых -бывший и нынешний Управляющий Делами ЦК КПСС поспешили выскочить из окон верхних этажей?
  
   Кто должен был силами 300 юристов за 1000 дней перекопать всю деятельность Управления Делами ЦК КПСС за последние 10 лет и пересажать каждого 3-4 из 200 ответственных работников этой банды? Кто именно до 1991 года и как часто проверял деятельность этого Управления делами?!
  
   Кто во власти стоял выше - Управляющий делами ЦК КПСС или вся шайка негодяев и баранов именуемая "коллегия КГБ", а ныне "коллегия ФСБ"?
  
   Один военный авиаконструктор другому военному авиаконструктору:
   "Там наши предложения сундуками лежат...". В Военном отделе ЦК КПСС. Понятно, что в Управление Делами бумаг за год поступало раз в 70 больше...
  
   Для начала опубликуйте списки лиц которые в конторе ЦК КПСС с 1960 года занимались "партийной работой и контролем" с "Коллегией КГБ"... Жуткая государственная тайна до 25 века перед нами? Или нечто на уровне "Генсек -это король, партия -это советское королевство с королевскими порядками до 8 века"?
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"