Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

Записки агента Цру -145

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   ** ** ** Начало этой серии публикаций - сайт Библиотека Максима Мошкова -
   журнал Самиздат
   Васильев Владимир Ильич
   26000к/ 14 350
  
  
  
  3.03.21 Проект постов в ФБ закрыл. Начал другой.
   ** Обязательно прочитайте Предисловие в Выпуск 1-А
  
   Духовный Факел Русский
  
   Записки агента ЦРУ Выпуск 145
   ** Мои мнения выделены так: ==... ==
  
  10.12.21
  
   Троцкий Предисловие
  
  
  3.08.2021
  
  
   Аналитик Троцкий и треплозвонник Ленин
  
  
   Предисловие
  
   Главный вершитель революции в 1917 году и главный полководец -победитель последующей Гражданской войны -Лев Давидович Троцкий. Еврей...
  
   Простодушного еврея, не две недели пожившего в США, его соплеменники в Политбюро, пожившие только в какой-то огромной деревне именуемой Швейцарией, задвинули подальше. Троцкий был талантливейший практический работник. Остальные евреи в Политбюро были умничающие мудозвонники... Если бы Троцкий занял в партии главное место после смерти Ленина -он бы своих болтливых соплеменников быстро вычистил из верхушки. Он не стал бы за всех грести на галере Кремля...
   Что мы теперь можем узнать о контактах Троцкого со всеми прочими революционными подельниками в 1915 -1924 годах?
  
   Но и Троцкий был умным и деловым не на все 100 процентов.
   У разных людей разное соотношение ума и глупости. Умные люди не могут быть умными "по всем проблемам и весь год". Только глупые люди могут быть глупыми "по всем проблемам весь год" и даже "глупыми как дураки"...
   Если бы Троцкий, зная письмо Ленина про личность охамелого Сталина, изо всех сил старался занять должность "секретаря"...
   Практическая работа ему бы многое сказала, о чём он никогда бы заранее не подумал.
  
   Насколько вероятно, что в эти годы Троцкий не один раз отпускал кислые замечания в адрес многих политбюрошников которые сначала "долго думали", а потом сами же по 50-150 дней толкали, тащили, волочили свои дела, когда предполагалось, что "будет сделано" максимум за 15 дней?
   То ли дело -шустрый Сталин, который во всю грёб на своей бумажной галере...
   Члены Политбюро не интересовались кого там Сталин заменял на должностях секретарей "каких-то обкомов"... Даже в обкомах понятия не имели что замена секретарей обкомов на Политбюро не обсуждается, это личные решения Сталина? Кому там хватало наглости уточнять "а при чём здесь Политбюр?...". Если это были не бывшие свинопасы, значит были или евреи или не понятные люди которые якобы "из народных глубин" выплыли со своим отрядами...
  
   Лежат ли в архивах по 50-150 килограммов бумаг на каждого члена Политбюро, из которых можно понять чем же он занимался каждый день каждого года? Теоретически каждый член Политбюро должен два раза в году встречаться с каждым "первым" секретарём обкома? И даже с тремя секретарями, но "в разные дни", чтобы три болвана дружно не пели ему свои заранее подготовленные песни?
   А вместо этого каждый обзавёлся личным секретариатом (о котором мы и сегодня ничего не знаем?), и постарался подальше отдалиться от работы по 16-20 часов в день? Среди них хотя бы каждый третий смог за 8 часов прочитать 20 страниц текста А4 (на машинке) и потратить 4 часа на непрерывные разговоры с 20-45 разными людьми и вечером отлично помнить что он прочитал и с кем он говорил хотя бы сегодня? А что было вчера или позавчера должны помнить 25 высших лиц российской власти?
   Или это должны помнить "помощники"?
  
   И ни один из 100 помощников (у всех высших лиц власти вместе) никогда бы ничего не напутал, не додумался бы при случае приврать ради личного интереса или по своему сговору с кем-то "на улице"?
   Сколько же через Кремль во все времена пропихивалось дел задуманных во время обеда в ресторане по приглашению лиц, о существовании которых никто в Политбюро никогда не слышал?
   Помощникам высших лиц власти принадлежит под 90 процентов реальной власти?
  
   Ну, а единственный русский в Политбюро -Ленин, был с детских лет большим докой всяких способов мухлевания. Он уже среди своих ровесников с 7 до 12 лет был ярким типом пройдохи шустрого. Если уже в детстве Ленин терроризировал однолеток в Симбирске кулачным боем, то разве мы что-то узнаем? Что мы вообще знаем о его детстве?! "Пустая память" у родных о его детстве -прямое указание, что детство было более чем прегадостное...
  
   Словом, Троцкого выбросили и облевали дружно те, кто хоть в 1917, хоть в 1919 году
  только языками работали когда Троцкий один сделал 90 из 100 дел которые принесли этому новому политическому режиму победу...
   И ведь пришлось Троцкому срочно "зашивать" 15-45 важных дел которые успешно завалили другие канцелярские болтуны о революции.
   Троцкий был единственным, кто до революции успел лично пожить в разных странах, особенно в США, посмотреть, узнать ситуацию, подумать... Остальные только про пивнушки в Швейцарии имели достоверные знания?
  
   Я нагло предполагаю: если остальные политбюрошники с 1912 по 1916 годы на бесконечную болтовню тратили каждый год по 1200 часов, то Троцкий "работал с разной информацией" и на болтовню за год тратил максимум 400 часов...
   Крупская: "Ленин пришел с партийной дискуссии с почерневшим языком"...
  
   Интересно, в архивах ЦК КПСС за 1917 -1925 годы сколько сохранилось страниц документов отражающих интеллектуальную и практическую канцелярскую деятельность Троцкого?
   Если перекопать эти документы за смешные 7 лет по каждому "вождю партии" персонально и подробно, то что же мы там сможем накопать? В самом деле там не было ни одного тупого болвана?
  
   Ну, а если Троцкий был единственный не болван, то понятно, почему его сначала задвинули за шкаф, а потом облили помоями и выдворили...
   Насколько вероятно, что среди "троцкистов" после 1925года болванов было максимум 75%, а среди "политически правильных" -все 99%? Если считать, что в 1929 году в партии было 1 184 651 членов и 493 259 кандидатов. Итого 1 677 910. 2% не болванов составляли бы там 33 000 человек...
  
   Ну и какие дороги были открыты в этой якобы "партии" самым умственно развитым?
   В моём тексте не болваны только те, кто мог на политические темы писать не меньше чем 50 страниц за год. 33 000 писателей каждый год писали бы под 1 800 000 страниц "о политике"...
   Согласимся, что остальные 1 150 000 членов партии за год на собраниях и совещаниях без проблем наговаривали на 7 000 000 страниц... Где все эти стенограммы речей тех лет?
  
   И если после таких соображений я смело выскажу мнение, что в партии этой до 1937 года было только 7-15 "политических писателей", да и эти за год из себя выжимали в среднем 20-22 страницы текстов -как вы сможете возразить?
   Что могли писать люди годами сидящие в кабинетах?!
  
   А вы представьте себе идиллию: в Сталинграде (ныне Волгоград, ранее Царицын...) запустили тракторный завод и все члены Политбюро, кроме 3 человек с весны до осени по всей Руси лично пахали, сеяли, комбайнами урожай убирали... А не орали матюки во все стороны...
   Из передовицы газеты Жеминьжибао (Пекин) примерно в 1964 году: "Завидев начальника труженики разбегаются словно увидели тигра..."...
   Почему евреям в Кремле не хотелось этим заниматься? Это ведь не кочегарить в котельной Кремля... И не дрова колоть для кремлёвской кочегарки по 2 часа в день. И не лес валить где-то под Иркутском...
  
   И еврейские соплеменники Троцкого крепко запоминали уже сам "тон" его высказываний, хотя и без "указания на личности", интуитивно делали выводы как же Троцкий начнёт "косить и пропалывать" этак половину тружеников в канцелярии Кремля, не говоря про 50 высших лиц власти... Если ему там дать больше власти...
  
   Но Троцкий бы практически ни одного из них никогда бы не расстрелял и даже не посадил... Отправил бы на пенсии... Во дворцы Крыма.
   Уже за такое безмерное человеколюбие "к соратникам" Троцкого надо бы объявить святым Русской Православной Церкви, а Сталина наконец объявить явлением образа дьявола в Кремле...
  
   Мои замечания в тексте Троцкого выделены так: ==...==.
   Цитаты из опусов Ленина выделены так: **...**
   Труды Троцкого я разбил на тома по своему усмотрению и малоразмерные тексты пронумеровал.
  
   Но вы оцените реальный умственный потенциал всяких умников в Российской Академии Наук которые за прошлые 30 лет не создали хотя бы 5 монографий о сущности ума и дел Троцкого.
  
   (Продожения будут. И много!)
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"