Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

Обдумки -0

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  6.05.22
  
   Вл.И.Васильев
  
  
  
  
   Обдумки - 0
  
  
  
  
  
  24.07.15 Собрался в отдельном файле писать мои отзвуки души от чужих стихов. Но вспомнил, что в "Вариациях" уже давно писал. Есть ли смысл указывать, на кого я отозвался? Это называется версификацией? И что, версификаторов нельзя поделить на графоманов и талантливых, как делят поэтов? Кстати, кто и где "делит поэтов на уровни"?
  
   Высокий уровень читателей стихов -это благодушный миф советского стада баранов... И если стихи данного автора никакого отзвука в моей душе не вызывают -это нормально? А если отзвук вызван, то почему он должен ограничиться эмоциями в музыке моей души, но ни в коем случае не всем комплексом поэтических переживаний моей тончайшей и одновременно зоркой души поэта?
  
   Зоркой душой обладает лишь тот поэт или любой писатель, или любой тракторист в деревне на 15 дворов, которого за его "видение широт и глубин жизни" можно со спокойной совестью объявить "террористом"...
  
   Одно дело, если данное безобразие на шею гражданина со стороны государства возникло месяц назад. До этого за 100 лет ничего похожего не было...
   Другое дело, если оно возникло от 10 до 100 лет назад и прилетает к гражданину как петух который сам за человеком бегает чтобы его порвать... Я лично двум таким петухам головы рубил. Один из них присматривался ко мне уже через 15 дней после его рождения...
   И за год на 50-80 миллионов граждан прилетают 5-15 безобразий которые возникли почти все 70 лет назад... За 70 лет граждане о проблеме успели написать под 3 миллиона писем, но засранцы в Кремле до сих пор ничего не сделали...
   Если возмущённый гражданин уже "террорист", то кто государство, где десятилетиями не смогли навести порядок в работе своих контор?
  
   И ведь с точки зрения здравого смысла кроме безмозглого "хулиганского терроризма" который взрывами на вокзалах заставляет баб обмочиться и обосраться, есть подлинный терроризм который никогда не тратит жизни своих бойцов на вокзальные шумихи. Некий якобы художник который облил бензином парадную дверь Лубянской конторы бандитов и поджёг её - конечно куда ближе к террористам, чем баран готовый стрелять в дурака бредущего по улице с баллоном пива... Или взорвать местную забегаловку на 25 стульев...
   Стало быть можно утверждать, что по состоянию на 2022 год в России за прошлые 70 лет не было никаких террористов...
   Это наглый трёп лубянский -о террористах.
  
   Подлинный терроризм начинается с отточенных юридических текстов о преступном оголтении существующего в стране режима. На которые режим ничего вразумительного ответить не может...
  
   А разве банда террористов в Кремле допустит публикацию информации о делах или планах подлинных террористов если такие смогут провести успешную операцию?
  
   Кстати, где открытый судебный процесс в ходе которого на 100 заседаниях было доказано что книги Литвиненко "Лубянская преступная группировка" и Фельштинского плюс Литвиненко "ФСБ взрывает Россию" -являются клеветническими измышлениями?
   Вроде бы подлинного патриота должны глубоко возмутить поклёпы на Президента России раздутые в этих книгах? Итак, где же за прошлые 25 лет провели этот судебный процесс?
   В древние времена замечено "Молчание в ответ -знак согласия".
  
   Лубянская шайка и лично Путин ничего не могут ответить на клевету этих книг?
  Или в книгах про них сказана святейшая правда?
   Давайте помнить, что высшие 150 000 лиц власти России после 2000 года -это люди, которые с 10 до 18 лет провели своё "счастливое детство" в разных полубандах из городских подворотен...
   Среди этих высших лиц власти только евреи имели человеческое детство и не шастали по говну подворотен всё детство...
   Так что подворотникам любая подлость всегда по плечу и вкусу, даже когда они доживут до 75 лет...
  
   Очень интересный вопрос - мера "антиеврейского сознания" у россиян в 12, 22, 32 и 42 года... Я лично стал антиевреем примерно в возрасте 68 лет...
   Но при этом я написал работу "Антисемиты -колонна для ЦРУ США". Мне хватает самомнения и наглости думать, что я первый в истории России или всего человечества (????)
  кто столько хорошего наговорил про евреев, притом на понятном почти научном основании...
   Цитаты оттудова...
   ** Если среди русских порядочных людей около 8%, то среди евреев не меньше 40%.
   ** Насколько лучший еврей лучше лучшего русского, настолько же худший еврей хуже худшего русского.
  
   Все всемирные теории литературоведения и поэтиковедения нужно засунуть под жопу и пердеть на них почаще... Сколько людей -русских??? - в 1946-1990 накормилось на развитии литературоведения, вспомним Ермилова или Жирмунского -они-то от своих писаний жирные ходили, но что было пользы и толка?
   Кто из писателей рассказов, повестей, романов стал писателем только потому, что начитался сначала не меньше 7 книг тогдашних "литературоведов"?
  
   И если тогдашние литературоведы не считали своим долгом выискивать все безобразия "в организации системы литературного процесса", то кто-нибудь выполнял несколько десятилетий эту важнейшую функцию?
   Если этим делом никто не занимался, то что фактически мы имели в образе "системы литературного процесса" 1950 -1990 годов? Оголтелое разгильдяйство? Силами евреев, которые сегодня никак не смогут нам на 15-30 страницах описать, чего им тогда не хватало, чтобы можно было их признать "литературной еврейской бандомафией"?
   Потому и не смогут отмазаться, что были бандомафией еврейской... И что же меняется, если эта бандомафия возникла и существовала как "стихийное национальное сообщество"? Кто-то признает их бандомафией лишь при условии наличия у них сходок, или конференций, или совещаний?
  
   Но лично я требую от евреев подробных объяснений, чего же им тогда не хватало, чтобы признать их "еврейским литературным национализмом фашистского образца..."...
   Если за 1950 -1990 годы были изданы 12 000 книг еврейских авторов и только 450 книг русских авторов,
   если за те десятилетия во всех редакциях похерили 3000 рукописей прозы и 9000 рукописей стихов русских авторов, а у еврейских авторов похерили всего 2000 рукописей прозы и 6000 рукописей стихов (будем считать, что у русских авторов похерили 95% книг..., у еврейских 15%...) -как это называется по меркам геноцида русских авторов?
  
   А ведь может быть, что после 1922 года никаких русских в "литературоведении" не было, был еврейский наглеющий гадюшник...
  
   Пушкин -это национальный поэт еврейского населения, если сосчитать еврейских авторов писавших о нём монографии и статьи?
   Что бы мы сегодня знали про Пушкина, если бы евреи не кормились на нём почти 100 лет...
   Или литературоведение до 1991 года имело важность и ценность как писания заумные у математиков?
   Не было бы этих 25 литературоведов -мы бы и в космос первые свою жопу не высунули?
  
   Ситуация та же, что в правоохрЕнке Руси -гладко написано в толстых книгах, а на деле полуспившиеся дураки и бандиты -прокуроришки закон и право носят в жопе своей...
   И разве заведомые не поэты по складу натуры, заполонившие Сеть, не являются версификаторами, но в косвенной форме?
  
   И лень тратить время на конкретные указания хотя бы автора. Что за резон беспокоиться о возможных будущих исследователях... Но ведь -тоже люди. И будут благодарны за подсказку. Да дело в том, что иное стихотворение будет не прямым откликом, а откликом на отклик и от первого отклика текста не останется вообще... Ну, это не мои проблемы.
   И вообще что это такое? Не поэты суют поэтов мордами в жопу своих теорий. Сляпанных на основе прочтения 250 стишков, взятых наугад у 60 авторов писавших до 1870 года... Ещё лучше, когда некто, написавший за 50 лет 15 стишков обсуждает и обхаивает стихи другого некто, который написал 350 стишков?!
   А может быть обсуждать поэта имеет право только тот, кто сам тоже за столько же лет написал всего на 10 стихотворений меньше?!
   Если я напишу за 50 лет 500 стихотворений -я должен в жопу посылать всех обсуждателей, которые не написали за 50 лет минимум 490 стихотворений!
   Вот и оцените сами ситуацию -Иванов к 27 годам написал 500 стихотворений, а в редакции его стихи оценивает еврейчик Абрамов который к 75 годам написал 34 стишка...
  
   И откуда точно известно, что среди тех, кто обсуждает чужие стихи, нет злобных дураков? Синих от зависти к писателю стихов? И завистливый поэт -ещё синее и подлее от зависти, чем Васька Подзаборный который после школы за 20 лет наконец прочитал 15 строчек в вашем или моём стихотворении? Уж поэту-то никто никогда не мешал написать и побольше и получше чем вы или я...
   Это разве "поэт" -если он за 10 лет после школы не прочитал 80 000 стихотворений?! Каждое по 3 раза, вслух, стараясь "проникнуть" в мысли и чувства автора стихов...
   Одна молодая еврейка на собрании литобъединения в университете три страницы моих стихов "прочитала" за полторы минуты... Тупая свинья? Или еврейская гадина возрастом 27 лет?
  
   Мне хочется взять дубину и проломить голову еврею Маяковскому который написал текст "Как писать стихи"... Точное название этой писанины за 55 лет начисто забыл. Помню только, что за 20 дней прочитал 2 раза -и ничего не понял, что он там насоветовал начинающим поэтам...
   А знал бы я в 1959 году что этот еврей единственный в Москве имел личный автомобиль, когда все остальные 700 писателей Москвы имели всего 27 велосипедов...
   Знал бы я в 17 лет, что этот еврей был отменным поблядуном который резвился с чужой женой, а её муж как мышка сидел на кухне и прислушивался к визгам в соседней комнате... Знал бы я тогда что грузинский еврей Сталин очень постарался объявить грузинского еврея Маяковского величайшим поэтом за все и на все тысячелетия истории России...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"