Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

Бросок на Киев

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  14.01.22; 16.01
  
  
   Вл.И.Васильев
  
  
   Бросок на Киев
   (рассказ пророка в своём Отечестве)
  
   Пять лет назад Президент России Прутиков отправился на штурм Киева чтобы принести счастье русскоговорящему населению Украины где власть захватила банда не то бандеровцев, не то бендеровцев.
   В России долго надо было искать человека знающего точно, кто там власть захватил -бендеровцы или бандеровцы...
  
   Процесс подготовки блицкрига на Киев занял сто суток. Соединённые Штаты Америки за сто суток двадцать раз сообщали, что идёт подготовка вторжения банд Прутикова. Но из Кремля тридцать раз возмущённо проорали, что Россия -это голубь мира который ни с кем не воевал и воевать не будет, а всем народам приносит в клюве подарок счастья -миллиардов двадцать наличными.
   Почему-то наличные были не российскими рублями, а долларами, которыми получали зарплаты офицеры военного блока НАТО...
   Разве можно найти в мире хоть одну группу товаришей по власти, которая откажется получить в свои карманы двадцать миллиардов долларов? Одна ушлая украинская дама запихала в свои карманы все 800 миллионов долларов. И года через четыре чуть не стала вождём украинского населения...
   И когда Китай военные действия против России начнёт с предложения каждому генералу ста миллионов долларов, каждому полковнику двадцати миллионов, каждому подполковнику пятнадцати миллионов, да ещё предупредит, что эти деньги смогут получить только первые 20 генералов, 100 полковников и 500 подполковников, а каждый рядовой получит по 1000 долларов, и тоже только первые 50 тысяч рядовых успеют получить денежки -что через 5 суток останется на Дальнем востоке от армии России?!
  
   Населенцы российских городов которые всё детство пробегали по подворотням, это вам не жители деревни образца русской революции 1905 года, это совершенно новый тип русского человека который намного подлее и хуже чем цыгане... Какая может быть армия из этого отродья...
  
   Да в случае чего в России одна дивизия из 2000 цыган, которых неделю назад выучили маршировать и стрелять, за неделю разгонит миллионную армию России.
   Тем более, что цыганам помогут всего 500 добровольцев из Чечни...
  
   Как один раз армию России разогнал один полк белых финнов... Читайте внимательно книгу Марка Солонина "26 июня". Когда Сталин с его бандитами, уже отбиваясь от "полчищ Гитлера" попытались нагнать в Финляндию советские полчища. Которые перед этим полтора года готовили к "освобождению несчастного финского народа от гнёта капиталистов..."
   В подражание Гитлеру -и войну Финляндии не объявили, и 10 тысяч бомб на финнов скинули за первые 24 часа. А финны в ответ силами одного полка развалили всю армию Сталина и заблокировали Ленинград с севера... На четыре года...
  
   Господин президент Прутиков был уверен, что в каждом поселении Украины население его встретит хлебом и солью. И заранее гордился, что он получит от украинских русских на первых ста километрах похода в Киев минимум сто семьдесят украинских караваев... Не то что солдаты Гитлера, которые получили только десять караваев на фронте длиной семьсот километров, да и то получали лишь пока прошли не дальше 20 километров от границы...
   Отчёты разведки о моральном состоянии русских на территории Украины были более чем вдохновляющими петушиный пыл Президента России Прутикова...
  
   И пять лет назад, 22 февраля, накануне всенародного праздника в честь доблесной и непобедимой армии России, российская десантура захватила десять мостов через реки (три моста -даже за двести километров от территории России... За такой подвиг пять сотен русских воинов стали Героями России...).
   В 00 часов 23 февраля 15 тысяч вежливых русских парней в зелёных формах были на территории Украины и ... В 4 часа на территорию Украины из тылов России прибыли ещё 70 тысяч вежливых русских парней... И так далее...
  
   Поход возглавлял лично господин Прутиков... Уже на пятом километре от России его среди поля встретили 15 дев в сарафанах и преподнесли ему хлеб и соль. Это были украинские девахи. Которые в мае прошлого года прошагали военным парадом по Красной площади.
   Поскольку всё кругом было тихо и мирно, то Президент России Прутиков расцеловав каждую украинку долгим поцелуем и погладив каждую "здесь и там", распорядился двигаться дальше.
   Прутиков среди дев сразу узнал пятиюродную племянницу министра обороны и рад был поцеловать её особенно долгим поцелуем, особенно долго погладить её "здесь" и особенно крепко подрожать своей рукой у неё "там"... И оценил силу колебательного движения девы в его руку...
  
   Немедленно после вручения Прутикову украинского каравая войска с дороги съехали в канавы, а господин Прутиков залез в люк танка и покатил в Киев гордо задрав нос и крепко держа в руках Государственный флаг России...
   Сколько дамских слёз пролилось в России уже утром 23 февраля когда кадры телевидения показали россиянам Прутикова торчащим из люка танка с Государственным флагом в крепких стариковских руках...
  
   Как только танк проехал мимо войск стоящих по канавам, Прутиков скомандовал "Вперёд орел!" и мехник -водитель ударил по педалям и танк полетел ласточкой в сторону Киева...
   Но войска стоявшие по канавам были не ласточки... Каждая девятая машина там вышла из строя при попытке выехать из канавы на дорогу. Сорок сантиметров высоты ската из канавы вывели из строя 11 процентов российской техники.
   Ещё 15 процентов этой техники потратили пять минут чтобы с натугой выехать на дорогу... За эти пять минут президент России Прутиков и 250 штабных машин умчались от своих войск на 4 километра.
  
   Ветер от скорости 50 километров выжимал слёзы из глаз полководца Прутикова. Танк мчался вперёд как мячик в ворота при штрафном ударе.
   И вдруг сначала раздались рядом три звонких щелчка, а через пять секунд целая трель щелчков. Прутиков с недоумением оглянулся и очень удивился почему штабные машины стоят в канавах далеко позади и там бегают люди и некоторые падают...
   Удивился, но снова стал смотреть в сторону Киева чувствуя себя... нет, не русским Суворовым, а французским Наполеоном... Танк мчался в сторону Киева.
  
   Где-то впереди среди кустов что-то вспыхнуло и через три секунды в десяти метрах впереди танка поднялся фонтан земли.
   Прутиков не успел даже удивиться, как танк правой гусеницей влетел в место где только что стоял столб земли и резко дернулся вбок.
   Прутиков ласточкой вылетел из люка танка сжимая в руках Государственный флаг России.
   А танк умчался вперёд...
  
   Поскольку Прутиков вёл спортивный образ жизни, был почти мастером спорта, то он описывая дугу полёта успел превратить древко Государственного флага России в шест, упереться этим шестом, и поэтому не грохнулся, а очень виртуозно исполнил скачок в кустарник за канавой.
   Но и там ему повезло. Ветки кустов ему глаза не выбили, только на правой скуле сделали почти дырку.
   По поводу которой россиянам сообщили, что Прутиков лично вёл в атаку на группу бендеровцев или бандеровцев (комментаторы телевидения называли врагов каждый по своему...) батальон и был ранен...
   От этой новости в России 145 дам моложе 35 лет и 500 дам старше 45 лет моментально умерли от инфарктов...
  
   Танк этот был подбит на полкилометра дальше, все кто были в танке погибли. Их посмертно не наградили даже почётными грамотами...
   Прутикова уже через пять минут после полёта в кусты вертолёт мчал в сторону Москвы... Пилот туда интуитивно полетел, хотя знал что надо бы лететь в Киев... Но ему никто не дал команду куда лететь -в Киев или в Москву... Непредвиденная ситуация!
   Из двух вертолётов сопровождения оба были подбиты на второй минуте полёта в сторону Москвы. Экипажи погибли. Погибшие тоже не получили посмертно почётные грамоты за освобождение Украины. До третьего вертолёта ракета не долетела 20 метров... Вот счастье-то какое улыбнулось всей России!!
  
   Ещё через полчаса после отбытия Прутикова на территории началась густая вьюга. Снегу за час намело полтора метра...
  
   Но вежливые русские парни всё-таки вошли в Киев... Точнее, туда вошел уже пятый эшелон вежливых русских парней. Четыре эшелона, 200 тысяч парней, навсегда обрели вечный покой в полях Украины...
  
   А что было потом?
   В течении недели после начала освободительного похода бендеровцы или бандеровцы подорвали все мосты с Украины на российскую территорию. В среднем погибли по сто человек из охраны мостов. Этим потом тоже не выдали посмертно почётные грамоты за поход... Этим даже могила была не положена -всех свалили в одну яму...
   Пока дошли до Киева, из воинского контингента освободителей каждый пятый сбежал с оружием в сторону где находились войска НАТО...
   Что такое Родина для тех, кто вырос в подворотнях городов?...
  
   Добрые люди туда на машинах каждый день подвозили здоровённых русских парней с оружием которые явно бы заплакали, если бы им натовцы отказали в праве стать иностранными гражданами...
   Оказалось, что под пули гнали русских, татар, чувашей, пермяков, -и ни одного еврея... Вероятно, евреи убежали бы к натовцам все сплошь, а не каждый пятый? Для начала прикончив всех своих русских командиров от младших лейтенантов до генерала. Не посмотрели бы, что генерал-то -тоже еврей?
   А может быть этот генерал отдал бы им приказ истребить всех русских офицеров, а политработников повесить на ближайших столбах?
  
   То, что в Киеве до ноября по ночам стреляли во многих местах, никого в те годы не удивляло. Россиянам телевидение сообщало о безмерной радости русского населения в Киеве. На эту тему телевидение каждый день снимало ролики по тридцать минут длиной.
   О том, что до ноября в Киеве бандами украинцев было убито до 150 тысяч русского населения, в те годы не сообщали. Просто потому, что был приказ -вообще не обращать внимания на убитых в Киеве русских и никак их не учитывать. Учитывали только убитых евреев. Чтобы россияне возмущались национализмом украинцев. И хотя фактически за 12 месяцев в Киеве было убито 12 евреев (святое число из Библии, заметьте... Что бы это могло означать...), и за пределами Киева 47 евреев, россиянам сообщили, что там убито 17 132 еврея... В России евреи сразу почувствовали, как их теперь наконец братски полюбили россияне... Редко какого еврея за час ходьбы по улицам не зазывали раза 4 в забегаловку чтобы он там под коньяк послушал матерню на украинскую сволочь хохлацкую... Евреи от счастья в забегаловках вопрошали, кому тут надо жениться на их дочках...
  
   А о чём россиянам тогда не сообщили?
   Через месяц после освобождения Киева ночью в сорока местах города началась жестокая и долгая перестрелка.
   Утром прохожие шли мимо пяти главных зданий государственной власти Украины и таращили глаза на то, что видели...
  
   Только через месяц после этого среди украинцев в Киеве загулял слух, что во время той ночной перестрелки погибли три тысячи бендеровцев или бандеровцев, и погибли пятнадцать тысяч вежливых российских парней в зелёной форме.
  
   Сколько лет прошло...
   И до сих пор на территории Западной Украины тридцать тысяч вежливых русских парней воюют с неизвестным числом бендеровцев или бандеровцев... Получается, на пятерых русских вежливых парней там убить удаётся только одного украинца...
   Ну как же тут от души не материть украинцев без остановки полчаса?!
  
   Украинцы то того тупые, что не понимают этого счастья - теперь их начальники получают в десять раз больше, чем получали до победоносного похода Прутикова. Получают долларами, а не гривнами, тем более не рублями.
   Сами украинцы теперь гривнами получают в десять раз меньше. Но это виноваты бендеровцы или бандеровцы... Уж сколько новая власть зазывала украинцев записываться в карательные полки против бендеровцев -вместо ожидаемых сорока тысяч карателей нашлось только двадцать человек... То ли дело русские - в карательные полки против русских прибежали бы по двадцать человек на одно место... Ай, молодцы русские!! Куда хохлам до русских!!
  
   А на главной площади Киева на круглой тумбе высотой семь метров стоит памятник освободителю Украины Прутикову. Который гордо смотрит в сторону Парижа... Он распорядился, чтобы направление его взгляда выверили теодолитом...
   Гордитесь россияне!!
  
   Прутиков умер от инфаркта два месяца назад. Когда резвился с очередной олимпийской чемпионкой среди ночи в сауне... Слишком быстро гнулась туда-сюда деваха... Не зря её столько лет тренировали на уровень олимпийской чемпионки...
   Интересно, неужели Древние греки постеснялись проводить отдельное соревнование на звание "Олимпийская блядь"? Тамошние жрицы храма Афродиты вполне заслуживали возможности такого чемпионата Греции...
   Теперь можно говорить правду о делах тех лет!!
  
   Чтобы посмотреть на Прутикова россияне стоят в очереди длиной три километра во второй мавзолей. Который в три раза выше первого и увенчан крестом Православной церкви.
   За месяц работы мавзолея около гроба Прутикова уже семьдесят дам скончались от инфаркта. И все -русские. И все с высшим образованием. И половина -из 20 высших контор российской власти...
   Надо бы при такой народной любви зачислить Прутикова в звание святого... И Россию переименовать. Если за 50 лет до Прутикова правил Россией Путин, то была бы не Россия, а Путиния? А тут ну как не повезло россиянам - "Прутиния" звучит совсем ничем не лучше "Жопения"...
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"