Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

Патриошисты!!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  30.05.2024
  
  
   Патриошисты!!
  
   * * Положил ему как рецензию в злобский лай про Панаса. Адрес почты у него фальшивый.
  
  
  
   30.05 Влад Савин автор Самиздата
  
   Почтенный господин Савин! В прошлые годы вы мне радостно нахамили, сочинитель фэнтези и насквозь продутый патриотист -но как пишущий человек вы однозначно намного лучше говна которое писать не способно даже 500 строчек (не страниц...) за год.
   Поезжайте в райцентр Тугулым около Тюмени. Поживите там 24 месяца и попробуйте описать Ваши впечатления. Потом с этой же целью поживите 24 месяца в такой жопе, как Кыштым. Случайно уцелевший в 1958 году. Где в 1978 году??? молния попала в цех, выбила насосы, но примерно за полчаса их снова запустили, а то бы не знаю что было бы... Промолчали в публикации...
  
   Если вы уверены, что вы не графоман и не баран из казарм армии, то читайте срочно книги
   Джилас Новый класс
   Авторханов Технология власти
   И попробуйте пошвырять вашим патриотским недоумием в человека именем которого в Грозном переназвали улицу бляди Розы Люксембург. Согласно источникам Авторханов видел живого Сталина на узком сборище. И когда его выпустили в 1942 году -он не стал добровольцем рваться в жопу окопов Сталинграда. Он не стал дожидаться, пока его загребут туда. Он ушел к немцам и в Берлине издавал газету с шапкой "Аллах над нами, а Гитлер с нами"...
   Нет ли у вас желания от имени фронтовиков, облеванных появлением в России улицы Авторханова, вызвать Кадырова на дуэль в форме 5 минутного кулачного боя?
   Или в этой теме вы фронтовикам посоветуете утереться, заткнуться и не вякать? В том числе Вашему деду?!
  
   Гайлар Гибель Империи
   Зубок Коллапс. Гибель Советского Союза.
   М.Хазин С.Щеглов Лестница в небо 2 тома.
   Книга на 23й странице, после всех витиеватых словесных завитушек начинается словами
   К власти рвутся бандой.
   Кремль -это огромная банда недобитая после 1991 года. Состоящая из вчерашних выблядков и ублюдков комсомола. Что у вас, хоть какого-то, но писателя, может быть общего с десятками тысяч баранов во власти которые практически ничего о проблемах власти не смогли написать? Или что они написали хотя бы у Мошкова в разделах "Политика", "Мемуары", "Публицистика", "История"? Где и Вас долго надо искать... Писать на уровне авторов этих разделов вам, фантазийнику, не по вашим силам ума?
  
   Вы в Самиздате в "Рейтингах" нажмите "по числу посетителей". И оцените, что какая-то старая баба всех вас переплюнула (Вы там примерно на 9 месте). У бабы 19 миллионов посетителей...
   А вашего брата без рамок в головах и без признаков ума и совести в Самиздате вероятно даже больше, чем каждый 4й... Ну прям кроме этой бабы вам и вашим читателям читать некого?! 19 миллионов посетителей...
  
   Идите, пишите так, чтобы у Вас, единственного друга инвалидов, о себе читали вероятно больше 200 тысяч разных нищих инвалидов живущих как у фашистов либеральных в поселениях где от 50 человек до 35 тысяч...
  
   Запомните.
   Гитлер остановил красную Орду. Ефрейтор из окопов... А не потомок генерала-адмирала, как Вы... Армия Гитлера уничтожила до 40% засранцев, выродков и ублюдков, которые в 1917 -1921 году бесились на стороне красных.
   Это по Воле Господа случилось?
   Вас не корежит от факта, что революция случилась только потому, что по тылам шлялись до 800 тысяч дезертиров из окопов (а 3 миллиона из окопов не побежали?)
   Вы согласны, что у Николая только одно преступление - не снял с фронта всего одну дивизию (это сколько человек?) и за год не выловил и не расстрелял этак 700 000 этих пьяниц?
  
   Вас не корежит от факта, что в августе 1991 года десятки тысяч лубянщиков в Москве и пригородах, 6-7 миллионов коммунистов Москвы (половина -из контор...), 9-12 миллионов комсомольцев (каждый 4й -из контор?), не легли под танки ради советской власти? И сегодняшние патриоты -такие же выблядки орущие из подворотен?
  
   Далее Афганистан поставил Россию на колени.
  
   И Украина почти наверное намажет России морду блядскую говном из путинского туалета. Путин вырос в подворотнях. С чего ему вдруг стать более достойным человеком чем остальные подворотники в городах с 1960 по 2010 годы?!
  
   Там идёт народная война против путишизма. И потом предвидится многолетнее повторение Прибалтики с 1944 до 1966 года после якобы "победы" москаляков...
   Вы лично способны перебирать разные варианты этой ситуации? Езжайте туда добровольцем если распухли от патриотства. И в партию канцелярской едросни поспешите вступить...
  
   По слухам Патриарх Кирилл высказался о необходимости восстановить в России крепостное право. Но я об этом начал задумываться году в 2016...
  
   Итак, кто же погубил Советский Союз? Такие как я или такие как патриоты всех прошлых десятилетий? И Вы в этой же шаланде набитой командой говна?
  
   Будьте добры прочитать приложенное... Эту серию, предположительно до 200 текстов за 36 месяцев (вероятно до 700 страниц...), я потихоньку составляю. Засылать это в гадючник Кремля начну примерно в июле-августе.
  
   А главное вот это деловое письмо одному... патриоту? Автору хвалебных?? текстов про Дзержинского и Сталина...
  
   ***
  28.05 Симин Владимир Иванович sm1954@mail.ru
   Глубокоуважаемый Владимир Иванович! Все желаемые разными людьми позитивные перемены возможны только на основе государственной и общественной системы. А не на основе мечтаний и проповедей уже известных концепций, вроде Йоги, буддизма, очень мутной Блаватской (лет 20 назад у племянницы продрался через 5-7 первых страниц и мне хватило... )
   Государственная и общественная системы возможны лишь на основе Конституции. И нужно от 120 лет пока в государстве и обществе возникнет устойчивое движение "процессов" развития, заданное Конституцией.
   Самоочевидно, что подлинная Конституция не может быть написана канцелярскими засранцами в Кремле или учёными харями баранов из "научных контор"... Это дело отдельных людей. Стало быть -гениев?!
  
   Я написал Русскую Народную Конституцию! Я очень постарался написать так, чтобы в российской власти моим текстом "подавились"!!
   Там абзацев 10542 строк 26930 страниц 573 статей 599. Она выложена в Самиздате у автора Васильев-Ишимец Владимир как якобы роман "В боях словесных рождена".
  
   Буду надеяться, что Вас тема заинтересует.
   Если каждый абзац "тезис", то вот и пишите антитезисы. Что неизмеримо легче, чем на потолке мучительно высматривать повод для своих тезисов по выбранной теме?
   Чтоб получилось в итоге на 300 -700 страниц больше чем у меня.
   А поскольку я рву российскую власть как тузик грелку, то если Вы сумеете моему негативизму противопоставить ядрёный позитивизм, то наш с вами двухтомник останется в науке России на века...
  
   Буду надеяться, что Вы с тихим восторгом читаете труды Мишеля Фуко...
   В прошлые времена с моими тезисами ознакомились предположительно до 5000 человек. И хоть бы один взялся писать свои тезисы, особенно "пылая от раздражения и несогласия...". Хотя я примерно 5 людям предлагал эти труды...
   Болтунов в форме графоманства в Самиздате большинство?
  29.05 Ответ Спасибо за письмо, над вашим предложением я подумаю.
  
   Господин Савин, а кто вам мешает самому понаписать о Конституции вот в этом плане? Попробуйте, попробуйте, а потом и накачивайтесь патриотством.
   Быть патриотом территории "Россия", быть в числе 5000 лучших людей своего поколения -это совершенно не то, что быть патриотом сегодняшних или вчерашних ублюдков при власти.
  
   * Положил ему как рецензию в злобский лай про Панаса. Адрес почты у него фальшивый.
   Чему равна вероятность, что он кончает жизнь как сучонок лубянский (внучонок генерала или адмирала Савина...) и эти сотни !!! рецензий на его писания изготовлены примерно 400 набранными Лубянкой молодыми ублюдками для якобы "противодействия" оппозиции?
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"