Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

Записки агента Цру-150

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ** ** ** Начало этой серии публикаций - сайт Библиотека Максима Мошкова -
   журнал Самиздат
   Васильев Владимир Ильич
   26000к/ 14 350
  
  
  
  3.03.21 Проект постов в ФБ закрыл. Начал другой.
   ** Обязательно прочитайте Предисловие в Выпуск 1-А
  
   Духовный Факел Русский
  
   Записки агента ЦРУ Выпуск 150
   ** Мои мнения выделены так: ==... ==
  
  
  16.12.2021 Из дневника
  
   Вероятно больше часа потратил разбирая папки которые лет 10 лежали на верху стеллажа. Сдул с них пыль и не в первый раз очень аккуратно просмотрел с надеждой что обе справки о реабилитации лежат там между листами. Не нашел. Зато нашел тетрадь без даты в которой среди прочего лежала моя мечта - первое письмо из психушки которое исчёркала гадина с рожей подвыпившей базарной торговки и бляди. Почти наверное "профессор Кузнецова". Которую я видел один раз на второй? день поступления в 3 отделение из отделения психоэкспертизы. И которая году в 1978 вдруг пожелала меня увидеть и вполне искренне спрашивала почему я считаю за оскорбление то что меня объявили психически больным.
  
   Где-то у меня уже выложен не маленький комментарий на беседу с этой гадиной из жопы КГБ. Которая в 1978 году выворачивалась как с факелом между ног "ваши мнения нормальные, но ваше поведение болезненное" (имелось в виду, что я ежегодно пишу 12-18 писем по 2-3 страницы в органы местной власти с моими негативными мнениями по поводу фактов имеющих место согласно публикациям центральных газет...)
   Вряд ли я сумею разобрать написанное там карандашом из под жирного зачёркивания жирной авторучкой... Шариковые ручки я увидел примерно на 2 месяце в психушке -не раньше июля.
   Эта блядь должна была сперва переписать всё письмо для подшивки в "историю болезни", а потом его "чистить"... Неужели попав в лапы ублюдков медицинских я должен был соловьём им петь на тему что я не сумасшедший?
   Эти мрази за 11 месяцев в психушке ни разу никаких вопросов о политике мне не задавали. А надо было очень много наспрашивать, чтобы моя "история болезни" кому-то из них послужила темой книги "Динамика психического состояния при политической форме сумасшествия"?
  
   Я бы и сегодня перевешал всю эту сволочню с дипломами якобы врачей, притом якобы психиатров. Которые тогда по психиатрии слушали... 36 часов лекций. Для сравнения "Общая психопатология" Ясперса занимает под 960 страниц. Можно это усвоить за 36 часов, особенно если задать психиатрам зачётов в 2 раза больше чем хирургам?
   Также взял оттуда в отдельную папку почти все важные тексты по делу 1967 года. Вот "Мели Емеля -твоя неделя" не там лежит. Но думаю, найду без проблем по году на обложке той папки. Это письмо Министру юстиции Теребилову который раскукарекался радостно о прекрасной советской юстиции в журнале "Проблемы мира и социализма".
  
   Почему меня отправили в психушку через 35-40 дней после отсылки письма Теребилову? Вроде бы психа нужно сажать в первые 3 дня, а не когда-то там на том основании что "40 дней назад его нужно было отправить на лечение"... Ему сообщили, что меня отправили? Или он как порядочный человек ждал ответа по существу фактов? То есть ему ответили что мои мнения -бред шизофреника и фактов не было? То есть в местечковом КГБ говномордый подполковник скрипя зубами отправил меня в психушку с надеждой, что я в ответ не накатаю на него ксиву в главную контору этого гадючника?
  
   А не пора ли этой главной конторе выпустить этак 500 страниц документов сколько незаконных дел этого рода они пресекли с 1957 по 1985 годы? У этих выблядков все тысячи дел по всей России были эталонами законности?
   Да есть ли у них подходящие документы? И почему мы должны им верить, что они только в 2-3 случаях "перебрали" по такому делу?
  
   Неужели в Китае до сих пор не организовали издание международного журнала для коммунистов всех стран? Или советские антикоммунисты налезшие в Кремль по лестнице Сталина этот журнал от россиян прячут всеми силами?
   И когда в Кремле организуют мирную или офицерскую "смену курса", да неужели перед нами будут не волчонки из этой же стаи волков? Подлинно народный поворот в России должен закончиться уничтожением за 5 лет не меньше 2 миллионов ещё живых "больших" коммунистов до 1991 года и всех их родственников сидевших в любых органах власти.
   Чему равна вероятность, что по райцентрам эта мразь была ещё наглее и гнуснее когда запихивала во власть своих родных дур и дураков?
   Мужиков нужно гнобить на каторжных работах, а дур -перевешать сотнями тысяч, невзирая на наличие у них несовершеннолетних выблядков...
  
   А какие потоки слёз польют все эти блядуны и бляди психиатрические, когда народная власть возьмёт их за морды и жопы... На воротах каждой психбольницы нужна памятная доска с фамилиями убитых там "политических сумасшедших"...
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"