Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

Записки агента Цру -151

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ** ** ** Начало этой серии публикаций - сайт Библиотека Максима Мошкова -
   журнал Самиздат
   Васильев Владимир Ильич
   26000к/ 14 350
  
  
  
  3.03.21 Проект постов в ФБ закрыл. Начал другой.
   ** Обязательно прочитайте Предисловие в Выпуск 1-А
  
   Духовный Факел Русский
  
   Записки агента ЦРУ Выпуск 151
   ** Мои мнения выделены так: ==... ==
  
  
  20.12.2021 В ГосДуре собрались добавить срок в статью о пытках. При этом за 2 минуты из строки новостей исчезли слова "до 12 лет". Или они мне померещились (система вдруг зависла..., пришлось закрыть и снова открыть...)?
  
   ** "Ставшие известными факты применения жестоких пыток к заключенным в системе ФСИН вызвали озабоченность широкой общественности и не могут остаться без внимания законодателей. Надругательство над заключенными, унижение их человеческого достоинства, попрание основных прав человека не могут быть оправданы никакими благими намерениями сотрудников правоохранительных органов, никакими социально значимыми целями", - сказал Крашенинников, которого цитирует пресс-служба. **
  
  От меня. Подлецы, старые мерзавцы и подонки в ГоДуре в прошлые 20 лет не получили ни одного сообщения о пытках на зонах?
   Или сколько получили? И все эти сообщения все эти годы ложились на стол одного из первых 2 лиц власти в той конторе, куда они поступали?
   Или в администрации Кремля наглый ублюдок возрастом от 27 до 47 лет из года в год подобные письма отправлял в архив поскольку получал их по 1 в 3 месяца?
   А вы уверены, что этот сынок или внучонок большого человека стал бы эти письма выкладывать на стол первым лицам своей конторы, если бы получал их не по 1 за 3 месяца, а по 3 за неделю?
   Да он бы, гад и баран, не стал бы их первым лицам показывать даже если бы получал каждый день по 5... Вот если бы начал получать каждый день по 150 -вот тогда, через полгода, одно такое письмо показал бы первому лицу в своей поганой конторе. Готовый обосраться в ожидании что первое лицо, прочитав, начнёт на него матом орать минут 5 без перерыва...
   Надо думать, что в канцелярии Кремля ситуация с такими письмами намного говнючнее чем в любой другой конторе государства...
  
   Вывод: Надо пересажать всех, кто в прошлые 25 лет не давал движения на высший уровень власти подобным письмам... В принципе бараны решающие судьбу письма гражданина уже по конторской сучьей "интуиции" не доводят до высших 10 лиц в Кремле информацию которая может запустить колёса в министерствах...
  
   Но если все морды в ГосДуре таких писем получают по 10 в год, это 4500 на всю эту банду мордоиметелей, то что же надо сделать с каждым, кто за прошлые 30 лет в Госдуре отсидел хотя бы один срок?
   Давайте начнём с Любки Камчатской которая за все эти годы ни разу не взвилась как старуха Шапокляк получив хотя бы одно такое письмо...
   Эта старуха до попадания в ГосДуру налепила под 250 проектов законов. И что ж она немедленно заткнулась попав на место, где каждый год ей можно загребать под 8 миллионов себе за пазухи?
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"