Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

Слово Апостола Господа Иеговы -13

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  7.01.2022
  
   Если вы слабы умом или подлы душонкой, то вам не сюда!
   Если вы происходите от обезьяна или суки-обезьяны, то вам не сюда!
  
  
   Слово Апостола Господа Иеговы - 13
  
   Если тут будут цитаты из не моих текстов, то они будут выделены так **...**
   Мои замечания внутри чужих текстов будут выделены так ==...==
  
  
  1.11.21 13.12.21
  
  
  
   Вл.И.Васильев
  
  
  
   Тринадцатый апостол Господа Христа -3
  
  
   Насколько мне известно, до прихода в христианскую литературу Вочмана Ни, до 1930 года, только Сперджен смог по темам христианства написать около 14 000 страниц.
   На сайте Проза.ру некая Наталия весьма бодро накатала "апологетическую работу" "Китайская химера"...
  
   Ниже текст этого странного опуса размером в 52 страницы.
   Но весьма похвально, что Наталия взялась написать по теме христианства. И друзья и враги Господа берутся за писание только по Его воле. Когда не молчат враги Господа -подлинным христианам открываются новые элементы в мозаике сущности Господа, новые глубины и просторы. Если враги Господа молчат -значит их мнения запредельно бессмысленны.
   Когда не молчат друзья Господа -значит Господь идёт рядом с ними и говорит с ними. Молчащие друзья Господа -это люди без Господа в душе.
   Но и друзья и враги Господа, от которых не остаётся письменного текста -это всегда болтуны. Даже в Библии сказано в смысле "придержи змеюку языка своего!"... Письменный текст можно перечитать через час или неделю и увидеть в нём новые детали. А что такое ветер слов?! Если я вам буду грузить в уши больше 7 минут -вы через час сможете повторить услышанное хотя бы с полнотой в 70 процентов сказанных мною слов? Не сможете...
   Поэтому всех кто пишет про Господа нужно безмерно уважать на фоне тысяч людей которым даже языком сказать нечего за всю жизнь...
  
   Надо идти, и если придёшь в тупик -иди дальше по новой дороге. А не стой остолбенелым болваном который много чего заранее боится подумать и сказать в теме Господа...
  
   Руссо: "Я с вами не согласен, но я отдам
   мою свободу и жизнь за ваше право иметь
   свободу мнений".
  
  
   Мои замечания выделены так: == ... == * Мой текст набрал примерно 140 страниц. Включая около 35 страниц распечаток из текста "Новый Завет Восстановительный перевод"
  под редакцией Витнесса (Уитнесса) Ли которого нет в полноценном виде (с комментариями) в Сети.
  
   Да зачтётся мне от Господа даже мой труд по перепечатке из Восстановительного перевода...
   Пусть лают все собаки христианского сектантства! А я буду писать что хочу и как хочу. И всем остальным советую писать каждый год по 40 страниц, а не возникать перед населением с 5 страницами лая за 15 лет. Компетентный автор -это точно, не собака с 5 страницами за 15 лет?
  
  
   Китайская химера
   Наталия ****
  
   Культы и секты сегодняшнего дня.
  
   "Всё же обнаруживаемое делается явным от света,
   ибо всё, делающееся явным, свет есть" Послание к Ефесянам 5:13
  
  Промысел сатаны направлен на создание химер, маскирующихся под христианскую церковь. Участие в таких религиозных структурах ни в малейшей степени не полезно человеку, более того, опасно для его психического и духовного состояния, не говоря уже о материальном ущербе для неискушённого обывателя, который в немаловажной степени всегда существует в таких организациях, опустошающих карманы своих членов.
   == Оголтелая клевета. Авторшу надо показать психиатру для проверки у неё способности приходить в умоисступление лживости.
  
   Если вы заметите за конкретным человеком что он врёт чаще 2 раз за месяц, ну, например, выдумывает то, чего не было, потому что его распирает желание "поговорить" ( да если к этому прибавить желание чтобы его "слушали разинув рты...") -значит перед вами психически кривой и косой, да еще и психиатрически неполноценный индивидуум...
  
   В России 30% населения -нервно больные люди. Поэтому у них каждый день от 2 до.... настроений. Поэтому они бестолковые и бесцельные люди. Состояние нервной системы не позволяет им длительно напрягать их умственные силы.
   Или сила ума и состояние нервной системы -совершенно независимые сущности в человеке?!
  
   А 65% россиян -психически не полноценные люди. Они относятся в категорию "пограничные состояния", "малая психиатрия".
   Даже если вы поспешите прочитать не меньше 5 книг по психиатрии, психологии и нервным болезням -вы только через 7-10 лет начнёте очень приблизительно понимать разнообразие разных видов "не полноценности".
   И жизнь и человек -сложнее высшей математики? Но если вы не подержали в руках 30 минут 6 томов "Математической энциклопедии" -вы о сложности математики знаете не больше любого болтуна в стаде толпы.
  
   Не думайте, что на уровне того, что творится в мозгах, каждый человек при наличии терпения может развиться насколько ему захочется.
   Не каждый, кто отмучался 10 -15 лет с музыкальным образованием, оказывается замечательным музыкантом...
   По этой же причине у массы людей благие пожелания к своему умственному уровню окажутся не сбывшимися...
   Не теряйте чувства меры о себе самом...
   Дементьев ??? справедливо написал:
   Никогда, никогда ни о чём не жалейте,
   Поздно начали вы, или рано ушли -
   Пусть другой гениально играет на флейте,
   Но ещё гениальнее слушали вы...
  
   Всякое искажение в рассказе о фактах, тем более склонность выдумывать факты, которых не было -являются особой формой бреда в медицинском смысле. Бред в тяжелой или легчайшей форме может проявить себя хоть на 1 минуту за 10 лет, хоть быть спутником человека всю жизнь...
  
   Например я всю жизнь, если больше не о чем было думать, думал о голых девушках не старше 19 лет... На закате жизни я бы сказал, что за всю жизнь в моей голове на эти думы ушло под 70% реально свободного времени. В среднем должно получаться, что если я за день ходил по улицам 5 часов (считая только положение "иду по улице" )- то 4,5 часа в моей голове кроме голой девушки ничего не было...
   И одним из последствий этого состояния является то, что мною написаны до 8000 стихов в жанре любовной лирики.
   Читайте мою лирику в журнале Самиздат сайта Библиотека Максима Мошкова. Хотя бы около 1500 в цикле "Архангел Белый Блока". (Васильев Владимир Ильич 25995к/14278 в ноябре 2021 года).
  
   Предлагаю всем подлым собакам толпы тут подумать побольше о миллионах россиян, головы которых половину времени заняты чувствами и мыслями о предстоящей в субботу -через 5 дней... - выпивке...
  
   Вот эта Наталия... Что она сможет написать по проблемам жизни у православных богомольцев? Что она знает о других церквях, конфессиях и сектах? Как знающий хоть что-то человек, я вам говорю, что не трудно очень много неприятного наговорить в адрес Свидетелей Иеговы (а это -ещё лучшие среди всех видов верующих...), в адрес баптистов, в адрес Адвентистов с их совершенно нелепой Еленой Уайт...
  
   Сколько раз за 10 лет Наталия бывала на собраниях разных не православных верующих? И сколько она там увидела людей на уровне это "опасно для его психического и духовного состояния, не говоря уже о материальном ущербе для неискушённого обывателя, который в немаловажной степени всегда существует в таких организациях, опустошающих карманы своих членов."?
   Всего 10 примеров "пострадавших" в сектах за последние три года -положите на стол, православные мерзавки и подонки клеветы...
  
   А пока что на секту некоего Виссариона налетела банда грабителей из Прокуратуры. На том основании, что какая-то блядь припёрлась с заявлением что "7 лет назад" ей у Виссариона причинили всякие формы вреда... 7 лет дуре нелечёной понадобилось, пока она заметила, что ей "вред причинили"...
   И главное - дура так перепугалась, что виссарионовцы её найдут и повесят, что умоталась из России в... угадайте куда... В Индию.
   Простая учительница или уборщица подъездов имеет ли столько денег чтобы в Индию укатить?
   Подлейшие прокуроры предпочли не сообщать, сколько дней, месяцев или лет пробездельничала в Индии эта "пострадавшая"... И ведь нет сомнения, что 3 из 4 россиян наехавших в Индию больше чем на 3 месяца -это шпионская сволочь...
   Вы обратили внимание, что россиянам не сообщают на какую сумму живут шпионы которые вернулись в Россию доживать? Почему этих гадов и гадин не запихивают в деревни на 25 дворов и не ближе 200 километров от Биробиджана?
   Насколько вероятно, что 95% шпионов России после 1917 года были еврейской сволочью? Это среди русских трактористов и доярок вырастают будущие шпионы?!
  
   Ещё интереснее.
   У некоего "Бога Кузи" дома в коробках нашли под 220 миллионов рублей... Коробки следователи увезли в свою контору.
   Ну-ка, догадайтесь, куда уехали эти деньги из кабинета не маленькой банды следователей. Угадайте, угадайте... 220 миллионов - это минимум 30 коробок 30 х30 х45...
  
   А насколько вероятно, что в России минимум 4 из каждых 5 сект организованы бандитами и выблядками из гадючника госбезопасности? Специально чтобы деньги верующих оттуда распихивать по своим личным карманам...
   Вы у себя в райцентре или городе убухайте всего 5 лет чтобы самому организовать ещё одну секту... А потом и верьте, что в России секты вырастают как грибы. Каждое лето...
   Только почему-то никто не говорит сколько сект выросло за прошлые 10 лет (по годам...) и сколько их выросло за один прошлый год... ==
  
   Ереси движения Вочмана Ни, продолженные потом его последователями (Уитнессом Ли и другими) и распространяемые и в наши дни, неуникальны и присутствуют в различных псевдохристианских движениях. Поэтому, их разбор полезен для общего ознакомления не только относительно данного религиозного движения, но и вообще, в целом, в разрезе псевдохристианства.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"