Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

Слово Апостола Господа Иеговы -129

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  7.01.2022
  
   Если вы слабы умом или подлы душонкой, то вам не сюда!
   Если вы происходите от обезьяна или суки-обезьяны, то вам не сюда!
  
  
   Слово Апостола Господа Иеговы -129
  
   Если тут будут цитаты из не моих текстов, то они будут выделены так **...**
   Мои замечания внутри чужих текстов будут выделены так ==...==
  
  
   Псалом 43
   В конец; сынов Кореевых; учение.
   2.Иегова, нашими ушами слышали мы, отцы наши возвестили нам о деле, которое сотворил Ты во днях жизни их, во времена древние.
   3.Твоя рука истребила чуждые народы на земле этой и Ты насадил отцов наших на земле этой, изгнал с земли этой чуждые народы, послав на них озлобления Твои.
   4.Не мечом своим приобрели отцы наши землю нашу, и не сила их спасла их от мести народов земли этой, но Твоя Рука и Твоя Сила и Свет Лица Твоего, ибо среди отцов наших Стояло Благоволение Твоё.
   5.Иегова, Ты тот же Царь мой и Бог мой, каким был для отцов моих во времена древние; пошли Твоё Спасение сынам Иакова и ныне.
   6.С Тобою врагов наших избодаем рогами силы нашей и в покрове Имени Твоего уничтожим восстающих на нас.
   7.Не уповаю на лук мой и не спасёт меня меч мой;
   8.но Ты спасёшь нас от враждующих и посрамишь ненавидящих нас.
   9.О Боге нашем похвалимся во всякий день и вовек о Славе Имени Твоего исповедуемся.
   10.Ныне же отринул Ты нас и посрамил нас перед врагами и нет Тебя среди войск наших .
   12.Ты отдал нас врагам как овец зверям и рассеял нас между народами.
   13.Отдал врагам людей Твоих без цены, и они не возвысили нашей цены на торжищах своих.
   14.Ты положил нас в пыль земли на поношение соседям нашим, на поношение и поругание народов вокруг нас.
   15.Ты сделал нас поругательной притчею между народами, увидев нас люди со смехом кивают головами на нас.
   16.Весь день предо мною срам мой и покрывает стыд лицо моё
   17.от голоса поносителя и клеветника, от насмешливых взоров врагов и гонителей.
   18.За что всё это позорище пришло на нас? Мы не забыли Тебя и не отступили от Завета Твоего.
   19.И не отступило от Тебя сердце наше и не уклонились пути наши от Пути Твоего.
   20.Ты смирил нас на месте бедствий и покрыл нас сетью смертной.
   21.Если забудем Имя Бога нашего и вознесём руки наши к богу чужому,
   22.то Бог наш взыщет таких людей. Ибо ведает Он всё тайное в сердце человека.
   23.Ради Тебя умерщвляемся мы в долготерпении нашем весь день, считаемся у врагов смиренными, как овцы для заклания.
   24.Восстань, зачем спишь, Иегова? Воскресни и не отвергни нас до конца. Воскресни, Господи, помоги нам и Спаси нас ради Чудесного Имени Твоего.
   25.Для чего отворачиваешь от нас Лицо Твоё? Для чего забываешь нищету нашу и скорбь нашу?
   26.Душа наша поникает до праха дорог позора нашего, внутренность наша пресмыкается среди чуждых народов как червь на дороге. 27.Поднимись, Господь наш, Помоги нам и Спаси нас ради Славы Могущества Имени Твоего.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"