Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

Слово Апостола Господа Иеговы -15

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  7.01.2022
  
   Если вы слабы умом или подлы душонкой, то вам не сюда!
   Если вы происходите от обезьяна или суки-обезьяны, то вам не сюда!
  
  
   Слово Апостола Господа Иеговы -15
  
   Если тут будут цитаты из не моих текстов, то они будут выделены так **...**
   Мои замечания внутри чужих текстов будут выделены так ==...==
  
  Псалом 5
   О наследующем; псалом Давида.
   2.Услышь, Иегова, слова ясные молитвы моей; уразумей неясные помышления мои.
   3.Внемли гласу вопля духа моего, Царь мой и Бог мой! Ибо я к Тебе Единственному направляю молитву мою.
   4.Господи! Ранее дел утренних вознесу моление голосом моим,- рано утром предстану перед Тобой с молитвой моей и Ты низведи на меня Взор Глаз Твоих .
   5.Ибо Ты Бог, отвращающий от Себя людей лжи и злобы в беззакониях их ;
   и не допустится злой человек во Дворы Твои в Небесах Твоих .
   6.Нечестивые люди не смогут устоять перед Светом Очей Твоих ;
   Ты ненавидишь каждого человека делающего беззакония.
   7.Ты погубишь людей, возлюбивших говорить слова лживые;
   Ты с омерзением извергнешь во тьму адову человека хитроумного и кровожадного.
   8.А я, по изобилию Милости Твоей, войду в Дом Твой, поклонюсь Твоему Храму Святому в страхе перед Судом Твоим.
   9.Господи! Води меня по путям Правды Твоей ради спасения от врагов моих; уровняй предо мною Путь Твой среди сборища людей бесчестия.
   10.Ибо нет истины в изречениях их;
   в их сердце змеится пагуба для человека и речь их полна смердящими словами, как открытый гроб полон смердящими костями, и языком своим они сладко говорят ради успеха дела чёрной злобы своей.
   11.Поспеши осудить их, Боже;
   да сверзятся они в ямы тёмных замыслов своих;
   отвергни их в скором времени, Иегова, за изобилие нечестия их, ибо против Тебя они возмутились всей душою своей.
   12.И увидев конец нечестивых дел их, возрадуются все достойные полнотой надежды на Тебя, вечно будут ликовать над погибелью нечестивых, и Ты будешь им Вечным Покровом;
   и будут всюду хвалиться единством с Тобою любящие Имя Твоё.
   13.Ибо Ты Благословляешь праведника, Бог наш; Благоволением как щитом, укрываешь его.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"