Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

Слово Апостола Господа Иеговы -150

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  7.01.2022
  
   Если вы слабы умом или подлы душонкой, то вам не сюда!
   Если вы происходите от обезьяна или суки-обезьяны, то вам не сюда!
  
  
   Слово Апостола Господа Иеговы -150
  
   Если тут будут цитаты из не моих текстов, то они будут выделены так **...**
   Мои замечания внутри чужих текстов будут выделены так ==...==
  
  
   Псалом 50
   В конец; псалом Давида, когда приходил к нему пророк Нафан после согрешения Давида с Вирсавией, женой Урия.
   3.Иегова, Бог мой, по великой Милости Твоей помилуй меня и по множеству Щедрот Твоих сотри с меня беззакония мои.
   4.От беззакония моего омой меня многократно и очисти меня от греха моего.
   5.Ибо сознаю я беззаконие моё и грех мой постоянно передо мной.
   6. Единому Тебе и перед Тобой согрешил я, и хитроумие пред Тобою сотворил я; но Праведен Ты в приговоре Твоём и прав во всяком Суде Твоём.
   7.Я зачат в беззаконии, и во грехе родила меня мать моя.
   8.А Ты возлюбил истину, и в сердце моём открыл мне никому не известное и явил мне тайное в Премудрости Твоей.
   9.Окропи меня иссопом и очищусь, омой меня и стану белее снега.
   10.Вестью о прощении наполни слух мой радостью и весельем, и возрадуются даже кости мои, ныне Тобой сокрушенные за грехи мои;
   11.отврати от грехов моих Лицо Твоё, и очисти меня от всех беззаконий моих.
   12.Сердце чистое сотвори во мне Боже и дух правды возроди в глубине моей.
   13.Не удали меня от Лица Твоего и не отними от меня Твоего Духа Святого.
   14.Верни мне радость спасения Твоего и владычеством Духа Твоего утверди дух мой среди греховности жизни человека.
   15.Научу людей беззаконных Путям Твоим и нечестивые грешники пойдут к Тебе с раскаянием.
   16.Очисти меня от пролитой крови, Иегова, Бог Спасения моего, и возрадуется язык мой Милосердию Правды Твоей.
   17.Иегова, раскрой мои уста и возвестят они Хвалы Тебе.
   18.Если бы Ты восхотел жертвы, я бы принёс её, но Ты не благоволишь жертве всесожжения.
   19.Жертва Богу - дух сокрушенный грехами жизни тела своего и души своей; не уничижит Бог сердце сокрушенное и смиренное.
   20.Господи, Покрой Твоим Благоволением Сион и да воздвигнутся стены Иерусалима. 21.Тогда примешь Ты благорасположенно жертву оправдания от греха, жертву мирного возношения, жертву всесожжения; тогда возложат тельцов на жертвенник Твой.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"