Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

Слово Апостола Господа Иеговы -168

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  7.01.2022
  
   Если вы слабы умом или подлы душонкой, то вам не сюда!
   Если вы происходите от обезьяна или суки-обезьяны, то вам не сюда!
  
  
   Слово Апостола Господа Иеговы -168
  
   Если тут будут цитаты из не моих текстов, то они будут выделены так **...**
   Мои замечания внутри чужих текстов будут выделены так ==...==
  
  
   Псалом 56
   В конец; не погуби; столпописание Давида, когда он убежал в пещеру от Саула.
   2.Помилуй меня, Иегова, помилуй меня, ибо на Тебя возлагает все надежды душа моя и на укрытие в тени Крыл Твоих я надеюсь, пока пройдёт бурный ветер беззакония человека.
   3.Воззову к Богу Всевышнему, Богу благодеявшему мне.
   4.Послал Господь с Небес Ангела и спасает меня, отдал в поношение у людей человека унижающего меня; явил мне Правоту Суда Своего и Милость Свою.
   5.И вознёс душу мою из скопища львов злобы. Тревожно спал я - окружили меня сыны человеческие, у которых зубы их злобы словно копья и стрелы, а язык их словно меч острый.
   6.Вознесись на Небеса Боже от порочных людей и над всею землею да Просияет Слава Твоя.
   7.Враги мои приготовили сеть ногам моим и унизили душу мою, копали для меня яму, и сами упали в неё.
   8.Готово сердце моё прославить Тебя, готово сердце моё. Воспою Хвалы Тебе и буду петь Тебе за славу мою у людей.
   9.Восстань, слава моя, звучи лирела души, пойте арфы тела моего: я встану рано.
   10.Поведаю о Тебе в людях, Иегова, Воспою Тебе Славу между народами.
   11.Ибо возвеличилась до Небес Милость Твоя и поднялась до облаков Правда Твоя. 12.Вознесись на Небеса Боже и Просияй Славой Твоей по всей земле.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"