Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

Слово Апостола Господа Иеговы -187

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  7.01.2022
  
   Если вы слабы умом или подлы душонкой, то вам не сюда!
   Если вы происходите от обезьяна или суки-обезьяны, то вам не сюда!
  
  
   Слово Апостола Господа Иеговы -187
  
   Если тут будут цитаты из не моих текстов, то они будут выделены так **...**
   Мои замечания внутри чужих текстов будут выделены так ==...==
  
  
   1.11.21 13.12.21
  
  
   Вл.И.Васильев
  
   Тринадцатый апостол Господа Христа -61
  
   Для тех, кто не знает. Примерно в 1980 году назад в США один из "врагов этой секты" бойко врал: "а они такие злодеи, что своего главного противника везде выслеживали, выследили его наконец в Гималаях и столкнули в пропасть..."...
   Судебный процесс готовился 2 года. Под истошные завывания нескольких разновидностей тамошней грибницы "христианских" "церквей" всяких пошибов. Их в те годы по миру развелось около 1850, сегодня, вероятно куда больше?
   Итогом судебного разбирательства стал специальный номер "Мы были неправы" влиятельного в США христианского журнала.
  
   Насколько помню, в США почти 40 лет немаленькая стая прелюбезных во все стороны христиан одурело поливала злобными помоями труды Вочмана и Витнесса. И только когда на английский язык были переведены с китайского больше 15 тысяч страниц этих трудов эта стая, состоящая из болванов, в среде которых после 1910 года ни у кого не нашлось духовного писателя единолично написавшего хотя бы жалкие 2000 страниц по темам христианства, начала очень не спеша затыкаться и расползаться...
   Упомянутый номер журнала в Сети - fortfaith.ru Layout 1|47 ==
  
  Итак, "учениями различными и чуждыми не увлекайтесь, ибо, полезно благодатью укреплять сердца, а не явствами, от которых не получили пользы занимающиеся ими" Евр 13:9.
   == Сомнительные учения для умного человека -лучшее пособие развития широты, глубины и живости своего ума... Стало быть резвая забота о "подлинной вере" возможна только в толпе придурочных болванов обрядоверия... ==
  
   == Предлагаю этой наглячке подробно объяснить как я, например, могу мои многословные раздумья над Библией или книгами любого духовного писателя, начиная с Ильина, отличить от моего невольного занятия "созданием чуждого учения"...
   Позвольте мне без всяких церемоний, принятых у трусливых и шкурных христиан, сказать этой даме "лучше молчи всегда, дура ты набитая!!". ==
  
  * Исследованная литература, Вочман Ни: -в списке 68 названий.
  
   == Это приблизительно 1200 страниц текста формата А4. Половина названий содержит от 10 до 30 страниц. И только Новый Завет вочманистов (Восстановительный перевод) не попался на глаза этой "исследовательнице и защитнице"...
   Похвально, если эта дама действительно столько прочитала... Но ведь может она считать за полезное чтение и просмотр по диагонали (со скоростью 4 страницы в минуту...) с лихорадочной потребностью залиться злобным лаем...*
   * Данное замечание я написал ещё не приступив к чтению этого опуса. А написав черновик, там и сям дописывал. В итоге местами требуется внимание чтобы связать смысл двух соседних абзацев.
  
   Если подумать о сотнях проблем внутри Русского Православия, включая проблемы которым десятки и даже сотни лет, то хочется посоветовать этой даме понаписать этак 700 страниц о язвах Православия. И о преступном личном облике многих епископов после 1943 года... Патриарх и половина Синода от такой книги будут зубами свирепо скрежетать... Только один священник признался, что он был сексотом ублюдков госбезопасности.
  
   Читайте в книге "Технология власти" у чеченца Авторханова как Сталин за 10 лет партию превратил в скопище бандитов в Обкомах и половине райкомов этой партии...
  
   Странный уровень "апологетики".
   Православной Церкви прогнивающей на территории России в лице злобных и безмозглых последышей Сергия, никакой пользы от копания в трудах Вочмана Ни и Уитнесса Ли нет и не предвидится.
   Уверен, что у попов русского православия бельмом на глазу является пресловутый Виссарион обитающий в дальних окрестностях Красноярска. Который написал уже не меньше 9000 страниц (или даже 12000). И на которого все скотины шипят "бывший автоинспектор?!...". А вы там почитайте, какая у него была бабушка.
   Только у 2-3 россиян из миллиона были приличные бабушки. У остальных бабушки были ... 900 из 1000 блаженные дуры-дурами, а у прочих злобные собаки. Да из бабок типа "злобная собака" 7 из 10 были полноценными блядями уже в 15 лет...
  
   Если у вас очень уж хорошее мнение про ваших бабушек и дедушек, то, согласитесь, у писателей разной прозы в журнале Самиздат сайта библиотека Максима Мошкова мнение ещё добрее. Даже если писатель "собака" -он умнее не писателей. А если он человек с душой, то души у него намного больше чем у баранов толпы, которые и 100 строчек о своей жизни не могут написать прожив уже 70 лет...
   Идите в Самиздат и поищите там писания про замечательных бабушек и дедушек... Если там за 20 лет собрались 106 тысяч авторов написавших больше миллиона текстов (коротких...) - то хотя бы 100 текстов из миллиона должны быть про добрых бабушек и дедушек?
   А про блядных бабушек и поганых дедушек писать нужно? ==
  
   Приложение -- отдельные рецензии от Наталии на её странице Проза.ру.
  
   Написано 1983 рецензии; получено 1082; всего произведений 385; читателей в ноябре 2021 -71 017. На Проза.ру публикуется с июля 2017 года.
  
   == Написать за 4 года 1983 рецензии -очень большая редкость среди авторов Проза.ру... В своё время на Стихи.ру я написал под 650 рецензий и мне ответили только 160 человек... Остальные были тупейшие свиньи толпы... (Стихи.ру Владимир Васильев -Ишимец, 2000 стихов). Вот и Наталия получила всего 1082 рецензии в ответ. И почти наверное, что "рецензий в стиле "гав-гав" , а не ответов "спасибо за внимание", она получила от 120 до 220...
  
   Увы, по мотивам Проза.ру я не могу более основательно обсуждать тему соотношения читателей и рецензий. Сайт Проза.ру создан шайкой евреев из какого-то "союза" "писателей". Практически все евреи из этой шайки попали в литературу через задние проходы сволочи из 5 Управления Комитета Государственной Безопасности. То есть писателями стали редкостные негодяи...
   Это нормально, если в России за 70 лет писателями были под 12 000 евреев и под 450 русских? Это не литературный еврейский фашизм?
  
   В качестве администраторов сайта эта еврейская сволочь в первую очередь пристроила тех своих сынков и дочек, у которых уже были проблемы с законом.
   И когда я за 2 недели в 2014 году опубликовал на Проза.ру 3 статьи в защиту Украины, уголовные потомки евреев, пристроенные администраторами на Проза.ру - выбросили вон все 220 текстов моей прозы. Которые там накладывались почти 12 месяцев и этой уголовной мрази из администраторов сайта ранее не мешали...
  
   И очень мне кажется, что тогда жалобу на меня накатал дед в такой шапке-ушанке, словно он её снял с бомжа после битвы...
  
   Если этот текст попадётся на глаза админам Проза.ру, предлагаю им галопом помчаться в прокуратуру с заявлением, что встретив его на улице я "сперва плюнул ему в морду, потом достал нож и минуту орал ему матерню размахивая ножом, а он от страху даже обосрался там". Пусть пишет в прокуратуру гад окололитературщины еврейской!! Я подпишу и пойду сидеть. По другому с этой сволочью нет возможности разобраться, знаете ли...
   И ведь есть 50% вероятности, что этот админ уже давно мотает на зоне второй срок...
  
   Где Наталия раздобыла "исследованную литературу", если у неё не было Нового Завета Восстановительный перевод?! Исследовательница которая не заметила слона?
   Это при том, что Новый Завет Восстановительный перевод в России уже лет 25 распространяется бесплатно.
   Но если Наталия тут вылезла как очень грамотная монашка, то понятно, что на территорию монастыря нельзя вносить зловредный Новый Завет не в московском переводе... ==
  
   Рецензии от Наталии за 15.11.21 на Спаси Господи Александра Тальского
  -- Не спасёт. Потому что, Вы, автор, находитесь в плоскости оккультизма. И кто Ваш Господь? Для меня очевидно - сатана. Покайтесь и веруйте в Евангелие, уважаемый, отрекшись от своей оккультной жизни, от служения дьяволу, обратившись к Иисусу Христу, Спасителю мира.
  
  Не всякий, говорящий "Господи! Господи!" войдет в Царство Божье. Но исполняющий волю Бога Вселенной! А воля Его - в Сыне и евангелии.
   Ответы от Александра
  Уважаемая Наталия.
  Вы уж извините меня. Каюсь. Но не Вам судить меня. Бог рассудит.
  Да, и еще. Это Вы в плоскости. Я - в сфере. Так уж получилось. С любовью и уважением.Кланяюсь. Сказано: Не судите, да не судимы будете.
  
  Наталия -- Сказано: не судите___Это сказано о суде над тайным. А ваш грех явен. И если Вы думаете, что грех не должно судить, то ошибаетесь.
  И если вы решили быть адвокатом греха, то до Бога и не дойдете.
  Это Вы в плоскости. Я - в сфере. //_____Я в Иисусе Христе. Как и всякая спасенная душа. А Вы в сфере демонии.
  Александр -- Не жгите свой пыл. Не засоряйте страницу. Пожалуйста. Не нравится, не читайте.
  Наталия -- Я и не читаю. Я предупреждаю.
  
   Другие послания Наталии другим авторам
  -- Членом Церкви Христовой человек становится, совершив покаяние и вступив в личный Завет с Иисусом Христом, давая Ему обещание посвящения и доброй совести, исповедуя все исповедания и отрекаясь от всего, от чего надобно отрекаться. В знак принятия в Завет Господь Иисус Христос дает дар Духа Святого, крещение Духом Святым и есть знамение Завета. И кто Духа Христова не имеет, тот и не Его! - Римл.8:9.
   == Тем более не христовы те, кто фарисействуют как законники Ветхого Завета... ==
  
  Философия не заменит заветных отношений человека и Его Господа. "Покаяние и превратные смыслы" http://proza.ru/2021/03/09/363
  -- "Я есмь Путь и Истина и Жизнь" Иоанна 14:6. Иисус Христос есть воплощенная Истина. А Библия - записанная Истина. Слово предвечного Христа.
  
  Любовь - это качество Бога. И качество не единственное. И если Вы зациклены только на "любви", то тем самым Вы уже ограничили Бога.
  -- Вы ошиблись. Фатально.
  
  Матф. 28:18 И приблизившись Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле. Итак, идите, научите все народы
  Фил. 2:9-10 Посему и Бог превознёс Его и дал Ему имя выше всякого имени, дабы пред именем Иисуса преклонилось всякое колено небесных, земных и преисподних, и всякий язык исповедал, что Иисус Христос есть Господь в славу Бога Отца
  Деян.4:12. ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись.
  
  "Я открыл им имя Твоё" http://proza.ru/2021/06/28/610
  
  -- Лжепророчество. Пустословие и дерзость от духа лукавого, неопятидесятнической среды, и эта дерзость заявлять от имени Бога, когда Он не говорил и не посылал, не останется ненаказанной.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"