Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

Слово Апостола Господа Иеговы -193

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  7.01.2022
  
   Если вы слабы умом или подлы душонкой, то вам не сюда!
   Если вы происходите от обезьяна или суки-обезьяны, то вам не сюда!
  
  
   Слово Апостола Господа Иеговы -193
  
   Если тут будут цитаты из не моих текстов, то они будут выделены так **...**
   Мои замечания внутри чужих текстов будут выделены так ==...==
  
  1.11.21 13.12.21
  
  
   Вл.И.Васильев
  
   Тринадцатый апостол Господа Христа -63
  
  Если человек во имя Господа Христа благословляет других людей; Славит Бога и с Кровию креста жертву Его за грехи всех людей, то духи обольстителе к таким не подходят.... Да, многие верующие, давно поклоняющиеся Богу в духе и истине, хорошо знают, что там, где часто Воспевается в песнях и Славится Святая Кровь на кресте Иисусах Христа очищающая от всякого греха верующих, то падшие духи не имеют силу к таким людям подходить - к их разуму и сердцу.
  
  А вы дома в молитвах и песнях часта Славите Господа Иисуса за Его Голгофскую жертву? Для меня исповедоваться в грехах; постоянно Благодарить, Славить Бога за всё; Славить Его Божий подвиг на кресте - каждодневный смысл моей жизни.
  
  Одна из многих любимых песен:
  1. Что вину мне может смыть?
  О, ничто, лишь Кровь Иисуса.
  Вновь что может исцелить? Лишь Кровь Иисуса!
  О ничто лишь Кровь Иисуса
   Припев:
   Как дорога струя,
   Омывшая меня!
   Она сильней морей.
   О, ничто, лишь Кровь Иисуса!
  
  2. Чтоб очиститься, гляжу
  Лишь на Кровь одну Иисуса.
  Дар прощенья нахожу
  Лишь в Крови Святой Иисуса
   Припев:
  
  3. От греха искупит дух -
  О, ничто лишь Кровь Иисуса;
  Не добро моих заслуг -
  О ничто, лишь Кровь Иисуса.
   Припев:
  == 4 Мир, надежду мне дарит -
   О, ничто, лишь Кровь Иисуса.
   Моя святость мне не щит -
   О, ничто, лишь Кровь Иисуса. *
   ** Разные группы баптистов за более чем сто лет
   не смогли договориться даже
   до единства своих песнопений во всех сборниках...
   Но намного хуже - много лет назад я вычитал у них
   сборник песнопений, послал файл с исправлениями -
   насколько помню, больше 150 опечаток там -
   и даже словесных бессмыслиц -даже "спасибо" мне не прислали...==
  Слава Богу!!!
  -- Дорога, Наталия Да будет Вам Господь Бог Судья! над всеми Вашими мыслями словами против меня! Благословляю Вас именем, любовью Господа и Бога нашего Иисуса Христа.
  
   От Наталии -- Вера, пока Вы не в завете с Иисусом Христом, Его кровь Вас не очищает. Она никого сама по себе не очищает. Очищает Сам Первосвященник. Прощает грехи и очищает Он Сам.
  
   Для начала примите основы евангельского учения и раскайтесь в ересях, и примите назидание и вразумление. А пока что Вы только упорствуете, хитрите, пытаясь себя маскировать перед людьми, чтобы и дальше служить духу обольщения. ВЫ проявляете признаки раздвоения личности, ибо выдаете противоречивую информацию.
  
   Сейчас одно, завтра противоположное, после завтра - снова другое. И это нездоровое явление. Ваша работы наполнены ересями. Беседа с Вами показала, что на моменте понятия Завета, на моменте смерти Иисуса Христа Вы останавливаетесь и молчите, не в состоянии объяснить, что дальше, объяснить путь Иисуса Христа и Ваш личный путь покаяния и заветного обета. Ибо этого нет в Вашей жизни.
   И это называется лжехристианство. Это дух обольщения, а не Дух Иисуса Христа действует в Вас.
   "Но твердое основание Божие стоит, имея печать сию: "познал Господь Своих"; и: "да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа"" 2 Тимофея 2:19.
  
   От Веры
  -- Наталия, если бы я не была с верою и доверием Богу спасенная через моё покаяние - рождение свыше во Христе Иисусе у Его Голгофского креста, то ещё раз Вам пишу как для плохо запоминающих что им пишут:
   "И то, что Господь Иисус Христос мой, как Человек Спаситель и Бог Вам в одной из рецензий писала, где напоминаю:
   "Только символ веры и спасения - это наш Господь и Бог Христос! Воплотившийся через Деву Марию Сыном Человеческим. Иисус, Умерший на кресте за наши грехи и Воскресший для нашего оправдания. И Вознёсшийся на Небо, и сидящий одесную Отца! Слава Богу!"
   Здесь по Вашему Наталия: "на моменте смерти Иисуса Христа Вы останавливаетесь и молчите". Как видите не молчу о Голгофской смерти Иисуса Христа, а пишу вам об Умершем Иисусе на кресте за грехи мира уже не первый раз.
  
  Да, верю, что через Всемогущею,
  Святую, Кровь Иисуса Христа
  очищаюсь от всякого греха, Которая
  находится на небеса во Святилище -
  читаем об этом в Послании к Евреям.
  И пою:
  Чтоб очистится, гляжу
  Лишь на Кровь одну Иисуса.
  Дар прощенья нахожу
  Лишь в Крови Святой Иисуса...
  
  Знания о Боге, которые Вы читали в первых двух моих произведениях они по Слову Божьему остаются для меня в силе а, нет не раздвоение личности по Вашему умозаключению.
  Не разу не читала Вашего отношения к Ветхому Завету. У меня складывается не вольное так впечатление, что Ветхий Завет для Вас не Слово Божье.
  
  А там в Бытие 1:26-27 - просто и доступно Бог Троица говорит людям на земле, что мужчины и женщины - они человечество на земле созданы по Его, Её Божьему несотворённому, Небесному Образу - то есть как написано: " Нашему Божьему" - через Слово - через Христе.
  
  И то что У Господа Христа Ангельская, несотворённая Божья природа - тоже неизменным остается в моих познаниях о Боге. И об этой Божьей, Ангельской природе Христа для всего творения в Святых Небесах , но уже об сотворённых ангелах сказано - у Матфея 22:30; Галатам 3:28 - где нет мужчин и женщин...
  
  Желаю Вам не быть убивающей буквой закона суть не бить так Библией по голове тех верующих христиан, которые оставляют начатки учения Христова. Евреям 6:1.
  
   А если надо, и Бог позволяет, то возвращаются и говорят, и об начатках учениях Христовых с людьми. Евреям 6:2-5.
   я как одна личность (нет не раздвоенная...) Возлюбленном Христе по прежнему благословляю Вас - Наталия вечной, Святой любовью Бога Отца и Сына и Святого Духа.
  
   Или Да, Сам Первосвященник наш Господь Христос очищает меня от всякого греха Кровию Своей Святой, когда я исповедую грехи свои. Бог Всемогущий видит и знает моё сердце и как я перед ним хожу в духовной маске или без маски. Хотя из-за короны - вируса приходится ходить сегодня физических масках.
  
   Слава Богу! что Он сотворил мне сердце новое, где не хожу не в каких духовных масках, а только с одним своим лицом.
   Еще последнее моё свидетельство,где с верой знаю, что во мне прибывает Дух Божий - Дух Христов, а я в Нем - это когда участвую в Его Голгофских страдания за грехи мои через символы хлеба и вина. Вкушаю многие годы по Слову Божьему Его страдавшее тело на кресте и пролитую Святую Кров через символы хлеба и вина в церкви - читаем Иоанна 6:56. И вчера 7 ноября тоже в церкви вспоминала страдания на кресте Господа и Бога Иисуса Христа.
  
   Если бы все откровениями о Боге Троица, которые имею были ересь, ложь, то сегодня я бы с Вами - Наталия не вела эту длинную переписку в наших рецензиях, и где давно бы была мертвой за ложь о Боге, и ожидала воскресения осуждения - по Слову Иоанн 5:29; 1-е Коринфянам 11:27-30. Это знание мне открыл наш Иисус, кода читала по плану с ежедневной молитвой Ему сегодня Евангелие от Иоанна 6гл.
  
   От Наталии
  //Если бы все откровениями о Боге Троица, которые имею были ересь, ложь, то сегодня я бы с Вами - Наталия не вела эту длинную переписку в наших рецензиях, и где давно бы была мертвой за ложь о Боге... Это знание мне открыл наш Иисус//_______
   Это не Господь Иисус Вам открыл, а дух бесовский. Потому что от создания церкви 2 тысячи лет назад и по сей день ереси есть и будут до окончания собирания церкви. И тому пример множество лжеучений о Боге, о Христе и извращений на Писание. Чему и Вы, Вера, пример.
  И в данной моей рецензии и я поднимаю вопрос ересей, дел плоти, которые производит ветхая человеческая природа. Ваша, Вера, ветхая греховная природа.
  
  Послание Галатам:
  "5:19. Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние,
  блуд, нечистота, непотребство,
  5:20. идолослужение, волшебство, вражда, ссоры,
  зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ЕРЕСИ.
  
  "Горе миру от соблазнов, ибо надобно прийти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит", "Невозможно не придти соблазнам, но горе тому, через кого они приходят" Матфея 18:7, Луки 17:1.
   И горе Вам, распространяющей неправду.
  Господь никого не убивает за ереси, но наказание будет после смерти. Так что, Вы в очередной раз продемонстрировали, что слушаете беса.
  
  "3:10. Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся,
  3:11. зная, что таковой развратился и грешит, будучи самоосужден" Титу 3:10.
  
   От Веры --
  Дорогая Наталия, принимаю Слава Богу! Ваши камни с любовью Господа моего Иисуса Христа. Этот ответ не собиралась Вам писать по мой человеческой воли из-за нашего не единства в Боге.
  
  Но Небесный Отец во имя Сына Своего Божьего и Господа Иисуса Христа после молитв к Нему побудил Вам писать. Трудно писать мне как человеку, где уже много сказано Вам о моей твёрдой вере и уповании на Господа Иисуса Христа, но пишу чтобы так исполнить волю Всевышнего Бога,а НЕТ, НЕТ, не волю падших духов злобы поднебесной - по Вашему мнению.
  
  Наталия,
   == У меня тоже постоянная опечатка "НатИлия"... == Вы свободны и дальше меня унижать! Да, хорошо понимаю Ваше строгое соблюдение С. Писания - 1-е Иоанна 2:22,4:2-3,5-1 и. т. д. Это же строгие соблюдения Слова Божьего Вы призываете принимать всем христианам и новообращеным верующим.Прошу не судите тех христиан, которые Господа Христа не всегда называю Его с полным именем: Господь Иисус Христос, но знает Бог их сердца.
  
  Если назвали Господа только с Небесным именем Христос, то земное имя Его Иисус тоже живёт в их душах после их покаяния - рождения свыше.На словах, - в слух не всегда у верующих имя Господа: Иисус и Христос - звучат вместе, но повторюсь: их сердца знает Бог,а не Вы для осуждения....
   Да, понимаю, что для Вас строгое правило - Господь и Бог Христос Иисус, а кто не называет - это полное имя Господа как 1-е Иоанна 2:22, 4:2-3 - то эти верующие водимые у Вас тогда духами антихриста. Наталия, только могу Вам пожелать: не живите по букве закона. Будте проще в любви Иисуса Христа ко всем христианам. Прощаюсь с Вами и благословляю Вас Святой любовью Господа и Спасителя нашего Бога Иисуса Христа.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"